Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 920,4 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/04 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 3М 2025
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.47  -0.51%ап: 304.62  -0.57%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Михаил
    Пока все так же непонятно по сберу. Взял четверть плеч в лонг по 241,57. Часовка по MACD опять подозрительно зеленеет. Ну и отчет завтра.

Пошел второй зеленый часовик по MACD. Я в лонге на все со средней 241,76

Tilson, Крутая средняя, удачи тебе. По сберу все ждут отчета. Недолго осталось. Ну а там или вверх или вниз или вбок.
  2. Аватар Tilson
    Всем привет! Тут кто-нибудь пишет по теме?

Рудольф Харазанов, а Вы возьмите проблему в свои руки. Напишите по теме. Тоже интересно.

Tilson, уважаемый редактор! может, лучше про реактор? ©

Geist, главврач тогда вообще телевизор запретит, он уже вернулся
  3. Аватар Geist

Рудольф Харазанов, а Вы возьмите проблему в свои руки. Напишите по теме. Тоже интересно.

Tilson, уважаемый редактор! может, лучше про реактор? ©
  4. Аватар Tilson

5. Аватар Рудольф Харазанов
    Пока все так же непонятно по сберу. Взял четверть плеч в лонг по 241,57. Часовка по MACD опять подозрительно зеленеет. Ну и отчет завтра.

Tilson, Интересно)
  6. Аватар Рудольф Харазанов
  7. Аватар Tilson
    всё, привет лонгустам!!!

ShtrenD, и Вам не хворать!
  8. Аватар ShtrenD
    всё, привет лонгустам!!!
  9. Аватар Константин
    Объективно для истории SBER ч1
    Вот сидишь, рисуешь, делаешь прогнозы, подом корректируешь их и в итоге вроде как ЯЖГ :)
    Решил для истории выкладывать свои рисунки, чтобы потом самому почитать, посмотреть, сделать работу над ошибками. Ну, может кто прокомментирует что то — будет хорошо, буду учиться быстрее :)

Что здесь:
    Волновая теория, треугольники, расширение Фибоначчи.
    Оранжевый треугольник — начинается еще в 2018 году
    Зеленый — локальный

Ожидания — пробой зеленого треугольника вверх к точке 5, которая находится на 1.618 расширения Фибоначчи.

Сам я в сбер не верю, мне кажется что он все же упадет, но график я нарисовал вот такой. Время покажет :)

Авто-репост. Читать в блоге >>>

nikita, ваши мысли верные в общем плане, сам такого же мнения, что сбер все же упадет, но засада в том, что он не падает, а растет )) видимо я что то не учел в нем
  10. Аватар Редактор Боб
    Сбербанк - будет пересматривать кредитование сделок M&A после изменения резервов
    зампред правления Сбербанка Анатолий Попов, в кулуарах Международного финансового конгресса:
    Это серьезный вопрос для нашего банка. Мы довольно долго обсуждали этот вопрос с регулятором. Очевидно, что у банка есть кредиты, которые выданы на акционерном уровне, они обслуживаются хорошо, мы не видим сложностей в обслуживании"

«Очевидно, новые механизмы резервирования подобных кредитов потребуют пересмотра наших подходов к новым таким заимствованиям и сделкам слияния и поглощения. Мы проведем анализ и в течение месяца сделаем оценку, как это повлияет на финансовый результат на следующий год

источник

11. Аватар JohnOakvale
    Упадет — 95%
    Шортанул на пару лямов ещё вчера.
    На 239 +- 30 коп. выйду.
    Оданко, на следующей неделе Сбер снова 243+ будет.

П.с. на правах рекламы — берите КИВИ до 1290-1300, будет профит!
  12. Аватар Tilson

13. Аватар nikita
    Вот сидишь, рисуешь, делаешь прогнозы, подом корректируешь их и в итоге вроде как ЯЖГ :)
    Решил для истории выкладывать свои рисунки, чтобы потом самому почитать, посмотреть, сделать работу над ошибками. Ну, может кто прокомментирует что то — будет хорошо, буду учиться быстрее :)

Что здесь:
    Волновая теория, треугольники, расширение Фибоначчи.
    Оранжевый треугольник — начинается еще в 2018 году
    Зеленый — локальный

Ожидания — пробой зеленого треугольника вверх к точке 5, которая находится на 1.618 расширения Фибоначчи.

