Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 951,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Опять не понимаю, почему трейдеры на ММВБ реагируют на обвал на американской бирже? Чуть что у американцев стряслось, так у нас сливают всё подряд.
Это типа биржевой вариант известного мема: «В любой непонятной ситуации срочно продавай все акции!».
Опять не понимаю, почему трейдеры на ММВБ реагируют на обвал на американской бирже? Чуть что у американцев стряслось, так у нас сливают всё подряд.
Это типа биржевой вариант известного мема: «В любой непонятной ситуации срочно продавай все акции!».
А что случилось? Почему в 16:40 многие акции летят вниз?
Что, опять американская биржа рухнула?
Сбербанк на завтрак
Итак, завтра с утра будет хороший задёрг наверх возможно с гэпом, потом я и другие «жирные коты» будем бомбить по рынку это г$вно своими толстыми ордерами. Соответственно к концу торгов гарантируем хорошее падение котировки. Кто хочет заработать и чуток усилить это действо, милости прошу. Будет интересно!
COREz, когда уже начнете бомбить? )
Сбербанк на завтрак
Итак, завтра с утра будет хороший задёрг наверх возможно с гэпом, потом я и другие «жирные коты» будем бомбить по рынку это г$вно своими толстыми ордерами. Соответственно к концу торгов гарантируем хорошее падение котировки. Кто хочет заработать и чуток усилить это действо, милости прошу. Будет интересно!
COREz, Есть хоть одна причина доверять таким постам?
Pavel K, смотрите ход торгов. Удивительно, правда? :)
Сбербанк на завтрак
COREz, когда уже начнете бомбить? )
Сбербанк на завтрак
COREz, Есть хоть одна причина доверять таким постам?
Сбербанк на завтрак