Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 050,5 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
09/07 SBER - РПБУ за 6 мес. 2025 г. | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г. | |
Прошедшие события Добавить событие |
MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена вяло проторговалась весь день, открывшись на вечерней сессии за счет экспирации гэпом вверх. Формально рост продолжается, но для подтверждения надо уходить выше ема55 и сильного сопротивления 297300, пока этого не произошло, снижение может возобновиться в любой момент
Для сделки (торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест горизонтали 275875
В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильного уровня в виде горизонтали 293275
На часовом графике цена фактически весь день простояла на одном месте, открывшись на вечерней сессии за счет экспирации чуть выше границы розового канала и вечернюю сессию провела, тестируя этот уровень сверху. Пока цена выше локальной поддержки 283525, движение вверх может продолжиться, уход под этот уровень с ретестом вновь вернет цену к снижению
Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест границы зеленого канала (290375 на утро) и нисходящей трендовой (289675 на утро)
В случае четких тестов можно входить от менее сильных уровней в виде горизонталей 294925, 283525, 278350 и границы розового канала(284775 на утро)
Sloikin, ну, я думаю — многое уже есть из предпологаемых методов!?
— Скажем — ЦБ собирает данне о ежемесячных расходах и доходах трудоспособ...
Бекас, профессиональным финансистам должно быть на государственном уровне абсолютно насрать на ожидания и впечатления населения.
Существует...
Sloikin, Они такими вопросами — просто издеваются!!! — Если на самом деле этих 2к респондентов опрашивали и у них хватило терпенияжелания — ...
Бекас, очень просто.)) Я ж говорю, как ставятся задачи перед ЦБ, такова и его риторика.) ДКП великой державы регулируется левой пяткой.
В а...
Sloikin, да, я — уже не выдержал — этот бред слушать!!!!
— Ну, в самом деле — где этих респондентов ОТЛОВИЛИ/АЛИ и как так точно +- они точ...
Бекас, ужас в том, что мы вообще слышим об этом критерии из уст предЦБ.
В принципе каждый адекватный человек, чтобы раз и навсегда понять дл...
Максим, Вы в РЕАЛЬНОСТЬ этих опросов верите?
— Тем более как я понял — их рисуют в ЦБ — по каждому месяцу!???
— Это так — я тоже могу сказ...
МОЛНИЯ
18.06.2025 15:43:54
ИНФЛЯЦИОННЫЕ ОЖИДАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ РФ В ИЮНЕ СНИЗИЛИСЬ ДО 13,0% С 13,4% В МАЕ — ОПРОС ПО ЗАКАЗУ ЦБ
ИНТЕРФАКС
Arseny Bri, почему сказочники? Уж более вашего знают) Мне лично не первый год помогают деньги заработать и сохранить. Если уж вы где-то нала...