Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Booppa
    Booppa, просто я всех заставлял вставать в Лонг от 280 и держать Профит, план был выдержать цель 320, я не знаю кто поддержал такой план, но...

ShtrenD, Это круглый идиотизм Сбер по 320 брать если даже прям сейчас выйдут и скажут, что все война остановлена навсегда. 180р справедливая цена этой зеленой шляпе!
  2. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, 297

Ольга Тимченко, а у меня в воскресенье екнуло тоже, так как третия свеча недельная, закрылась в красную и у нее молот перевернутый это хреновая свеча не как не вписывается по тренду, перешел на дневки и тф4 четко дал картинку, это делают на подсознание, что бы перебить план, кто по тренду идет
  3. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, у вас такой объем, что цену можете двинуть?

Bob Ross, конечно же нет
  4. Аватар Bob Ross
    Booppa, резать шорт значит дать аыше поднятся цене; не буду своими руками это делать.

Ольга Тимченко, у вас такой объем, что цену можете двинуть?
  5. Аватар ShtrenD
    Ольга Тимченко, а я зарезал всех лосей. Хоть налог спишу

Booppa, просто я всех заставлял вставать в Лонг от 280 и держать Профит, план был выдержать цель 320, я не знаю кто поддержал такой план, но он был обоснован и разобран, есть тут такие кто держит этот план?
  6. Аватар Booppa
    Booppa, резать шорт значит дать аыше поднятся цене; не буду своими руками это делать.

Ольга Тимченко, так это в инвестпортфеле акции по глупости набирал еще зимой. Вроде обещал что кроме облиг туда ничего не буду брать… да на Трампоралли повелся
  7. Аватар free_tradder
    free_tradder, у мозг не может молится на индекс, есть конкретный актив а это помойка иногда так настроение портит что запаздывает, сидят там...

ShtrenD, индекс тоже могут подгонять конкретным активом, и держать так же, и манипуляции на фьючах на индекс никто не отменял, а конкретный актив — сбер, из лонга пока не выходил)
  8. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, а ты стоишь с какого уровня, если не секрет?

ShtrenD, 297
  9. Аватар Ольга Тимченко

10. Аватар Booppa
    Сбер выше 170р у меня кредо покупать, заругано
  11. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, я как стояла в шорте так и буду.ну кто покупает на хаях во время нестабильности, только хомячки

Ольга Тимченко, а ты стоишь с какого уровня, если не секрет?
  12. Аватар fafner
    Уиткоф едет в Турцию для встречи с Зеленским. Даже интересно в этот раз хоть чем-то закончится?! Может Амеры поняли, что переборщили с санкциями против нашей нефтянки…
  13. Аватар Booppa
    ShtrenD, я как мтояла в шорте так и буду.ну кто покупает на хаях во время нестабильности, только хомячки

14. Аватар ShtrenD
    Максим, а чиновники с украины бегут как крысы с тонущего корабля?)

Aleksey Fedyunin, ты знаешь кто такие бенефициары? Гран-трасти? Вот тот кто бежит, они не могут далеко убежать, так как под контрактом, есть биржа опекунов и вот там продается бренд где трасти возьмёт под опеку этот бренд, ну Володя может там просто купить зелю, хотя гранд сидит в Швейцарии, Володя просто суверен,
  15. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, тут не взеленском дело, это фоновая игра на биржу не влияет, то что тут сливают это залетные, проплаченные агенты, не нужно ...

ShtrenD, я как стояла в шорте так и буду.ну кто покупает на хаях во время нестабильности, только хомячки
  16. Аватар ShtrenD
    Опять что ли поверели в лонг.ну что ж вы как котята слепые, встреча не обоюдная, а только Зеленский поехал, только разговоры и больше ничего...

Ольга Тимченко, тут не взеленском дело, это фоновая игра на биржу не влияет, то что тут сливают это залетные, проплаченные агенты, не нужно читать ветку, из нас делают наркоманов, которые привязываются к этому шуму, вы купили акцию, значит учредили долю, вам должно как инвестору, насрать, так как вы получаете дивы ( дивиденды), если вы относитесь к другой категории трейдеров или токо начинаете определятся то нужно действовать четко по плану, если вы ошиблись, то у вас всегда сработает подушка безопасности и она должна вам дать направление на путь истинный,
  17. Аватар Aleksey Fedyunin
    почему вниз вдруг Зеленского прижали и тот все-таки решил переговоры вести и закончить

Максим, а чиновники с украины бегут как крысы с тонущего корабля?)
  18. Аватар Инвестор
    Инвестор, неймётся? Тогда в бан малышь. Угомонись.

Александр Ядрихинский, успокойся уже, никому тот цирк и балаган, котрый ты здесь устраиваешь не интересен
  19. Аватар Aleksey Fedyunin
    В Покровске и Купянске провал обороны, может из-за этого?)
  20. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, тяжело вам в общении… Видимо вы тот человек о которого многие просто вытирают ноги.

Инвестор, неймётся? Тогда в бан малышь. Угомонись.
  21. Аватар FrBr
    сквизят конечно безбожно
  22. Аватар Aleksey Fedyunin
    почему вниз вдруг Зеленского прижали и тот все-таки решил переговоры вести и закончить

Максим, может из-за того что ВС РФ на украине в день по несколько населённых пунктов освобождает?)
  23. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, на стопах залетевших будет 2600, половина еще передвинет выше, а там уже всех высадят, и большие деньги на них откроют позицию)

free_tradder, у мозг не может молится на индекс, есть конкретный актив а это помойка иногда так настроение портит что запаздывает, сидят там скупердяи
  24. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, почти все в шорте

Синайский полуостров, обидно за ветку, раньше кровь гоняли одним стаканом, был тут один дед из деревни, молился на ветку, к пенсии не плохо прибавляло, не знаю здесь или где,
  25. Аватар Максим

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: