После дивгэпа через какое время он будет закрыт, у кого какое мнение?
Ольга Тимченко, это вы должны сами догадаться
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 736,8 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,8 |
| P/B | 0,8 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 12,6% |
| Див.доход ап | 12,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Бекас, Петрушку надувного убить- другого надуют. А Трамп хвалит Зелю- хорошо воюет, Россия без бензина и эл-ва.
После дивгэпа через какое время он будет закрыт, у кого какое мнение?

Ольга Тимченко, Поздравляю, риск оправдался
Ольга Тимченко, я думаю шорты прикрыть, так как 17 — 20 июля будут дивы раздавать, тот кто в шорте, снимут с твоего счета и прибыль не у теб...
Отважные я смотрю покупают.Честь им и хвала.
А я постою в сторонке-в шорте

РОССИЯ-МИНОБОРОНЫ-УКРАИНА-УДАРЫ
06.07.2026 14:24:23
Минобороны РФ заявляет о планах наращивать количество и мощь ответных ударов по террито...
Михаил Гайлит, он и так всё знает, даже когда при приёме Зелебобы в овальном кабинете — большую карту с процентовкой по областям — Зеленском...
«По мере того, как появится регулирование, мы со своей стороны подготовим для наших клиентов сервис. По сути это будет криптокошелек, который мы внедрим прежде всего в «Сбербанк Онлайн» и «СберИнвестиции»— рассказал разговоре с «РБК Инвестициями» на Финансовом конгрессе Банка России первый заместитель председателя правления «Сбера» Кирилл Царев
Сроки: закон ожидается с 1 сентября 2026 года. Запуск сервисов Сбера — к 1 декабря 2026 года.
Поправка к законопроекту: предлагается разрешить россиянам торговать на иностранных биржах через отечественных посредников. Сбербанк рассмотрит возможность стать таким посредником в зависимости от правил регулирования.
Другие игроки: Мосбиржа, ВТБ и Т-банк также анонсировали создание цифровых депозитариев.
Регулирование: новые правила предполагают лицензирование участников (цифровые депозитарии, организаторы торгов, обменники). Неквалифицированные инвесторы смогут торговать на локальных биржах с лимитами и после тестирования.