ProstoVladimir, ты же расчитываешь на рост тела в облигациях, это и будет прибыль для НДФЛ.
Gorik, ага, если зарплату тумбочку положить, то ничего уже не спишут )))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 881,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ProstoVladimir, ты же расчитываешь на рост тела в облигациях, это и будет прибыль для НДФЛ.
Arbitrator, были уже умники, кто запрещал шорты. Это работает только на короткой дистанции. Проблема то явно не в шортах…давайте по честному...
ProstoVladimir, это НДФЛ (13-15%).
Константин, да шортить уже не особо выгодно. Чтоб рынок рос, шорты вообще запретить надо. Да я особо и не понимаю, зачем вообще биржи нужны....
Евгений Беспалов, Причём тут яйца можешь по нормальному объяснить? я за облигации с комиссией уже заплатил они мои пока я их не продам а есл...
ProstoVladimir, ну вот смотри Мойша. Ты покупаешь яйца по 10 рублей десяток, варишь их и продаешь по 1 рублю за штуку. А себе оставляешь вес...
Arbitrator, думаю, будет перехай в район 2840-2870. там всех шортл накуканят опять. а потом уже можно и лонгустов вынести будет
sniper, Это хорошо, по теории вероятности означает, что следующий год 99.9% будет растущим!
Объясните мне пожалуйста, какой на хрен налог они ещё хотят в брокерском счёте удержать, если и так есть налог на купоны который удерживаютс...
Arbitrator, Предположим, что основные поставщики физического серебра прекратили его поставлять на общий рынок. По разным причинам. Или торго...
Российский фондовый рынок впервые с 1998 года падает второй год подряд

Константин, как по мне у палладия куда больше тенциал роста чем у остальных всех. А она я смотрю удерживается внизу спецом. Может туда загру...
небольшой прикол. В Луке шорта нет. Там у юриков шорт примерно равен лонгу.
Сбер под шортом висит.
График акций выше… А рассказывать будут, что «совпадение», «маркетмейкеры», «вторая нога», «хедж» и т.д. и т.п.
Выше сбер, ниже Лук...
пошел новогодний кэшбек
закроют год на 2805, чтоб не стонали
и сбер на 301, на большее сил не хватит
Мосбиржа даже свою бумажку не тащит по ...
Дмитрий Ю., думаю, на дефицит предложения рост цены тоже влияет. Если добываемый ресурс сильно растёт в цене относительно всего прочего, даж...