Сам я в сбер не верю, мне кажется что он все же упадет, но график я нарисовал вот такой. Время покажет :)

14. Аватар ShtrenD
    есть, через 9 мин, может плюхнуть, если не проедит
  15. Аватар Alexprofi
    Advocate если бы все знали точное время и цену сидели бы в алигархах

Сергей, иной раз просто читать невозможно)) слова «жду» и «вижу» приветствуются особенно))

Advocate, я пишу свое мнение, в гуры не претендую, пока закуп по 235 у меня в плюсе, стопы прикручены, дадут еще по 235 возьму еще
  16. Аватар nikita
    Я такую нарисовал, правда сам в рос не верю, торгую интрадей понемногу пока что :)

17. Аватар ShtrenD
    под выстрелом стоит и всё тут, давай уже, пуляй!!!
  18. Аватар Сергей
    Давно не смотрел на сбер. Все ёще консолидируется.
    Пробой 244 более вероятен и предпочтителен, чем 234. От 234 не слишком понятно как глубоко вниз. А от 244 до 252 можно прокатиться и там искать бигшорт

Denisken, с чего пробой 244 вероятен?

Сергей, вангование клина очень просится его завершение и пилим мы все таки вблизи 244. Ну а если не будет 244, то на нет и суда нет. А если будет, то понятно где входить и выходить

Denisken, если Вы клин разглядываете, то заметьте что 4я волна не завершена. а если и завершена то имеет не правильную структуру. Рассмотрите боковик.ю ничего не видете? А осталось грубо 1,5 волны до волны С в 4й волне клина.))

Сергей, там мрак, пока не обладаю таким скилом, разбирать четверки. Но, что в целом тренд еще вверх у меня пока нет сомнений. Пробой уровня даст подтверждение и сигнал. Пробой вниз ничего не даст, то-ли 4 еще рисуем, то ли вообще все неверно

Denisken, а для меня мраком станет если 244 пробьют. буду уже по факту без разбора 4й волны. потому-что 5ю волну я вообще не вижу.
  19. Аватар Denisken
    Пробой 244 более вероятен и предпочтителен, чем 234. От 234 не слишком понятно как глубоко вниз. А от 244 до 252 можно прокатиться и там искать бигшорт

Сергей, вангование клина очень просится его завершение и пилим мы все таки вблизи 244. Ну а если не будет 244, то на нет и суда нет. А если будет, то понятно где входить и выходить

Denisken, если Вы клин разглядываете, то заметьте что 4я волна не завершена. а если и завершена то имеет не правильную структуру. Рассмотрите боковик.ю ничего не видете? А осталось грубо 1,5 волны до волны С в 4й волне клина.))

Сергей, там мрак, пока не обладаю таким скилом, разбирать четверки. Но, что в целом тренд еще вверх у меня пока нет сомнений. Пробой уровня даст подтверждение и сигнал. Пробой вниз ничего не даст, то-ли 4 еще рисуем, то ли вообще все неверно
  20. Аватар Сергей

www.tradingview.com/x/iQGD2A08/

Denisken, по картинке просится вверх. согласен))
  21. Аватар Сергей

22. Аватар Denisken

www.tradingview.com/x/iQGD2A08/
  23. Аватар Константин
    Шо вы бушуете, идет консолидация по бумаге, откроемся вверх, вопрос только когда, все пока понятно

Alexprofi, ну если вам известно направление выхода из боковика, то видимо вы инсайд где то читаете ))
  24. Аватар Константин
    вот одного не могу понять, как вы можете слушать ShtrenD, читаю тут достаточно давно. Его сообщения это как пальцем в небо. То в одну сторону, то в другую. Попаданий я не видел еще… без какого-то наезда, просто интересно. Его анализ требует затрат времени и сил, нельзя не отдать должное

khasyanov, ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус
  25. Аватар ShtrenD
    у меня получается что через 57мин, будет 238.90

ShtrenD, уже сигнал отменяем? Теперь какие предложения?)))

Никита Богданов, я с утра всё выразил мысли, теперь жду, чё то трудно определить точность пока, много сплетений на минутках на больших уже определено

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: