Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ольга Тимченко
    Главное встреча Трапа и Си Цзиньпин, все остальное второстепенно. В Китае 100 миллионов партийцев, красные, желтые, синие. Коммунисты/национ...

ИМ, подскажи пожалуйста, когда их встреча должна состояться?
  2. Аватар ИМ
    Главное встреча Трапа и Си Цзиньпин, все остальное второстепенно. В Китае 100 миллионов партийцев, красные, желтые, синие. Коммунисты/националисты/демократы.До 2035 года планируют построить социализм, а 2045 году подмять под себя весь мир.Если Трамп предложит выгодные условия Китаю по продаже России, то Китай согласится с таким предложением. Как говорил Паниковский: «Я вас продам, куплю, продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже»…
  3. Аватар Бекас
    ТРАМП ЗАЯВИЛ, ЧТО ВНОВЬ НАЗНАЧИТ ВСТРЕЧУ С ПУТИНЫМ ПРИ НАЛИЧИИ УВЕРЕННОСТИ В СДЕЛКЕ

Koshchei, а потом снова отменит и снова назначит и так несколько раз — до весны тепла.
  4. Аватар Коммунизму не быть!
    рррррррр ракета

Koshchei, ниже 2500 закроем следующую неделю, причём не удивлюсь что уже в понедельник пробьем этот уровень!
  5. Аватар Koshchei
  6. Аватар Koshchei
    ТРАМП ЗАЯВИЛ, ЧТО ВНОВЬ НАЗНАЧИТ ВСТРЕЧУ С ПУТИНЫМ ПРИ НАЛИЧИИ УВЕРЕННОСТИ В СДЕЛКЕ
  7. Аватар ИМ
    Собчак подала заявление на получение вида на жительство в Испании для себя и своего сына, в 2022 году, Собчак получила гражданство Израиля. Бегут…
  8. Аватар Максим Викторов
    Максим Викторов, Вова сам позвонил ему

Игнатий, пусть так, но просил о саммите Доник
  9. Аватар Максим Викторов
    Трамп назвал условие для встречи с Путиным
    Президент США Дональд Трамп заявил, что вновь назначит встречу с российским президентом Владимиро...

botlib,
    Да, пусть он катится колбасой.
    Когда он Вове звонил и просил о встрече, у него уверенность была, а сейчас куда-то делась?
  10. Аватар botlib
    Трамп назвал условие для встречи с Путиным
    Президент США Дональд Трамп заявил, что вновь назначит встречу с российским президентом Владимиром Путиным, если будет уверен в перспективах заключения сделки по Украине. Об этом он заявил, общаясь с журналистами на борту самолета.
    «Мы должны быть уверены, что заключим сделку. Я не собираюсь тратить время впустую. У меня всегда были прекрасные отношения с Владимиром Путиным, но это очень разочаровало», — сказал он.
    Трамп отметил, что думал, что урегулирование на Украине произойдёт задолго до установления мира на Ближнем Востоке.
  11. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров, батенька, если вы в самолет ходите, то не избежать вам разочарования и в других начинаниях…

Vakabob, в каких начинаниях?
    Я с 2010 года, преимущественно в бумагах 2-3 эшелона, реже в фишках
  12. Аватар Vakabob
    Коммунизму не быть!, не, было +40%, не думал я, что говнорынок сольют на снижении ставки когда все 17 ждали. Самолёт норм объем взял перед р...

Синайский полуостров, батенька, если вы в самолет ходите, то не избежать вам разочарования и в других начинаниях…
  13. Аватар Инвестор
    Инвестор, Это теперь так же реалистично, как конфискация резервов ЦБ в Европе

Игнатий, конфискации не будет! Не отважатся!
  14. Аватар Александр .
    Коммунизму не быть!, в понедельник гэп, а потом биржу закроют.

Tverskoy_homyak, ну из хорошего же что Венгрия подтвердили, что сами у «быть», может благодаря этому не так резко вниз
  15. Аватар Tverskoy_homyak
    Кучно пошло!

Коммунизму не быть!, в понедельник гэп, а потом биржу закроют.
  16. Аватар Tverskoy_homyak

Коммунизму не быть!, не похоронят, если че рубль девольвируют и всё.
  17. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров, у тебя опечатка)) -30% депо так точнее

Коммунизму не быть!, не, было +40%, не думал я, что говнорынок сольют на снижении ставки когда все 17 ждали. Самолёт норм объем взял перед решением, потом он вверх пошёл, я булки расслабил и на нах его мордой вниз, пришлось лося зарезать🤭
  18. Аватар Коммунизму не быть!
  19. Аватар Инвестор
    Теперь дождёмся. Нерезовские акции конфискуют и вольют в рынок

Игнатий, сценарий не реалистичный!
  20. Аватар Инвестор
    Прогно

Максим, учитывая то, что инвестдома, как правило ошибаются индекс с очень высокой степенью вероятности будет в конце 2025 года либо выше чем 3150, либо ниже чем 2600
  21. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, не, мне нравится вола, в шорт и лонг, за октябрь уже +30% к депо

Синайский полуостров, у тебя опечатка)) -30% депо так точнее
  22. Аватар Максим
    МОСКВА, 25 окт /ПРАЙМ/. Московская биржапрорабатывает возможность расширения времени торгов на срочном рынке, рассказала управляющий директор рынка деривативов МосбиржиМария Патрикеева.
    «Мы прорабатываем возможность проведения утренней сессии на срочном рынке с 7.00 мск, расширения времени торгов в выходные дни, а также возможность торгов в праздничные дни в следующем году», — сказала она, выступая на конференции Smart-Lab.
    В настоящее время торги на срочном рынке Московской биржипроводятся с 8.50 до 23.50 мск в будние дни и с 9.50 до 19.00 мск в выходные дни.
    Также управляющий директор рынка деривативов Мосбиржирассказала о планах по расширению списка инструментов, привязанных к криптовалюте.
    На сегодняшний день на бирже доступны для торгов только квалифицированным инвесторам фьючерсы на акции фондов, один из которых повторяет динамику биткоина, второй — динамику эфира. Котировка в «стакане» равна стоимости одной акции фонда.
    В ближайшее время мы планируем добавить два инструмента на индекс, методика которого будет рассчитана, исходя из стоимости этих же самых фондов, но котировка в «стакане» фьючерса будет повторять котировку стоимости самой валюты, то есть она будет приближена к котировкам биткоина и эфира", — сказала она.
    «У нас уже готовы индексы на другие криптоактивы, и как только регулирование позволит, мы сможем быстро расширить линейку — на рынке появятся фьючерсы, в том числе и вечные, и опционы на порядка десяти криптоиндексов», — добавила Патрикеева.
  23. Аватар Максим
  24. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров, твоей депошки уже не осталось)) а всё остальное на месте

Коммунизму не быть!, не, мне нравится вола, в шорт и лонг, за октябрь уже +30% к депо
  25. Аватар Коммунизму не быть!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: