Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 285,2 млрд
Опер.доход 4 417,0 млрд
Прибыль 1 868,5 млрд
Дивиденд ао 37,64
Дивиденд ап 37,64
P/E 3,4
P/B 0,7
ЧПМ 6,4%
Див.доход ао 13,5%
Див.доход ап 13,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 278.24  -0.89%ап: 278.85  -1.04%
Облигации Сбербанк Рейтинг акций
  1. Аватар WeReSLAVeS
    как думаете, если мобилизация всеж будет, сколько потеряем? 25% как и тогда или больше
  2. Аватар nikitos80
    nikitos80, Это абсурд, в современном мире это невозможно. Вилы, копья, луки в прошлом. При малейшей серьезной опасности власть сомнет и в не...

Manuk, Обидеть вас ни в коем случае не хочу.

Но, чтобы так рассуждать, необходимо ментальный образ западников понимать.
    И соответственно, от нашего русского ментального образа отличать.

К примеру.
    У западников — я, конкуренция и т.п.
    У нас, у россиян и не только, в основе — Общинность.
    Мы (наш народ)сплочены, исторически -очень консервативно.
    Потому что из века в век преодолеваем все эти (исторические)трудности.
    А почему преодолеваем — потому что — мы Общинники.
    А западники — со своей конкуренцией и социальной деградацией- НЕТ!
    Поэтому, западное общество плевали на свою власть, если их глубинному народу надо будет, то от ихней власти только щепки полетят.
  3. Аватар free_tradder
    free_tradder, при условии, что тебя к этому времени не раскулачат.
    Там, дачу, бесплатную рыбку может оставят.

nikitos80, я может еще деду на замену приду, будешь вспоминать наши посиделки, книжку напишешь
  4. Аватар Manuk
    Manuk,
    Красную Армию победить невозможно!!!
    А так называемую вами державу, легко.
    Собственный амерский народ и наведет порядок, и все рано...

nikitos80, Это абсурд, в современном мире это невозможно. Вилы, копья, луки в прошлом. При малейшей серьезной опасности власть сомнет и в неприличную позу поставит!
  5. Аватар nikitos80
    nikitos80, у них любимые 8 и 9 годы, ставлю на 2028-2029 годы, что в америке весело будет, надеюсь, к тому времени я доберусь до насдака и с...

free_tradder, при условии, что тебя к этому времени не раскулачат.
    Там, дачу, бесплатную рыбку может оставят.
  6. Аватар Manuk
    Manuk, уже идет 4-я мировая полным ходом, если на то пошло, которая и была инициирована штатами, чтобы продлить агонию

free_tradder, Ну да, ошибся) четвертая. Только пока идет подготовка к ней. Еще большой вопрос будет или нет. Пока только шашкой машут налево, направо и европня подтявкивает. Как бы в итоге себе в задницу эту шашку не воткнули. Пока им не в полной мере доходчиво объяснили что она острая, можно пораниться)
  7. Аватар nikitos80
    free_tradder, Пиндосам в данный момент этого допускать нельзя. Если до этого дойдет- 3-я мировая в помощь (в идеале не затрагивая собственны...

Manuk,
    Какая 3 мировая?
    На вас совершена атака пропагандистов?
    Финансовые дома так бабло зарабатывают.
    Купите попкорн и наблюдайте в сторонке от них.)
    Все будет Хорошо!
  8. Аватар nikitos80
    nikitos80, Крупную ядерную державу победить нельзя как и красную армию. Можно только здохнуть вместе с ней.

Manuk,
    Красную Армию победить невозможно!!!
    А так называемую вами державу, легко.
    Собственный амерский народ и наведет порядок, и все рано или поздно встанет на свои места.
  9. Аватар free_tradder
    free_tradder, Пиндосам в данный момент этого допускать нельзя. Если до этого дойдет- 3-я мировая в помощь (в идеале не затрагивая собственны...

