fafner, дураки дураками но мыло не едят?
crush, мне все равно кто они, вопрос в том, как будет ситуация после 21 развиваться, и как сильно ЛУКОЙЛ разденут бывшие партнеры
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Dragun1988, Думаю, правильнее будет вложить деньги в краткосрочные облигации со сроком погашения до 3 лет. Хороший выбор можно сделать на са...
всем привет!!! ребята можно попросить совет, есть 1.4 млн, хочу купить ОФЗ-26238 на всю сумму. как вы думаете, правельный ход мыслей. делая ...

Ⓜ️ По данным Росстата, за период с 6 по 10 ноября ИПЦ составил 0,09% (из-за праздников расчёт за 5 дней, прошлые недели — 0,11%, 0,16%), с начала месяца 0,15%, с начала года — 5,32% (годовая — 7,73%). Темпы ноября относительно прошлой недели ускорились (за первые 5 дней ноября инфляция составила 0,6%), повторить «подвиг» прошлого года не получится и это радует (в ноябре 2024 г. инфляция составила 1,43%), но надо быть в фокусе (иномарки дорожают из-за утильсбора, плодоовощная продукция не дремлет, непродовольственные товары около нуля, но только из-за распродаж). В октябре ЦБ снизил ключевую ставку до 16,5%, рассказав нам про проблему повышенных ИО и что на недельные темпы инфляции влияют разовые факторы — топливо/плодоовощная продукция. Отмечаем факторы, влияющие на инфляцию:
🗣 Из потребительских цен на нефтепродукты следует, что розничные цены на бензин снизились за неделю на -0,18% (прошлая неделя — 0,04%), дизтопливо подорожало на 0,20% (прошлая неделя — 0,68%), дефляция в бензине удивила (вес бензина в ИПЦ весомый ~4,35%).
Op_Man💰, Не надоело поднимать тему налога на сверхприбыль банков в миллионный раз? у кого есть мозги может давно понять, что этого налога н...
MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена обновила лои предыдущего дня, после чего двинулась вверх, но пока цена не вернулась выше своего сильного сопротивления в виде трендовой, снижение в любой момент может возобновиться. Ожидаем теста ближайших уровней и смотрим их отработку
Для сделки (торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест трендовой 261875
В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильных уровней в виде горизонталей 264975 и 254700

На часовом графике цена весь день проторговалась в узком боковике вокруг своего локального уровня 258050. Пока цена не вернулась выше ема233 больше шансов за дальнейшее снижение
Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест горизонтали 250400
В случае четких тестов можно входить от менее сильных уровней в виде горизонталей 267425 и 258050, а также границ серого канала(263650 на утро)
SR(фьюч на Сбер)
На дневном графике цена внутри дня уходила выше своего локального сопротивления 30528, но закрепиться над ним не смогла и вернулась под него, а на вечерней сессии протестировала этот уровень снизу и пробует откатывать. Пока цена под этим сопротивлением, снижение может возобновиться, возврат выше него с тестом сверху даст сигнал на возобновление роста
Vakabob, про татар согласен. Но по Роснефти…думаю просто будут крохи…не отмена же 🤓
Ольга Тимченко, скорее 320, а там подумаем…
Сегодня х5 порадовала сильно, но денег на себя оттянула изрядно.
А завтра Татнефть облажается с...
Ольга Тимченко, скорее 320, а там подумаем…
Сегодня х5 порадовала сильно, но денег на себя оттянула изрядно.
А завтра Татнефть облажается с...
Пока вы не отпустите цену к 280 так и будет боковик.