| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 898,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вчера были описаны данные по кредитованию на основе операционных результатов Сбербанка. Сегодня посмотрим финансовые результаты компании по итогам апреля.
— Розничный кредитный портфель вырос на 0,3% за месяц и 0,2% с начала года до 17,5 трлн руб. Частным клиентам в марте было выдано 302 млрд руб. кредитов.
— Корпоративный кредитный портфель увеличился на 0,2% в апреле без учета валютной переоценки и составил 27,2 трлн руб. С начала года портфель снизился на 1,8% (+0,6% без учета валютной переоценки). За месяц корпоративным клиентам было выдано 1,7 трлн руб. кредитов.
— Показатели качества кредитного портфеля остаются стабильными. Доля просроченной задолженности сохранилась на уровне 2,5% на конец апреля.
Максим, они это постоянно заявляют, да что там просто умаляют и требуют дать им передышку. При этом они также заявляют что ничего не кончено...
СРОЧНО! Киев заявил о своей готовности к полному прекращению огня
D-Aleksandr, «Вот мне сложно пойти на пробой, я ловлю отскок.»
Это нормально, такова наша психология. Актив прошел какой то путь до уровня и...
botlib, я понимаю. Мне интересно как делаете вы и другие из тех кто может хоть что-то попробовать обосновать, порассуждать. На пробой или на...
Сбербанк
Основные показатели за январь-апрель 2025 г.:
— Чистые процентные доходы: 942,4 млрд руб. (+13,8% год к году (г/г))
— Чистые комиссионные доходы: 226,5 млрд руб. (+0,5% г/г)
— Чистая прибыль: 542,3 млрд руб. (+9,5% г/г)

Совкомбанк
МСФО 1 кв. 2025 года
Падение чистой прибыли в 2 раза 1 кв 2025г (12,5 млрд руб.) к 1 кв 2024г (25,0 млрд руб.)
На фоне плохих отчётов большинства компаний,
позитивно выделяется Сбер !
D-Aleksandr, Можно вставлю свое слово? Вы никогда не сможете заранее определить будет пробита поддержка (сопротивление) или нет. Все что вы ...
Gorik, при достижении обозначенной поддержки или сопротивления какие ваши действия?
ShtrenD, Выспавшись, могу коротко и без картинок, смысл в том, что, чем проще рисуешь расклад, тем будет достовернее результат, обозначу под...