| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 7 128,9 млрд |
| Опер.доход | 4 240,0 млрд |
| Прибыль | 1 707,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,2% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Генерал Мохсен Резаи заявил, что пролив открыт для танкеров «до дальнейшего уведомления».
Одновременно Резаи подчеркнул, что американские во...
SB, Ну первое спорить с рынком в коротком горизонте да еще и плечами — совершенно не возможно. Но вот в долгом горизонте спорить с рынком мо...
greedy_gnom, Если вас выбило по стопу, может вы не в ту строну стоите?? А посидев без позиции, подумав, то поймете и возможно перевернете св...
SB, работай не работай по рынку а сегодня ты завтра тебя, только знай что все любя
МОСКВА, 1 мар /ПРАЙМ/. Около 300 танкеров находится на подходе к Ормузском проливу со стороны Оманского залива, со стороны Персидского залив...
greedy_gnom, Если вас выбило по стопу, может вы не в ту строну стоите?? А посидев без позиции, подумав, то поймете и перевернете свои мозги....
SB, Ну вот вышли вы по стопу. Посидели пару дней зашли и снова нужно выходить со стопом и снова и снова и снова. Это же просто жалея кошку р...
greedy_gnom, Ну вы сравнили уровни после сильного падения)) Там все что ниже 150 нужно было пылесосить, не бояться и трогать)) Сейчас рынок ...
SB, так можно сточить свой депозит быстрее чем на выращивании лося. Ведь если идея изначально была верная и нет плеч, то лося можно и потерп...
Ольга Тимченко, Стопы короткие нужно ставить и не растить лося на вере в свою правоту по анализу происходящего. Так можно потерять все. Пост...
SB, у меня лось)я работаю в направлении его уменьшения)
Ольга Тимченко, Все в этой жизни временно, и мы тоже! Нужно зарабатывать на рынке на резких временных колебаниях, здесь и сейчас. А там что ...
Ольга Тимченко, Индекс расти будет! Многие акции потянуться вверх, во всяком случае падать точно не будут…