Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 825,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сегодня планы такие — бить себя по рукам весь день, чтобы не дернуться фиксануть прибыль от лонга ни по акциям ни по фьючам. Только если под закрытие на выходные, и то не факт и не полностью.
Tilson, ну что бил порукам?
Андрей, Получил неприятные -3,5% за битье себя по рукам. Все-таки свои руки лучше беречь. Видимо надо было торговать. Ну это неприятно, но не смертельно. Хуже то, что сбер и весь рынок льется на отрастающих SP500 и нефти. И не понравились еще последние полчаса, когда в 223 снизу бились и не пробились. Могут еще ливануть вниз перед, надеюсь, ростом. Рискованно, но остался в лонгах.
Тоже залонжила Сбер под закрытие. Очень уж убедительно пришли на поддержку на дневках.
Дивер на 4 часах тоже имеет неплохие шансы на отработку.
У меня складывается такое чувство, что в неудачное время я начал свой первый портфель собирать…
Mblshko, очень даже в удачное. Посмотри как металисты грохнулись. Самое время подумать о том чтобы аккуратно заходить.
Сбер выглядит очень интересно. Может и упадет но не сильно… с учетом внешки льют его не сильно. К лету точно отрастет…
У меня складывается такое чувство, что в неудачное время я начал свой первый портфель собирать…
Mblshko, наоборот, получите хорошую прививку от необоснованной эйфории.
Сегодня планы такие — бить себя по рукам весь день, чтобы не дернуться фиксануть прибыль от лонга ни по акциям ни по фьючам. Только если под закрытие на выходные, и то не факт и не полностью.
Tilson, ну что бил порукам?
Кто куда, а я укомплектовался лонгом и теперь собираюсь терпеливо ждать 350. Шучу-шучу, 250 ;)
Geist, а портфель на Смартлабе не изменился. Или он больше не актуален?
Повтор сценария вчерашнего вечера.