Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 848,0 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.32  -0.18%ап: 300.51  +0.09%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар MS
    Префы закрыли дивидендный гэп

Advocate (Suum cuīque)., что означает добавка нике?

VLaDiMiRK, «каждому своё»

Advocate (Suum cuīque)., на рынке должно быть: каждому своё, куклу — всё чужое ;)

Geist, ты там к латынянам близок, узнай, как по латыни будет Кукл

Advocate (Suum cuīque)., Buratino.

MS, не, Буратины — это мы

Geist, ну да, намёк туда был.
  2. Аватар Geist

Advocate (Suum cuīque)., на рынке должно быть: каждому своё, куклу — всё чужое ;)

MS, не, Буратины — это мы
  3. Аватар Gorik
    13 ноября. ИНТЕРФАКС — США повысят импортные пошлины на китайские товары, если не будет подписано торговое соглашение первого этапа, заявил президент страны Дональд Трамп.
    «Если мы не заключим сделку, мы значительно повысим эти пошлины, — сказал он в ходе выступления в Экономическом клубе Нью-Йорка во вторник. — Они могут быть подняты очень существенно».
    Трамп отметил, что он подпишет соглашение, только если оно будет выгодно американским компаниям и рабочим, приводит его слова агентство Bloomberg.Ранее в этом месяце США и Китай объявили о заключении промежуточного торгового соглашения, в случае подписания которого США, как ожидается, не будут вводить новые пошлины против КНР с 15 декабря, как было ранее объявлено.
    Предполагалось, что Трамп и председатель КНР Си Цзиньпин подпишут соглашение в ходе саммита АТЭС, который должен был пройти в Чили 16-17 ноября, однако президент Чили Себастьян Пиньера отменил саммит из-за внутренних проблем страны.
  4. Аватар Geist

Advocate (Suum cuīque)., ну тот, кто движет куклами на веревочках в театре, называется Burattinaio. Читается как Бураттинайо, ударение на второе А ;) А, вспомнил, еще есть слово Marionettista, т.е. тот, кто управляет марионетками. В общем, выбор есть ;)
  5. Аватар stanislava
    Смена финансового директора не скажется на стратегии Сбербанка - Атон
    Сбербанк готовит смену финансового директора

Финансовый директор Сбербанка Александр Морозов собирается покинуть свой пост с 1 июля 2020, однако продолжит работу в группе Сбербанка в новой пока неизвестной роли. Об этом вчера сообщила пресс-служба банка. Новым финансовым директором станет Александра Бурико, которая до этого была финансовым директором в РУСАЛе. До июля 2020 она будет финансовым советником г-на Грефа .
    Мы считаем, что на своем посту финансового директора Александр Морозов сделал очень многое для развития Сбербанка. Мы не ожидаем изменения стратегии банка с приходом нового менеджера.
    Атон

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар MS

7. Аватар Tilson
    подзачах что-то чат

VLaDiMiRK, народ пока не определился, куда ракеты/торпеды свои пускать. Ну кроме одного, но там комбинированный фейерверк. А кто интрадей типа меня — занят, пытается рыбку в мутной водичке ловить

Tilson, так вот кто мутит воду в сбере, а я думаю что он не растет до 300))

VLaDiMiRK, не, мутят другие, я только ловлю — то удочку забуду, то в воду навернусь, а иногда даже страшно закидывать бывает, все штаны порвешь, пока кидаешь. В общем без сетей делать нечего, местный рыбнадзор за них пока не гоняет

Tilson, это что за рыбак, что удочку на рыбалку забыл?))) видимо он не рыбалку, а бухать собирался, а на рынке алкоголь противопоказан)))

VLaDiMiRK, там вообще мир иррациональный такой, в интрадее, Алиса в зазеркалье отдыхает по сравнению с таким рыбаком. Там не только удочку забудешь, а иногда еще и неизвестно кто кого ловит — ты рыбу или она тебя. Штренд знает — спросите у него
  8. Аватар Advocate

9. Аватар VLaDiMiRK
    подзачах что-то чат

VLaDiMiRK, народ пока не определился, куда ракеты/торпеды свои пускать. Ну кроме одного, но там комбинированный фейерверк. А кто интрадей типа меня — занят, пытается рыбку в мутной водичке ловить

VLaDiMiRK, не, мутят другие, я только ловлю — то удочку забуду, то в воду навернусь, а иногда даже страшно закидывать бывает, все штаны порвешь, пока кидаешь. В общем без сетей делать нечего, местный рыбнадзор за них пока не гоняет

Tilson, это что за рыбак, что удочку на рыбалку забыл?))) видимо он не рыбалку, а бухать собирался, а на рынке алкоголь противопоказан)))
  10. Аватар Tilson
    подзачах что-то чат

11. Аватар ShtrenD
    Всё, шею пробил верх, так что без молитвы допрёт, ложную забацел, а то мандраж что рухнет появился
  12. Аватар ShtrenD
    ща думаю молитву, что бы на 241.50 бабахнуло или около, я от туда уже на 228 без пересадок нацелюсь
  13. Аватар Geist

14. Аватар VLaDiMiRK
    не сберу еще надо чуть ниже. у меня там заявка на 236,3))
  15. Аватар Geist
    подзачах что-то чат

VLaDiMiRK, а снова пилим уже 2 недели.
  16. Аватар VLaDiMiRK
    подзачах что-то чат

17. Аватар MS
    Если нового негатива не добавят, то Сбер отпадал. Теперь скоро 239-240.

MS, а какой был старый негатив я что то пропустил?

Андрей, а на котором все рынки сейчас снизились.
  18. Аватар Nelson

MS, а какой был старый негатив я что то пропустил?
  19. Аватар MS
  20. Аватар ShtrenD
    вот что творит ?; Это уже торпеда или всё таки за пленными !??
  21. Аватар ShtrenD
    подзачах что-то чат

Tilson, там подтверждение клина, 241, отскок и мега торпеда, я только в обед за пульт сяду,
  22. Аватар Tilson
    подзачах что-то чат

23. Аватар Advocate
    подзачах что-то чат

VLaDiMiRK, есть такое. Один Штренд пытается
  24. Аватар VLaDiMiRK
  25. Аватар Advocate

Advocate (Suum cuīque)., прикольно, это на каком?

VLaDiMiRK, латынь. Это из римского права

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: