Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 909,2 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.04  +1.42%ап: 302.77  +1.66%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Максим
    МОЛНИЯ
    26.11.2025 19:00:00

ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 18 ПО 24 НОЯБРЯ СОСТАВИЛА 0,14% ПОСЛЕ 0,11% НЕДЕЛЕЙ РАНЕЕ — РОССТАТ

ИНТЕРФАКС
  2. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, расчеты на основе чего?

Bob Ross, не задавай мне такие вопросы, что бы ответить, это как штаны снять и показать,
  3. Аватар Максим
    РОССИЯ-США-КОНТАКТЫ
    26.11.2025

В Москве ожидают подробных контактов Уиткоффа с Путиным — Песков

Москва. 26 ноября. ИНТЕРФАКС — В Кремле ожидают визита спецпосланника президента США Стива Уиткоффа в Москву и его подробных контактов с президентом РФ Владимиром Путиным, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
    «Мы ожидаем такой визит. Ожидаем подробных контактов с президентом», — сказал Песков в интервью журналисту Павлу Зарубину для программы «Москва. Кремль. Путин», которая выходит на телеканале «Россия-1» (ВГТРК), комментируя заявление помощника президента РФ Юрия Ушакова о том, что визит Уиткоффа ожидается на следующей неделе.
    Фрагмент интервью журналист опубликовал в своем телеграм-канале.
  4. Аватар Booppa
    Bob Ross, голоса в голове

Константин, Я понимаю тут каждый второй просветленный, маг и чародей… ну куда двигатся то будем… че там Фибоначчи молвит?
  5. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, я обалдею, если прогноз по дате и времени сработает.

Ольга Тимченко, у меня на 307 красная линия, она показывает что эта формация ломаная, то есть не истинная, тиро, так себе, думаю 27 возможно какой то от скок или малый импульс, сигнал так себе но он есть и он отрабатывается,
  6. Аватар Константин
    Всё, сработали маркеры.Лонгустов сварят!

Ольга Тимченко, мы готовы всегда, Оля)
  7. Аватар Константин

Bob Ross, голоса в голове
  8. Аватар Ольга Тимченко
    Всё, сработали маркеры.Лонгустов сварят!
  9. Аватар Bob Ross
    Дальше у меня импульс 29 числа в 11.00

10. Аватар ShtrenD
    В общем сигналом много, канал один, тф час стоит,
    5 декабря жду 320, как вам в это поверить или нет, я не знаю, но я стоко отдаю сил, магии, и тд и тп, залазию в мозг трампу и ору что он сука молчал бля
  11. Аватар Ольга Тимченко
    У меня 27 числа импульс, на 13.00 по плану, он сука двух сторонний, думаю что нужно цену опустить до 301 и дать пендаль лонгустам что бы рва...

ShtrenD, я обалдею, если прогноз по дате и времени сработает.
  12. Аватар ShtrenD
  13. Аватар ShtrenD
    Дальше у меня импульс 29 числа в 11.00
  14. Аватар ShtrenD
    У меня 27 числа импульс, на 13.00 по плану, он сука двух сторонний, думаю что нужно цену опустить до 301 и дать пендаль лонгустам что бы рвануло в небеса
  15. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, балин, коллега. Там в оригинале речь шла про ргби вообще-то. За то и запостил про «ракету вниз».

Дмитрий Ю., не про торпеду пока я не жду именно по сберу, если там Мечел летит, мне пока пох, сбер пока в канале ну пусть 300 -320, я сейчас в бубен достану, на молю цену что бы ниже 301 даже р не думала опускаться, если хоть нос сунет, зачмырю падлу,
  16. Аватар ShtrenD
    ShtrenD,
    По Сберу — выставлено уже на слив. От 308 и выше. )
    Еще позавчера так-то.

ЗЫ. Чуть ранее писал — можно посмотреть. Покупаем 305- ...

Дмитрий Ю., читал, видал, бдил, у меня на андроиде отскок от 316 свеча есть, а на компе ее нет, там токо 308, вот я на графике картинку скинул, посмотри под лупой
  17. Аватар Павел
    ргби ракета пошла

Booppa, видимо она взорвалась в воздухе, и теперь летит к центру земли.....
  18. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, коррекция по классике вродь должна быть. А это 2580. Вчера нас снизу напугали а то бы давно пришли на эту поддержку. Вон татка слом...
    в общем тут сейчас гос облигации размещают, то что слив, это на рынок идет залив погашение долга, просто есть инструменты которые есть кроме акций которые связаны с одной компанией, тут игра времени, а есть еще суб подрядные договора, банки играют с аккаунтами где ипотечный договор попадает на биржу, и кто то его гасит, тут все завязано на предложении и доверии, биржа, она заботится о каждом, ветка сбера может тоже выпустить свою ценную бумагу, просто создать общество нко и получать процент, но тогда нельзя торговать будет, вы не думайте что негатив на рынке, есть понятие коррекция, а есть много чего, но нужно понимать что закладывается в свечу, пока негатива нет но есть заказные, они в субподрядах, думаю кто то заливает на рынок бобло, нужно чюиок подождать
    Booppa,
  19. Аватар Максим
    МОСКВА, 26 ноя /ПРАЙМ/. Решение совета директоров Банка России по ключевой ставке на заседании 19 декабря будет взвешенным и будет приниматься на основе всестороннего обсуждения, заявил заместитель председателя ЦБ Алексей Заботкин.
    «Решение по ключевой ставке будет взвешенным и будет приниматься на основе всестороннего обсуждения всех тех фактов и суждений по интерпретации этих фактов, которые состоятся на неделе, которая закончится 19 декабря, в пятницу. Процесс подготовки решения длится полные пять дней и, в конечном счете, эти решения — это всегда результат коллегиального обсуждения, сравнения позиций, и эти позиции потом находят отражение в документе под названием „Резюме обсуждения ключевой ставки“, — сказал он, выступая с открытой лекцией перед студентами экономического факультета МГУ, выпускником которого он сам является.
    Также Заботкин добавил, что приходя на первое совещание по ставке в понедельник „недели тишины“, он еще не знает какое решение будет принято. „Это зависит от того, какие позиции будут звучать более убедительно“, — заключил зампред регулятора.
    ЦБ РФ на заседании 24 октября снизил ключевую ставку четвертый раз подряд, но в этот раз лишь на 0,5 процентного пункта, до 16,5% годовых, сохранив нейтральный сигнал по дальнейшим шагам: решения будут приниматься в зависимости от устойчивости замедления инфляции и динамики инфляционных ожиданий. Регулятор вновь не указал ожидаемую направленность своих шагов.
  20. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., я думаю что решили всё-таки в канале дальше ползти, думаю что завтра уже от 301 будем взлетать, у нас эта недельная свеча должна...

ShtrenD,
    По Сберу — выставлено уже на слив. От 308 и выше. )
    Еще позавчера так-то.

ЗЫ. Чуть ранее писал — можно посмотреть. Покупаем 305- и продаем 308+. Качели.
  21. Аватар ИМ
    Греф назвал благоприятный для экспортеров и импортеров курс рубля
    Греф: курс при нормализации рынка должен быть 98-105 рублей за доллар
    Сейч...

Чингачгук (Великий Змей), Это сказал Шохин и вся его банда. Наступившая в российской экономике «инвестиционная пауза» опасна вытеснением с рынка отечественных производителей китайскими конкурентами, а крепкий рубль мешает экспортным доходам. Об этом заявил президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин на форуме Финансового университета «Россия: образ будущего».
    Помимо высокой ключевой ставки бизнес, по словам Шохина, беспокоит курс рубля. «Чересчур крепкий рубль резко снижает возможность получения экспортных доходов. Они снизились на 20% по сравнению с планами, которые в начале года были.
  22. Аватар Синайский полуостров
    ShtrenD, коррекция по классике вродь должна быть. А это 2580. Вчера нас снизу напугали а то бы давно пришли на эту поддержку. Вон татка слом...

Booppa, я в шорт Мечела зашёл, гони его вниз
  23. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., я думаю что решили всё-таки в канале дальше ползти, думаю что завтра уже от 301 будем взлетать, у нас эта недельная свеча должна...

ShtrenD, балин, коллега. Там в оригинале речь шла про ргби вообще-то. За то и запостил про «ракету вниз».
  24. Аватар Booppa

ShtrenD, коррекция по классике вродь должна быть. А это 2580. Вчера нас снизу напугали а то бы давно пришли на эту поддержку. Вон татка сломя голову сливает что намайнил за этот рост… к чему бы эт?
  25. Аватар Синайский полуостров
    Песков назвал призывы уволить Уиткоффа попыткой сорвать переговоры

Максим, это уже паника у глобалистов, значит реально процесс двигается к миру

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: