машина с московскими номера доехали до Иркутска
Максим, сейчас всплывёт, сколько гаишников их тормознуло по дороге и все сделают вид, что удивлены
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 923,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

MATEMATNK, если бы в какой-нибудь частной компании руководители подразделений так ложали, — давно бы уже не работали
Роман Бабанин, Ответить конечно надо, но меня это мало волнует. Меня волнует, чтобы в моей стране такого не происходило. И были найдены вино...
Роман Бабанин, Ответить конечно надо, но меня это мало волнует. Меня волнует, чтобы в моей стране такого не происходило. И были найдены вино...
botlib, если не ответить адекватно воспримут за слабость
Роман Бабанин, Т.е. пофиг что в своей стране твориться, главное чтобы у соседа сарай сгорел?
MrEsaen, если потерь нет то почему рынок так слили?
Роман Бабанин, Т.е. пофиг что в своей стране твориться, главное чтобы у соседа сарай сгорел?
Зря только сбер на ровном месте слили, мин обороны написало, что потерь самолётов нет, им можно верить, значит орешник по киеву не прилетит,...
Роман Бабанин, ну да, что согласия не будет это понятно, но мало ли....
Прям целое шоу.
Похоже, неделя будет «веселой».😉
Зря только сбер на ровном месте слили, мин обороны написало, что потерь самолётов нет, им можно верить, значит орешник по киеву не прилетит,...
fafner, Сильных и правильных ненавидят сильнее… Про корни. В чём корни клаустрафобии? Давайте порубим!
Главная первопричина ВСЕГО КОНФЛИКТА — русофобия!!! Как с этим бороться, если главные русофобы сидят на высоких постах Англии, США, Германии...