| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 7 315,7 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,8 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 13/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2026 | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Ю., ну теперь сложнее будет, при наличии живого бабла на счете, начислять в 19 часов «за поддержку ПФИ ценными бумагами". Брокеры яв...
◽️Несмотря на активизировавшийся рост доллара и высокие цены на сырьё, рынок продолжает тянуть к обновлению максимумов SBER. Более того, именно за счёт него текущий откат от максимумов по рынку акций проходит мягко.

◽️Сбер снова подходит к уровню, который не может пробить вверх с 2024 года. Полагаю, что факторы для положительной переоценки уже накопились, и мы увидим движение к историческому максимуму 2021 года в районе 370₽ ближе ко второй половине года.
ℹ️По-прежнему лучшая идея. 👍 — согласен
Константин, как вы определяете, что это покупки физиков?
Arbitrator, Насколько я помню — писали в некотором смысле о ином А именно приведение времени клиринга на срочке ко времени торговых сессий. ...
С 23 марта упразднят клиринг вечерний. Думаю, от брокеров будет ответный ход, ибо хулиганы денег лишают (за перенос позиций через клиринг). ...
Роман Бабанин, высокая инфляция из-за падения рубля и войны в Иране, пересмотр бюджетного правила, рост инфляционных ожиданий, тут как бы не...
Arbitrator, как всегда 🤣🤣🤣😂😂😂
Квартиры они так же в 2023 рвали по дорого с жадности тарили бетон
Arbitrator, я не вижу роста сбера вообще. вот кидайтесь в меня тапками. нет импульса наверх. покупки физиков...
Arbitrator, толпа доллары кинется скупать… разведут как лохов… потом тубзики снова начнут обклеивать… у бабки Кати крысы баксы пожрали в под...
Lagehon, ММК за 4 рубля? Когда такое было, здесь дурачки штоле?)
Константин, пацаны включились под экспиру + ставку (которую не опустят)? Наливают с барского плеча. Свозят ли для прикола обратно на 300 — в...
Dimacc, как всегда: в гречку и в телевизоры. Ещё в ипотеку — чтоб уж наверняка просадить бабло.

🚀 Вчерашний вечер выдался жарким для всех, кто держит акции главного банка страны. Герман Греф встретился с Владимиром Путиным и выдал новость, от которой у инвесторов перехватило дух. И это не просто слова — это исторический рекорд, который превратит ближайшее лето в сезон тотального кэша.
💥 Цифра дня: 1,7 триллиона прибыли
Греф доложил президенту, что 2025 год стал для Сбера по-настоящему триумфальным. Чистая прибыль банка по МСФО взлетела до невероятных 1 триллиона 706 миллиардов рублей .
Но самое вкусное — это дивиденды. Сбер остается верен себе и своей политике: как и было обещано, акционеры получат ровно 50% от заработанного. В абсолютных цифрах это 853 миллиарда рублей.
Для понимания масштаба: это даже больше, чем фантастические выплаты годом ранее (в 2024-м акционеры получили 786,9 млрд). Рост на лицо, и рост жирный.
🧮 А теперь давайте к главному: сколько получите лично вы?
* Общий дивидендный фонд: 853 000 000 000 ₽