| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 715,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,0 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,7% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

что думаете это бомбежка в сирии повлияет негативно на акции?, или нет здесь пока ничего негативно, так как говорят что это так понтов ради обстрел вели чтоб показать силу…
Айдар 987, я думаю, на рынок нанесённые бомбовые удары повлияют позитивно, потому что на ожиданиях рынок падал, на факте, который обошёлся без жертв и резкой эскалации напряжённости между РФ и США по идее рынок должен расти.
пока весь пакет санкций не объявят лучше не спекулировать, ждать дна надо… чтоб рынок учел все санкций…
Глава Минфин ожидает укрепления курса рубля до прежних позиций
14.04.2018 19:35
Минфин ожидает возвращения курса рубля к равновесному уровню, которым ведомство считает 58-60 рублей за доллар. Об этом сообщил глава ведомства Антон Силуанов в эфире передачи «Вести в субботу» на канале Россия 1.
«58, 59, может быть, 60 (рублей за доллар), по крайней мере такой курс был равновесным на протяжении нескольких месяцев», — сказал Силуанов, отметив, что этот курс он считает соответствующим сегодняшним ценам на нефть и потокам капитала.
По его словам, колебание курса рубля в начале недели произошло из-за того, что биржи «нервно отреагировали» на введение очередного пакета санкций США в отношении РФ, однако ситуация постепенно стабилизируется.
iz.ru/732224/2018-04-14/glava-minfin-ozhidaet-ukrepleniia-kursa-rublia-do-prezhnikh-pozitcii
Минфин США объявит новые санкции против России из-за якобы химатаки в Сирии
Как сообщила постпред США при ООН Никки Хейли, это может произойти 16 апреля
Поедем дружно вниз!
Поедем дружно вниз!
sergey, ну пока нет доказательств самой химатаки, так что санкции скорее локальные
Поедем дружно вниз!
кто что будет делать в пн в 10:00? )
что думаете это бомбежка в сирии повлияет негативно на акции?, или нет здесь пока ничего негативно, так как говорят что это так понтов ради обстрел вели чтоб показать силу…
Айдар 987, да не хера на мамбе не будет… прольют максимум на 2… по отдельным акцулях, например по ависме...
я даже думаю, к к пятнице плюс покажем…
vvs1941, сбер на 250-270 вернется нет??? он от чего так подешевел, явно не за русала...
Айдар 987, вернётся 100%
Аслан Аслан, если только США не введут санкции против Сбербанка. Такое тоже следует допускать.
Айдар 987, да не хера на мамбе не будет… прольют максимум на 2… по отдельным акцулях, например по ависме...
vvs1941, сбер на 250-270 вернется нет??? он от чего так подешевел, явно не за русала...
Айдар 987, вернётся 100%
Русал в Сбербанке пол триллиона токсичных кредитов набрал!
Евгений Шарыгин, насколько достоверная инфа?
Общий размер риска Сбербанка в отношении компаний, включенных в список блокирующих санкций (SDN) минфина США от 6 апреля, составляет менее 2,5% активов, сообщил «Ведомостям» зампред правления банка Александр Морозов.
Долг UC Rusal составляет $8,4 млрд, из них перед Сбербанком – $4,2 млрд. На 1 апреля у Сбербанка было 23,4 трлн руб. активов. Фактически речь идет о том, что размер риска на компании из нового списка SDN может составлять 585 млрд руб.
Русал в Сбербанке пол триллиона токсичных кредитов набрал!