Manuk, уже идет 4-я мировая полным ходом, если на то пошло, которая и была инициирована штатами, чтобы продлить агонию
  10. Аватар Manuk
    free_tradder,
    Пиндосам до 30-ого года бы выжить. Не стоит забывать и про Мексиканских «коммунистов», которые спят и видят, как бы им наваля...

nikitos80, Крупную ядерную державу победить нельзя как и красную армию. Можно только здохнуть вместе с ней.
  11. Аватар Manuk
    Manuk, у пиндосов каждые 30 лет глобальный кризис, после которого десятки миллионов людей остаются с шишом в кармане, норм стратегия

free_tradder, Пиндосам в данный момент этого допускать нельзя. Если до этого дойдет- 3-я мировая в помощь (в идеале не затрагивая собственный континент и без прямого участия).
  12. Аватар free_tradder
    free_tradder,
    Пиндосам до 30-ого года бы выжить. Не стоит забывать и про Мексиканских «коммунистов», которые спят и видят, как бы им наваля...

nikitos80, у них любимые 8 и 9 годы, ставлю на 2028-2029 годы, что в америке весело будет, надеюсь, к тому времени я доберусь до насдака и сипи и хорошенько их зашорчу
  13. Аватар nikitos80
    Manuk, у пиндосов каждые 30 лет глобальный кризис, после которого десятки миллионов людей остаются с шишом в кармане, норм стратегия

free_tradder,
    Пиндосам до 30-ого года бы выжить. Не стоит забывать и про Мексиканских «коммунистов», которые спят и видят, как бы им навалять
  14. Аватар free_tradder
    Александр Лакин, Пиндосы напечатают сколько надо). Потом пару войнушек на стороне, введение торговых пошлин и гэп закрыт! Им до их долга по ...

15. Аватар Aleksey Fedyunin
    Сейчас ответил человеку и решил посчитать в голове скок на дивах заработать получилось за неделю к примеру, дивиденд*0.87 комиссия купля продажа у меня 50 копеек на акцию, прибавил плечо и мысли перешли чуть на другую тему — если кс снижается, то плечо дешевеет, а значит к концу года и в следующем объёмы на рынок вернутся, так же да?
  16. Аватар free_tradder
    free_tradder,

«Когда последний раз вы ездили на автобусе или ходили пешком?»
    Не поверишь, хожу пешком и езжу иногда на автобусе.

А сейчас...

nikitos80, вот, сразу видно успешного трейдера
  17. Аватар Manuk
    Егор Кожемякин, Дефицит бюджета США — 5,9% России-2,2% отсюда вывод-экономике США Кабзда! Америке нечем платить бюджетникам!

Александр Лакин, Пиндосы напечатают сколько надо). Потом пару войнушек на стороне, введение торговых пошлин и гэп закрыт! Им до их долга по боку. Вообще не расстраиваются. Растет трюликами, да и ладно!)
  18. Аватар nikitos80
    Вы путаете свою инфляцию с государственной. ЦБ не может следить за каждым и говорить, что покупать, а что нет. Люди сами должны начать снижа...

free_tradder,

«Когда последний раз вы ездили на автобусе или ходили пешком?»
    Не поверишь, хожу пешком и езжу иногда на автобусе.

А сейчас, на велик зарабатываю...

19. Аватар Истукан
    Подскажите пожалуйста, перед дивами сколько акции стоили (закрыт ли див гэп)?

Petshoppost, прибавить к цене отсечки столько сколько див. = 276.51 за выходные отросло 279.91
  20. Аватар Aleksey Fedyunin

Petshoppost, 278
  21. Аватар Petshoppost
  22. Аватар Темнейший Лорд
    Черных тарит сегодня сбер на все плечи и подписоту зовёт, говорит 250 больше никогда не увидим🤣

Кроме черныха ещё дед пампит🤭
  23. Аватар Егор Кожемякин
    Егор Кожемякин, гос кредиты под смешную ставку в 5% выдаются с 50% авансированием, думаешь в твой бред кто-то поверит? Твоя пропаганда на мн...

free_tradder, Наш Губер берет в коммерческих банках
  24. Аватар Shema
    Егор Кожемякин, Дефицит бюджета США — 5,9% России-2,2% отсюда вывод-экономике США Кабзда! Америке нечем платить бюджетникам!

Александр Лакин, буду девальвировать доллары. Разгонять цену своего ЗВР. Первый шаг 28-29 июля.
  25. Аватар Александр Лакин
    free_tradder, Ей и так кабзда. Кто в теме, тот знает, что в регионах нечем платить зарплаты бюджетникам, власти берут кредиты под конский пр...

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Торгуется с исторически низким мультипликатором к капиталу, при этом сохраняет высокую прибыльность и ROE (07.07.2026)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Есть неопределенность с качеством заемщиков из-за чего резервы могут вырасти. (07.07.2026)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: