где волны, вызываю море, приём!!! волновики!!! отзовись
ShtrenD, отстопился в бу, больше сбер меня пока не интересует. Надоел пилить. Я сейчас весь в алросе, жду ракету в С
Denisken, жалко, а то замес подсчитать не можем
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 149,1 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,9 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,2% |
Див.доход ап | 12,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
обратно чтоли
Golss, да нет, правое плечо делает,
ShtrenD, это не ГиП, это рисуется средний палец, аналогично Газику на 1мин.
Средний палец, это не фигура ТА, а легкий намек большим славалам 21.06, 25.06 и сегодня )))
LancerOk, 25.06, там башка широкая и нормальная, это тебе не на минутках
обратно чтоли
Golss, да нет, правое плечо делает,
ShtrenD, это не ГиП, это рисуется средний палец, аналогично Газику на 1мин.
Средний палец, это не фигура ТА, а легкий намек большим славалам 21.06, 25.06 и сегодня )))
АДР купили 650мр, акции — 700мр, фьючерсы — 500мр. Явный признак действий буржуев. Вывод — они идут вверх, избушки следом, последние будут сильно помогать. Дивгэп закроют сегодня-завтра, «50 на 50».
У меня начинает складываться впечатление, что не было после дивгэпа никаких «разводов» ни туда, ни сюда. А просто на самом деле одни крупные покупают время от времени, а другие выходят. Борьба нормальная идет на этих уровнях, судя по Qscalp сейчас. Так что шортить еще будем, может не сегодня уже, конечно.
Tilson, да не то что будем, уже шортят и давно в надежде на поход вниз, а бумага все выше и выше
У меня начинает складываться впечатление, что не было после дивгэпа никаких «разводов» ни туда, ни сюда. А просто на самом деле одни крупные покупают время от времени, а другие выходят. Борьба нормальная идет на этих уровнях, судя по Qscalp сейчас. Так что шортить еще будем, может не сегодня уже, конечно.
Tilson, да не то что будем, уже шортят и давно в надежде на поход вниз, а бумага все выше и выше
Блин, еле успел перевернуться по 239,88
Tilson, блин, а у меня мышь заело… Вышел по ТП, а войти… Пара секунд заминки и поздняк…
Аксенов Руслан, ааа, я блин не понял (фьючем торгую, там свои цены). Я думал что ты успел перевернуться в шорт после выстрела, и поймать откат.
Я в лонг встал еще в 15.15.
резво взлетели и как то пошли обратно тоже резво
VLaDiMiRK, не вижу обратно. 2 рубля плюсанули и встали. Если ты про рубль вниз от 242.4, это «хвост», нормально.