фиксанула большую часть позы, перешла в другую див историю. в сбере чуток оставила, на завод )))
Шен Ци (S как доллар), (угрюмо смотрит) Ну вот, почему не подождали? Шучу-шучу, ваше решение, большую часть гэпа прошли.
Geist, да, надо было подождать, аккурат на следующий час рост пошел. отнесемся к этому философски.
Шен Ци (S как доллар), я 6 лет пытался изжить чувства сожаления об упущенной прибыли, и только сейчас начинает получаться. Плюс, а не минус, это главное. Вас в любом случае можно поздравить. Вы молодец.
Tilson, вот эти мозговые игры с сожалениями об упущенной прибыли — очень опасная штуковина, угу. Мало кто понимает, что это один из нескольких главных камней преткновения для большинства торгующих.
Geist, и как же с этим бороться коллега? Очень тяжкая вещь
VLaDiMiRK, я для себя думаю, что мне не хватило мастерства, чтобы взять больше прибыли. а еще я в детстве часто в лесу грибы собирала и иногда идешь и ничего не видишь, а потом кто-то за тобой пойдет и огроменный белый гриб найдет, значит это не мой гриб был, а чужой :) вот и в трейдинге так стараюсь думать, значит это не мой профит пока.