Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 285,1 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,0% |
Див.доход ап | 12,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
план, открытие 222.50 и закрытие дня 217 и я думаю в понедельник геп в низ 214.50 или отскок от 215
ShtrenD, это вы планируете так рынок двинуть? На основании чего такой план с точными цифрами)))
Ключевые факты марта:
кто-то может объяснить сидящему в шортах по фьючерсу сбера, как поведет цена во время: 1. до 16.04. — совет директоров, 2. сразу по окончании совета директоров (после выхода важной информации) 3. после выплаты дивов.
т.е. мне нужна карта, а не столько упадет/не упадет.
этого никто не знает. хочу понимать, каких ждать скачков цены в зависимости от плохих или хороших новостей для трейдеров от этих ключевых событий.
заранее благодарю за наставничество
кто-то может объяснить сидящему в шортах по фьючерсу сбера, как поведет цена во время: 1. до 16.04. — совет директоров, 2. сразу по окончании совета директоров (после выхода важной информации) 3. после выплаты дивов.
т.е. мне нужна карта, а не столько упадет/не упадет.
этого никто не знает. хочу понимать, каких ждать скачков цены в зависимости от плохих или хороших новостей для трейдеров от этих ключевых событий.
заранее благодарю за наставничество
А СБЕРЫЧ-ТО СЕГОДНЯ В УДАРЕ!!! fun
читать дальше на смартлабе
А вдруг завтра будет коррекция в нефти?
Auximen, когда кажется, креститься надо… Лично я держу свечку за пятничный шорт…
ANDREYY799, мне не «кажется», это сообщение было адресовано Остап1978
нефть идет вверх, завтра коррекции Сбера не будет
Auximen, Да это шутка была… Без обид… Лично я в шортах от 224 и особо не верю в глобальный рост… Даже если и случится что то страшное и будет Сбер выше, только увеличу позицию… Не люблю я эту бумагу, какая то предвзятость к ней, только от шорта работаю))))
ANDREYY799, ну, я тоже ожидаю коррекцию рынка. Но ожидал я её в феврале-марте, а она никак не наступает и не наступает. Как сказал сегодня Роман Андреев по поводу хаёв нефти/SP500/ММВБ — «я в шоке». У меня примерно такое же впечатление от текущих котировок Сбербанка, Лукойл и ГМК.
Auximen, Полностью солидарен с данным высказыванием…
ANDREYY799, в чем высокая цена? 220, в прошлом году была 280. Сейчас нормальная оценка
Auximen, когда кажется, креститься надо… Лично я держу свечку за пятничный шорт…
Auximen, Да это шутка была… Без обид… Лично я в шортах от 224 и особо не верю в глобальный рост… Даже если и случится что то страшное и будет Сбер выше, только увеличу позицию… Не люблю я эту бумагу, какая то предвзятость к ней, только от шорта работаю))))
ANDREYY799, ну, я тоже ожидаю коррекцию рынка. Но ожидал я её в феврале-марте, а она никак не наступает и не наступает. Как сказал сегодня Роман Андреев по поводу хаёв нефти/SP500/ММВБ — «я в шоке». У меня примерно такое же впечатление от текущих котировок Сбербанка, Лукойл и ГМК.
Auximen, Полностью солидарен с данным высказыванием…
Настораживает новость о том, что Греф и другие менеджеры банка дескать купили Сбера много много
Обычно, товар рекламируют тогда, когда собираются продать.
Может конечно я и ошибаюсь.
Ra Mon, точно не знаю, как в РФ, а вообще менеджерам и прочим «инсайдерам» положено отчитываться публично о покупке акций собственной компании.
Geist, да вы правы, в штатах они обязаны сообщать в комиссию по ценным бумагам в течение какого то периода о покупке акций, но тут я так понимаю греф и топы купили долговые бумаги
VLaDiMiRK, Греф облиги, а часть менеджеров вроде акции. Но точно не помню, читал не слишком внимательно.
Настораживает новость о том, что Греф и другие менеджеры банка дескать купили Сбера много много
Ra Mon, точно не знаю, как в РФ, а вообще менеджерам и прочим «инсайдерам» положено отчитываться публично о покупке акций собственной компании.
Geist, да вы правы, в штатах они обязаны сообщать в комиссию по ценным бумагам в течение какого то периода о покупке акций, но тут я так понимаю греф и топы купили долговые бумаги