Коллеги, подскажите мнение по сберу-п, в прошлом году он геп закрыл за 7 дней, если мне память не изменяет. Сейчас нудный боковик идет… Обычка выглядит повеселее, вопрос к тому, что когда дивы придут, на этом уровне можно будет дальше входить 205 -206… или подождать и под 200 его могут загнать… Вопрос конечно больше к среднесрочникам… Как таковых, вроде продажных объемов нет ,, может крупняк набирает позу в боковике, и потом на закрытие гэпа и на истхай
Миша Н., смотря на основании какого анализа. по фондаменталу все зашибись по тех.анализу мнения будут разные. Конкретно вряд ли вам кто-то скажет. Лично для меня на данный момент 200 по обычке реальная цифра. А гадать в боковине на 95%, как минимум, бесполезно.
Сергей, фондаментал от слова фонда. Мне нравится! Зачет
Denisken, молодец заметил. Штренда не запарился читать?
Сергей, привык уже, скоро сам также писать начну
Denisken, все порываюсь пост замутить о русском языке. Ну не верю, что можно успешно торговать и писать и говорить как попало?
Advocate, грамотный язык конечно структурирует мозг в каком-то смысле, но в целом там нет прямой корреляции, на мой взгляд. Во всяком случае в жизни я видел людей, которые не то что неграмотно писали, но в целом оставляли впечатление, мягко говоря и толерантно выражаясь, пониженного IQ. Но это не мешало им заниматься успешным бизнесом, торговлей, например.
Geist, это, кстати, очень верно. Я, между прочим, уже давно с накоплением жизненного опыта отставил в сторону снобизм и понял, что недостаток образования совсем не мешает кому-то быть в чем-то лучше меня, иногда и гораздо, причем касается это не только торговли. Явное преимущество одно — обучаемость лучше при прочих равных.