Америка красная, нефть красная, фон оставляет желать лучшего, а рынок РФ растёт, как?, что за манипуляция?
Михаил, Инвесторы начали понимать. что не США главный в мире больше а Россия, что акции России дешевы как никогда, горизонты роста громадные, дивиденды самые высокие — вот и вкладывают, пока другие тупо шортят оглядываясь на гниющий запад)
Валерий, )) Прочитайте интервью бывшего главы Morgan Stanley в России Райра Симоняна tmpl.at/2KeUBnD
Нет смысла сравнивать российский рынок и американский, весь российский рынок на конец торговой сессии 31.05.2019 стоит как 0,83 одной Apple. И в слове «дёшев» нет позитива, рынок эффективен по определению и дёшев, потому что токсичен. Да и не в одной токсичности дело, стоит отдавать отчёт в том, что американские компании — это совершенно иной уровень инноваций, технологий и менеджмента. Именно поэтому «загнивающая» AAPL через два-три года будет стоить 1,25 трлн, а капитализация ММВБ будет водить карусель вокруг 0,5-0,7, — условно, кукл погонит Газпром на 300, Сбербанк на 200, затем перевернётся и погонит Сбербанк на 300, Газпром на 200.
Auximen, мне твой огрызок и даром не надо, это перекупленное говно скоро сдохнет. Одни понты у них для малолеток.
kommunist72, ну, покупай то, что дёшево. Оно будет ещё дешевле)) Не надо думать, что ты умнее рынка. Рынок эффективен.
Auximen, на меня работает Миллер с Грефом раз в 10 эффективнее огрызка. Удачи Вам с пиндосией!
kommunist72, )) Наверное поэтому «загнивающая» Apple стоит $0,8 трлн. на лоях, а «Миллер с Грефом» 0,15 вместе взятые на хаях. Все дураки и не лечатся, один ты умный и красивый, сделал рынок)
Auximen, мне интересно то что приносит деньги. Так понятнее?
kommunist72, лозунг, достойный газеты «Правда»