Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 286,9 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,0
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 12,0%
Див.доход ап 12,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 278.34  +2.41%ап: 278.38  +2.38%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар nikita
    Я такую нарисовал, правда сам в рос не верю, торгую интрадей понемногу пока что :)

2. Аватар ShtrenD
    под выстрелом стоит и всё тут, давай уже, пуляй!!!
  3. Аватар Сергей
    Давно не смотрел на сбер. Все ёще консолидируется.
    Пробой 244 более вероятен и предпочтителен, чем 234. От 234 не слишком понятно как глубоко вниз. А от 244 до 252 можно прокатиться и там искать бигшорт

Denisken, с чего пробой 244 вероятен?

Сергей, вангование клина очень просится его завершение и пилим мы все таки вблизи 244. Ну а если не будет 244, то на нет и суда нет. А если будет, то понятно где входить и выходить

Denisken, если Вы клин разглядываете, то заметьте что 4я волна не завершена. а если и завершена то имеет не правильную структуру. Рассмотрите боковик.ю ничего не видете? А осталось грубо 1,5 волны до волны С в 4й волне клина.))

Сергей, там мрак, пока не обладаю таким скилом, разбирать четверки. Но, что в целом тренд еще вверх у меня пока нет сомнений. Пробой уровня даст подтверждение и сигнал. Пробой вниз ничего не даст, то-ли 4 еще рисуем, то ли вообще все неверно

Denisken, а для меня мраком станет если 244 пробьют. буду уже по факту без разбора 4й волны. потому-что 5ю волну я вообще не вижу.
  4. Аватар Denisken
    Пробой 244 более вероятен и предпочтителен, чем 234. От 234 не слишком понятно как глубоко вниз. А от 244 до 252 можно прокатиться и там искать бигшорт

Сергей, вангование клина очень просится его завершение и пилим мы все таки вблизи 244. Ну а если не будет 244, то на нет и суда нет. А если будет, то понятно где входить и выходить

Denisken, если Вы клин разглядываете, то заметьте что 4я волна не завершена. а если и завершена то имеет не правильную структуру. Рассмотрите боковик.ю ничего не видете? А осталось грубо 1,5 волны до волны С в 4й волне клина.))

Сергей, там мрак, пока не обладаю таким скилом, разбирать четверки. Но, что в целом тренд еще вверх у меня пока нет сомнений. Пробой уровня даст подтверждение и сигнал. Пробой вниз ничего не даст, то-ли 4 еще рисуем, то ли вообще все неверно
  5. Аватар Сергей

www.tradingview.com/x/iQGD2A08/

Denisken, по картинке просится вверх. согласен))
  6. Аватар Сергей

7. Аватар Denisken

www.tradingview.com/x/iQGD2A08/
  8. Аватар Константин
    Шо вы бушуете, идет консолидация по бумаге, откроемся вверх, вопрос только когда, все пока понятно

Alexprofi, ну если вам известно направление выхода из боковика, то видимо вы инсайд где то читаете ))
  9. Аватар Константин
    вот одного не могу понять, как вы можете слушать ShtrenD, читаю тут достаточно давно. Его сообщения это как пальцем в небо. То в одну сторону, то в другую. Попаданий я не видел еще… без какого-то наезда, просто интересно. Его анализ требует затрат времени и сил, нельзя не отдать должное

khasyanov, ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус
  10. Аватар ShtrenD
    у меня получается что через 57мин, будет 238.90

ShtrenD, уже сигнал отменяем? Теперь какие предложения?)))

Никита Богданов, я с утра всё выразил мысли, теперь жду, чё то трудно определить точность пока, много сплетений на минутках на больших уже определено
  11. Аватар Сергей
    Advocate если бы все знали точное время и цену сидели бы в алигархах

Сергей, иной раз просто читать невозможно)) слова «жду» и «вижу» приветствуются особенно))

Advocate, ну вот я сижу жду снижения сбера до уровня. согласно «своей» системы и гипотезам. А будет ли это снижение и когда будет и на чем будет я без понятия. Пока движение цены гипотезу подтверждает.

Сергей, и я жду, Серёж, только обратного и, вполне вероятно, через снижение. И вижу даже. Но писать об этом не могу ибо ни в чем не уверен

Advocate, свои ожидания в качестве вангования опубликовал))
  12. Аватар VLaDiMiRK
    сейчас на рынке другие драйверы роста, деньги в других бумагах поэтому сбер сегодня особо никуда не пойдет.кмк
  13. Аватар Advocate

Сергей, иной раз просто читать невозможно)) слова «жду» и «вижу» приветствуются особенно))

Advocate, ну вот я сижу жду снижения сбера до уровня. согласно «своей» системы и гипотезам. А будет ли это снижение и когда будет и на чем будет я без понятия. Пока движение цены гипотезу подтверждает.

Сергей, и я жду, Серёж, только обратного и, вполне вероятно, через снижение. И вижу даже. Но писать об этом не могу ибо ни в чем не уверен
  14. Аватар Сергей

15. Аватар Сергей

16. Аватар Denisken
    вот одного не могу понять, как вы можете слушать ShtrenD, читаю тут достаточно давно. Его сообщения это как пальцем в небо. То в одну сторону, то в другую. Попаданий я не видел еще… без какого-то наезда, просто интересно. Его анализ требует затрат времени и сил, нельзя не отдать должное

khasyanov, это фишка ветки
  17. Аватар Denisken
  18. Аватар Ил-76
    а самое лучшее «через * минут ракета»
  19. Аватар Advocate

20. Аватар Никита Богданов
  21. Аватар Никита Богданов
    вон, опять объем скушали 2 минуты назад
  22. Аватар Сергей
  23. Аватар Advocate
    Шо вы бушуете, идет консолидация по бумаге, откроемся вверх, вопрос только когда, все пока понятно

Alexprofi, тут надо точное время называть и цену. Тогда будет интересно. Посидеть немного, не подпрыгивая, не катит. Надо здесь и сейчас)))
  24. Аватар Никита Богданов
    у меня получается что через 57мин, будет 238.90

ShtrenD, уже сигнал отменяем? Теперь какие предложения?)))
  25. Аватар ShtrenD

khasyanov, мой план пока работает, не знаю как у вас.просто смотрю как события на скальпе разворачиваются

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: