Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 114,4 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Пора снова к лонгуше присматриваться. Завтра без фанатизма подкуплюсь. Уж больно захотелось. А волновики пока пусть рисуют и ждут
спасибо за разрешение, но волновики сами разберутся, что им делать. кстати, пока всё как раз по плану волновиков — открытие вверх и далее медленное запильное снижение на протяжение дня. скучный денёк, в общем. лучше другими делами заняться или нормально отдохнуть, чем сегодня лезть в рынок))
Пора снова к лонгуше присматриваться. Завтра без фанатизма подкуплюсь. Уж больно захотелось. А волновики пока пусть рисуют и ждут
Коллеги, приветствую. Подскажи — у кого брокер сбер, что они предлагаю по кредитному плечу — размер? Заранее спасибо.
Почему сбер подрастает по волнам мне понятно, а по фундаменталу вообще диссонанс, разве что самое ленивое издание еще не написало, что РФ вмешалось в выборы… чего растем-то? Все те же дивы что ли?
Почему сбер подрастает по волнам мне понятно, а по фундаменталу вообще диссонанс, разве что самое ленивое издание еще не написало, что РФ вмешалось в выборы… чего растем-то? Все те же дивы что ли?
Denisken, это называется тест плохими новостями), обычно бывает перед началом роста. Цель — вытряхнуть бумаги из рук слабых держателей.
Сильно снижать цену опасно, потому что потребуется больше усилий для дальнейшего роста.
Сергей, ничо не поняла, но не за что))
Lis', да были мысли что не может быть на одном уровне 2 сложные коррекции. Буду осторожнее с предложением что 4я сдвигающая плоскость.
Сергей, ну вообще теоретически может, по статистике принцип (правило) чередование работает в 90% случаев, но это скорее исключения типа усеченки и расходяшки. т.е. на крайний вариант.
Lis', 4я волна разве не должна добить до границы канала?
Сергей, честно говоря, обычно с микро вообще не заморачиваюсь, там пока структура не сформирована окончательно, всегда есть варианты, я по даунканалу ща смотрю, выше 234, — 234,30 закрепляемся с ретестом, снижение окончено — рисуем — 2-ю на 240, не закрепляемся — продолжаем снижение к нижней границе канала. И там уже смотрим)
ща кстати в блоге на смарте прочитала, что из-за предстоящих санкций народ уже ждёт сбер на 125. даже я возмутилась
Lis', да были мысли что не может быть на одном уровне 2 сложные коррекции. Буду осторожнее с предложением что 4я сдвигающая плоскость.
Сергей, ну вообще теоретически может, по статистике принцип (правило) чередование работает в 90% случаев, но это скорее исключения типа усеченки и расходяшки. т.е. на крайний вариант.
Сергей, честно говоря, обычно с микро вообще не заморачиваюсь, там пока структура не сформирована окончательно, всегда есть варианты, я по даунканалу ща смотрю, выше 234, — 234,30 закрепляемся с ретестом, снижение окончено — рисуем — 2-ю на 240, не закрепляемся — продолжаем снижение к нижней границе канала. И там уже смотрим)
ща кстати в блоге на смарте прочитала, что из-за предстоящих санкций народ уже ждёт сбер на 125. даже я возмутилась