| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 904,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Ядрихинский, это был ответ на комментарий, предназначенный мне. То есть вы, влезли в чужую беседу, а в этом обвиняете меня. Вы не ...
выглядит как 345-355 цель.
Хоха51, пост адресовался изначально не вам! Вы чего-то возбудились черезмерно. Тот, кому он адресовался, прореагировал на него, а вас понесл...
🇷🇺#дкп #россия #прогноз
6 июня ЦБ сохранит ставку на уровне 21% — прогноз SberCIB
Joe Bradley, примеры ЮАР и Зимбабве забыли? Или истории про кубинцев? Если они не способны что-то для себя сделать пока голодные, то зачем и...
В него аж с воскресенья объемы покупок начали формироваться, сегодня особенно большой. Учитывая проход локального максимума, он выходит в волну 3. Две цели. Свойство третьей — ускорение. Но еще вероятен тест зоны покупок на баре 10:00.
https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy

Ⓜ️ По данным ЦБ, в апреле 2025 г. портфель кредитов физических лиц увеличился на 24₽ млрд и составил 36,74₽ трлн (0,1% м/м и 8,3% г/г, в марте +16₽ млрд). В апреле 2024 г. он увеличился на 576₽ млрд (существенный резонанс). Можно с уверенностью вещать о стабилизации в розничном кредитовании: потребительский портфель снижается от месяца к месяцу, автокредитный портфель подрос только благодаря акциям и снижению цен на авто, ипотека стала более адресной, но меры поддержки слегка оживили её. В корпоративном кредитовании существенное снижение относительно прошлого года:
🏠 Темпы роста ипотечного портфеля в апреле увеличились на 0,5% (в марте 0,3%), кредитов было выдано на 290₽ млрд (257₽ млрд в марте), в апреле 2024 г. выдали 466₽ млрд. Выдача ипотеки с господдержкой составила 249₽ млрд (224₽ млрд в марте), почти вся выдача приходится на семейную ипотеку — 219₽ млрд (в марте 197₽ млрд). Рыночная продолжает находиться на низких уровнях — 41₽ млрд (33₽ млрд в марте), жёсткая ДКП не оставляет шанса потребителям.
СРОЧНО! Посол США в Турции: Трамп достиг «конца терпения» по конфликту на Украине
СТАМБУЛ, 3 июн — РИА Новости. Президент США Дональд Трам...
СРОЧНО! Посол США в Турции: Трамп достиг «конца терпения» по конфликту на Украине
СТАМБУЛ, 3 июн — РИА Новости. Президент США Дональд Трам...
Сергей Аноним, а накормить негров не пробовали? А не в трюмах гноить. Глядишь, и там бы цивилизация заколосилась. «Даже сейчас»! А что измен...
MATEMATNK, по той же причине, почему государства Африки даже сейчас не могут создать устойчивые формы и всё время пытаются скатиться в междо...
Сергей Аноним, да, но почему?
ИМ, я вот не олигарх а состояние увеличивается, это ты как обьяснишь козявка ты такая?