Да уж, после начала торгов ни одного поста. Никто не торгует что ли?
Tilson, идей нет.
Остап1978, идея одна — оставить сбер в покое, а то депо похудеет.
Сергей, легко сдаетесь, я тут падающие ножи вовсю ловлю за всех вас, а вы хитренькие с деньгами значит хотите остаться и без порезов?
Tilson, та же беда взял по 240.9 отстопило в бу. Потом по 239.70 отстопило. Сейчас перезашел по средней 239.65 посмотрим. Все в лонг
VLaDiMiRK, не, я вчера перевернулся в лонг по 239, и по 240,9 уже пофиксил первую четверть, по 241,3 вторую, сегодня по цене открытия третью. Сейчас откупил эти три четверти снова. Может не очень удачно, но все равно ниже, чем продал, так что стоп по 239 и даже ниже будет у меня в б/у по вчерашнему лонгу. Но все равно мог бы и в шорт сыграть с открытия, не ожидал, что так резко будет. Подожду еще, может дадут побольше прибыль взять. Если посмотреть на три желтые линии, они как раз в зоне хорошей проторговки в постдивгэппериод
Tilson, на мой взгляд АДРки перекуплены слишком дорогие. Должны уйти ниже 15 и наш рынок тоже.
Остап1978, черт его знает, я такими понятиями стараюсь не оперировать. Слишком дорогие они могут быть по моему мнению, а это не главное, главное, насколько они дорогие по мнению тех, кто их покупает большими объемами. Имхо. В сбере я два с половиной торговых дня сидел в шорте от 238. Все ждал вниз от зоны 238-239 пойдем. Пошли вверх, что на мой взгляд не очень логично, потому что близко 249, а по идее это хорошая цена для продажи тем, кто оставался на дивы: 6% прибыли за неделю хотя бы часть трейдеров пофиксит по-любому. Кроме того, сами дивы еще не пришли, то есть минус реинвестирование. Ну что ж, график пока говорит иначе, значит будем верить графику. Сейчас, соответственно, жду подтверждения выхода вверх в виде ретеста сверху 239 и отбоя. Собственно потому и был быстрый фикс лонга и перезаход, который на картинке. Отмену для себя я тоже выше написал.