Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 923,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.62  +0.55%ап: 303.16  +0.68%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар MATEMATNK
    машина с московскими номера доехали до Иркутска

Максим, сейчас всплывёт, сколько гаишников их тормознуло по дороге и все сделают вид, что удивлены
  2. Аватар ЛешаКурочкин
    ЛешаКурочкин, Минобороны же врать не будет

MrEsaen, а что там горело?
  3. Аватар MATEMATNK
    MATEMATNK, если бы в какой-нибудь частной компании руководители подразделений так ложали, — давно бы уже не работали

fafner, ну и в частных конторах есть места, где лояльность ценится выше профессионализма, но в государстве такое сплошь и рядом. В том числе и поэтому государство менее эффективно, чем частник.
  4. Аватар Александр Ядрихинский
    Роман Бабанин, Ответить конечно надо, но меня это мало волнует. Меня волнует, чтобы в моей стране такого не происходило. И были найдены вино...

botlib, тут вес имеет сам факт атаки на важный компонент ядерной триады. Кто-то считает, что аперация разработана и проведена индивидуально хохлами? Суть в этом!
  5. Аватар Роман Бабанин
    Роман Бабанин, Ответить конечно надо, но меня это мало волнует. Меня волнует, чтобы в моей стране такого не происходило. И были найдены вино...

botlib, совершенно верно, сегодня поезд под откос пустили, а завтра копеечным дроном могут самолет на взлете или посадке, проблему надо решать кардинально
  6. Аватар botlib
    botlib, если не ответить адекватно воспримут за слабость

Роман Бабанин, Ответить конечно надо, но меня это мало волнует. Меня волнует, чтобы в моей стране такого не происходило. И были найдены виновные в таком проебе и наказаны, а не сидели на своих высоких постах.
    Ведь тут куча служб лажанулась. Проморгали саму доставку, провоз, не обеспечили защиту.
  7. Аватар Роман Бабанин
    Роман Бабанин, Т.е. пофиг что в своей стране твориться, главное чтобы у соседа сарай сгорел?

botlib, если не ответить адекватно воспримут за слабость, в этом мире уважают только силу
  8. Аватар botlib
    MrEsaen, если потерь нет то почему рынок так слили?

ЛешаКурочкин, После вторжения в Курскую область МО РФ отчиталось, что все атаки противника отбиты, идет планомерное уничтожение оставшихся. Чем по итогу это все продолжилось знают вроде все.
    А крейсер Москва, по словам очевидцев, цел и невредим зашел в бухту Севастополя.
  9. Аватар Антон Михеев
    Роман Бабанин, Т.е. пофиг что в своей стране твориться, главное чтобы у соседа сарай сгорел?

botlib, там в сарае техника нато скрыта
  10. Аватар botlib
    Павел, надеюсь в дуркаине она будет намного «веселее»

11. Аватар MrEsaen

ЛешаКурочкин, Минобороны же врать не будет
  12. Аватар ЛешаКурочкин
    Зря только сбер на ровном месте слили, мин обороны написало, что потерь самолётов нет, им можно верить, значит орешник по киеву не прилетит,...

13. Аватар Роман Бабанин
    Роман Бабанин, ну да, что согласия не будет это понятно, но мало ли....

Прям целое шоу.

Похоже, неделя будет «веселой».😉

Павел, надеюсь в дуркаине она будет намного «веселее»
  14. Аватар Павел
    MrEsaen, дело не только в самолетах, а в переговорах- согласия точно не будет, это уже всем понятно

Роман Бабанин, ну да, что согласия не будет это понятно, но мало ли....

Прям целое шоу.

Похоже, неделя будет «веселой».😉
  15. Аватар Максим
    машина с московскими номера доехали до Иркутска
  16. Аватар Роман Бабанин
    Зря только сбер на ровном месте слили, мин обороны написало, что потерь самолётов нет, им можно верить, значит орешник по киеву не прилетит,...

MrEsaen, дело не только в самолетах, а в переговорах- согласия точно не будет, это уже всем понятно
  17. Аватар MrEsaen
    Зря только сбер на ровном месте слили, мин обороны написало, что потерь самолётов нет, им можно верить, значит орешник по киеву не прилетит, выдыхайте.
  18. Аватар Павел
    Кукл поднимай на 304,1 дай выйти

Donbass, да и вообще, последнее время, рынок прямо увлекательный....
    Можешь выйти, а он поедет выше...😉
  19. Аватар Павел

Donbass, вы же все время до этого агетировали шортить, вот, похоже послушали, и едем вниз.😉
  20. Аватар fafner
    fafner, Сильных и правильных ненавидят сильнее… Про корни. В чём корни клаустрафобии? Давайте порубим!

Андрей Калугин, «В чём корни клаустрафобии? » это индивидуально, решается при правильной терапии. А сила и правильность чем определяется? «Правильность» вообще не понимаю что это такое.
  21. Аватар Donbass
  22. Аватар Джейсон Стопхамов
    Главная первопричина ВСЕГО КОНФЛИКТА — русофобия!!! Как с этим бороться, если главные русофобы сидят на высоких постах Англии, США, Германии...

Андрей Калугин, не лезть в залупу раньше времени, включить мозги и НАЧАТЬ Развивать свою страну и любить холить и лелеять ГРАЖДАН этой страны?
  23. Аватар Donbass
    Donbass,
    Так вот им походу уже обратно возвращаться можно с такой дичью

MishaShor, сейчас ответка за аэродрамы и мосты с поездами прилетит и трамп созреет на санкции
  24. Аватар Donbass
    Встали в продажи 303,5
  25. Аватар MishaShor
    Все в разрез с требованиями россии

Условия мира, которые представит Украина на переговорах в Стамбуле завтра, — Reuters

▪️Полное прекращен...

Donbass,
    Так вот им походу уже обратно возвращаться можно с такой дичью

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: