Я такую нарисовал, правда сам в рос не верю, торгую интрадей понемногу пока что :)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 286,9 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,0% |
Див.доход ап | 12,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Давно не смотрел на сбер. Все ёще консолидируется.
Пробой 244 более вероятен и предпочтителен, чем 234. От 234 не слишком понятно как глубоко вниз. А от 244 до 252 можно прокатиться и там искать бигшорт
Denisken, с чего пробой 244 вероятен?
Сергей, вангование клина очень просится его завершение и пилим мы все таки вблизи 244. Ну а если не будет 244, то на нет и суда нет. А если будет, то понятно где входить и выходить
Denisken, если Вы клин разглядываете, то заметьте что 4я волна не завершена. а если и завершена то имеет не правильную структуру. Рассмотрите боковик.ю ничего не видете? А осталось грубо 1,5 волны до волны С в 4й волне клина.))
Сергей, там мрак, пока не обладаю таким скилом, разбирать четверки. Но, что в целом тренд еще вверх у меня пока нет сомнений. Пробой уровня даст подтверждение и сигнал. Пробой вниз ничего не даст, то-ли 4 еще рисуем, то ли вообще все неверно
Пробой 244 более вероятен и предпочтителен, чем 234. От 234 не слишком понятно как глубоко вниз. А от 244 до 252 можно прокатиться и там искать бигшорт
Сергей, вангование клина очень просится его завершение и пилим мы все таки вблизи 244. Ну а если не будет 244, то на нет и суда нет. А если будет, то понятно где входить и выходить
Denisken, если Вы клин разглядываете, то заметьте что 4я волна не завершена. а если и завершена то имеет не правильную структуру. Рассмотрите боковик.ю ничего не видете? А осталось грубо 1,5 волны до волны С в 4й волне клина.))
www.tradingview.com/x/iQGD2A08/
Шо вы бушуете, идет консолидация по бумаге, откроемся вверх, вопрос только когда, все пока понятно
вот одного не могу понять, как вы можете слушать ShtrenD, читаю тут достаточно давно. Его сообщения это как пальцем в небо. То в одну сторону, то в другую. Попаданий я не видел еще… без какого-то наезда, просто интересно. Его анализ требует затрат времени и сил, нельзя не отдать должное
Advocate если бы все знали точное время и цену сидели бы в алигархах
Сергей, иной раз просто читать невозможно)) слова «жду» и «вижу» приветствуются особенно))
Advocate, ну вот я сижу жду снижения сбера до уровня. согласно «своей» системы и гипотезам. А будет ли это снижение и когда будет и на чем будет я без понятия. Пока движение цены гипотезу подтверждает.
Сергей, и я жду, Серёж, только обратного и, вполне вероятно, через снижение. И вижу даже. Но писать об этом не могу ибо ни в чем не уверен
Сергей, иной раз просто читать невозможно)) слова «жду» и «вижу» приветствуются особенно))
Advocate, ну вот я сижу жду снижения сбера до уровня. согласно «своей» системы и гипотезам. А будет ли это снижение и когда будет и на чем будет я без понятия. Пока движение цены гипотезу подтверждает.
вот одного не могу понять, как вы можете слушать ShtrenD, читаю тут достаточно давно. Его сообщения это как пальцем в небо. То в одну сторону, то в другую. Попаданий я не видел еще… без какого-то наезда, просто интересно. Его анализ требует затрат времени и сил, нельзя не отдать должное
у меня получается что через 57мин, будет 238.90