Сбер отчет МСФО: Чистая прибыль за IV кв ₽399 млрд (+13% г/г) Чистая прибыль за год ₽1,7 трлн (+7,6% г/г)
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 7 111,6 млрд |
| Опер.доход | 4 240,0 млрд |
| Прибыль | 1 707,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,2% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена вернулась к росту и окончила торги, тестируя свое локальное сопротивление 282775. Пробой этого уровня даст сигнал на дальнейшее движение вверх, отбой от него можно пробовать шортить
Для сделки (торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест горизонтали 288500
В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильных уровней в виде горизонталей 282775, 279350

На часовом графике цена вернулась выше ема233 и окончила торги отбоем от своего локального сопротивления в виде границы серого канала. Вход в него и пробой горизонтали 283750 дадут сигнал на дальнейшее движение вверх, пока этого не произошло, снижение может возобновиться
Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест границы голубого канала (280000 на утро)
В случае четких тестов можно входить от менее сильных уровней в виде горизонталей 286300, 283750, 278800 и границ серого канала(282875 на утро)
SR(фьюч на Сбер)
На дневном графике цена оттестировала сверху свою сильную поддержку 31840 и продолжила рост и пока цена выше этого уровня больше шансов на продолжение движения. Возврат под 31840 вернет цену к снижению
В территориальные воды Кубы вторгся скоростной американский катер.
— При перехвате катера — кубинскими пограничниками — произошла перестрел...
Президент, председатель правления Сбера Герман Греф заявил журналистам накануне раскрытия отчетности за 2025 год по МСФО:
Герман Греф, Президент, Председатель Правления Сбербанка:
«По итогам 2025 года Группа Сбер заплатила 543,3 млрд рублей налога на прибыль. С учётом всех остальных налоговых статей и страховых взносов общая сумма выплат Группы Сбер превысила 948 млрд рублей.
Кроме того, в 2025 году Сбер выплатил акционерам рекордные в своей истории дивиденды в размере 786,9 млрд рублей — половина из них пошла в казну государства как основного акционера в лице Министерства финансов. Таким образом, общая сумма поступлений в бюджет страны от Группы Сбер за 2025 год превысила 1,3 трлн рублей».
1. Привет, пацаны! Заработал пятеру, мелочь, а приятно. Как и на чем сделал? Смотри сюда. Сначала купил 500 лотов Сбера, потом продал 500 лотов Сбера. Смотри скрин:

Как видим, на руки чистыми получил 5176, 12 рублей. Или в сахарном песке это 90 кг. Это один мешок в 50 кг и 40 кг по кг. Пусть небольшая сумма, но на основные продукты хватит ( молоко, овсянка и корочку хлеба). Кто хочет так торговать- могу научить.
Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:
https://yoomoney.ru/to/410014495395793
Ваш все тот же S.Hamster