Все уже забыли, а ведь этого говна было оч многоЗабыли уже, да? А ведь это наш сбер, сбер-адр. Кого там только еще не было: и втб и лукой и ...
Вазелин, вас в этой истории что, конкретно, не устраивает?
АДР проданы, деньги получены, купоны платить не надо, выкупать не надо, последняя рыночная стоимость-четверть от средней. Это же М-Видео с рейтингом трипл-эй! Шикарный бизнес, я считаю
Зачем натовцам, да еще в Евроклире, искать юрисдикции? Что бы продать по цене 0,043? И потом, Евроклир с физиками, в т.ч. российскими, рассчитался, по мере сил. Не получали, что ли за выкуп Твиттера от Маска? Ну, не знаю, мне пришло, да еще с профитом (и никто ни про ставку не гундел, ни про времена трудные, ни про единении в очередном терпении. Просто, отдали и все)
Да и зачем вам чьи-то натовцы, когда с мая по декабрь 2021-го(ну, т.е. один человек точно все уже знал) Правительство вынуло из ФНБ, по итогу 2.4 трл(планировали 2.8) и выкупило у ЦБ сберовкую долю, которая через три месяца, неблагополучно, но вполне ожидаемо уполовинилась. Ну, классно же получилось? Где там, эти физики со своими физическими 1.3 трл из 60 заныканных. Масштаб! Холодный расчет! Стратегия! Вот, кто нас должен рискменеджменту учить! А как звучит «миниретарные венифициары»! М-м-м-м! Профи!