Валим-валим, активнее! Особенно на преф налегаем .
SergP, руки от префов прочь. Покупаем)
Advocate, все равно будем ниже. В мае не падали, так хоть до сентября надо передых делать.
SergP, это примета что ли какая? ;)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 483,2 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,5 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,7% |
Див.доход ап | 13,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
я думал форум серьёзных людей… А нет тоже грызутся как во вшивом инстограмме
Mika Duhovny, не смешите. Тут серьёзных ноль целых, фиг десятых. К сожалению
Ми-28, куда тогда податься, чтоб подсказали чего мудрого? Думал смарида хороший ресурс, а тут срач и обсуждение всего чего угодно кроме данных бумаг ((((
Mika Duhovny, … Буду молча дениги заробатывать на своём уме....
Валим-валим, активнее! Особенно на преф налегаем .
SergP, руки от префов прочь. Покупаем)
Advocate, все равно будем ниже. В мае не падали, так хоть до сентября надо передых делать.
SergP, да я двумя руками за. Но давайте гэп закроем и делайте что хотите
Кто что думает ушли ниже 238 дальше пойдём на 235?
VLaDiMiRK, я в лонге и даже докупился до 1-го плеча недавно. Последние дни пилит, но думаю, потенциал вверх еще не исчерпан. Хотя летом легко могут положить в 3-рублевый коридор на пару недель ;)
Geist, а мне не на что докупать. Весь в лонгах, как в шелках. Вчера надо было Мосбиржу завалить всю, а я частями стал сдавать, ждать закрытия дивгепа — рубль этот несчастный. И вот, так мне и надо жадине говядине).
Прочитал сейчас название коалиции, которая новые санкции на госдолг предложила. Называется «Голубая собака».
Ну вот либо это стёб кукла, либо говорящее название)
Кто что думает ушли ниже 238 дальше пойдём на 235?
VLaDiMiRK, я в лонге и даже докупился до 1-го плеча недавно. Последние дни пилит, но думаю, потенциал вверх еще не исчерпан. Хотя летом легко могут положить в 3-рублевый коридор на пару недель ;)
correa.house.gov/imo/media/doc/190618%20BD%20Election%20Security%20Priorities%20-%20A%20Bipartisan%20Path%20Foward.pdf
Я тут почитал — имхо политвыброс ни о чем, как у наших депутатов бывает, какой-то маразм и общие слова, в итоге пишут, мол все наши предложения содержатся в ранее представленных daska, deter act и др. А их группа «голубых собак» у демократов вообще влиятельны или так себе, может Geist знает что-нибудь про них? Может глянете одним глазом на ссылку, а то что вы тратите время на ерунду какую-то — куклы, анекдоты?
Tilson, есть такие (название у них смешное), человек 30, что ли. Влияние так себе, в основном пиарное.
Geist, Ну вот и у меня такое впечатление о документе сложилось — на коленке кто-то презентацию слепил — ни о чем. Видимо шорт будет недолгим, но 235 хотелось бы дождаться. Объемы в конце концов были очень хорошие на сливе. Ниже мало верится, в рост тоже кто-то неплохо вкладывался.
Странно, новость уже устарела, а рынок только сейчас отреагировал.
McDuck, Новость — это предлог или отмазка. Кому какое выражение нравится.
Ми-28, новости бывают разными. Если Трамп сейчас затвитит, что с понедельника начнет Иран бомбить, то это не будет ни предлогом, ни отмазкой.
Geist, Дело не в терминологии, а в том что кукл решил сегодня слить. Рад за тех кто прислушался ко мне с утра и не закупился. Я не собираюсь далее такие подсказки давать.
Ми-28, хороший анекдот, да.
Geist,… Я помочь читателям СМ захотел. ..
Ми-28, тоже неплохой, но уже повторение.
Geist, Что «не плохой» вы вообще вменяемы? Можете нормально на вопрос ответить?
Ми-28, я не в курсе, не проверялся аж с прошлой среды. На какой именно вопрос нужно ответить нормально?
Geist, Пролистать ленту вы я так понимаю не в состоянии…
Ми-28, у тебя похоже с арифметикой не лады, потому что ты задал мне несколько вопросов, а попросил ответить на 1. Я не умею читать мысли и не в курсе, какой из них выбрать ;)
Geist, И мы с вами на брудершафт не пили.
Ми-28, и не будем. Не нравится, что я говорю тебе «ты», можешь поплакать в уголке.
Geist, Вы — чучело.Плачьте над вашими лосями.
Ми-28, ты даже троллить не умеешь. Слабак ;)
Geist, А зачем мне троллить???? А сюда делится мнением по рынку захожу. Не то что старые 52 летние тролли))
Ми-28, когда я был молодым и глупым, как ты, я тоже думал, что 52 — это старость ;)
correa.house.gov/imo/media/doc/190618%20BD%20Election%20Security%20Priorities%20-%20A%20Bipartisan%20Path%20Foward.pdf
Я тут почитал — имхо политвыброс ни о чем, как у наших депутатов бывает, какой-то маразм и общие слова, в итоге пишут, мол все наши предложения содержатся в ранее представленных daska, deter act и др. А их группа «голубых собак» у демократов вообще влиятельны или так себе, может Geist знает что-нибудь про них? Может глянете одним глазом на ссылку, а то что вы тратите время на ерунду какую-то — куклы, анекдоты?
Tilson, есть такие (название у них смешное), человек 30, что ли. Влияние так себе, в основном пиарное.