| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 7 239,0 млрд |
| Опер.доход | 4 240,0 млрд |
| Прибыль | 1 707,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,2% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Толстый Джек, все будет нежно. Политическое решение с нового года уже принято.
Саня 57, для экономики и рынка разницы вообще никакой, 15 или 15.5, ждём прессуху, главное что скажет
Банк России принял решение снизить ключевую ставку на 50 б.п., до 15,00% годовых
Константин, в рублях ГО если держать — есть какие-то плюсы?
Ну да, глянул — ставка риска у ОФЗ 300% при шортах… На Сбер 21%.
Booppa, готовы, а что делать надо если так же будет?
Ольга Тимченко, те, что слева, в 50 интересуют, а не в 16
Эх, вспомнились 2000-е года, как мы весело жили.
Регулятор рекомендует банкам оказывать дополнительные меры поддержки таким заемщикам, в том числе проводить реструктуризацию кредита вплоть до полного или частичного прощения долга.
При этом важно учитывать финансовое и социальное положение человека, наличие у него другого жилья, степень недостроенности объекта индивидуального жилищного строительства (ИЖС) и так далее. Проведенная реструктуризация не должна ухудшать кредитную историю клиента.
Кредиторы могут сами связаться с заемщиком и выяснить, нужна ли ему поддержка, ее продление или изменение. Особое внимание следует уделять пенсионерам, участникам СВО, многодетным семьям, инвалидам I и II группы и другим людям, которые относятся к социально уязвимым категориям населения.
Если процентная ставка по кредиту зависит от сроков регистрации права собственности на объект ИЖС и его передачи в залог, то эти сроки необходимо продлить. Кроме того, банки могут посодействовать в оперативном оформлении замены подрядчика.
Arbitrator, смотря какая задача у вас. Если максимизировать объем позиции от го? То берете все что самое низкое по ставке риска. Я не знаю к...