Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 185,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,3 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,5% |
Див.доход ап | 14,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Приветствую всех! Ну что ж коллеги, предыдущие мои прогнозы оказались верны (можно посмотреть в моем блоге) и, воодушевившись этим, позволю себе продолжить.
Напомню, что логику движения цены я провожу с учетом активности крупных игроков по сигналам индикатора больших сделок Spyindicator.
Итак, сегодня мы увидели движение цены в восходящем канале, формирование которого началось 18 марта. Цена без большого сопротивления смогла пробить границу боковика, но пока остается в рамках сформированного канала.
С точки зрения активности крупных игроков можно отметить, что с ростом цены относительно предыдущих максимумов, активность покупателей увеличивается (зоны 1, 2), что говорит о том, что потенциал цены к росту достаточно велик.
При этом, несмотря на мощные атаки продавцов (зоны 3, 4), они не смогли продавить цену ниже уровня 208,5 р. (линия 5), что так же говорит о серьезных намерениях покупателей.
Кто знает на чем доллар улетел на вечерке в пике? 63,65 уже.
плюс-трейдер, Сворачивают QT. Повышение ставки притормозили.
khornickjaadle, Да, вроде известно уже было. Может эмоции?
Смотрю я — все прям запели и уверовали в рост кассы — когда все стало очевидно. Грил же еще на прошлой неделе что из этого месилова вверх выйдем — тогда по 203 с копьем давали.
Сципион, не-не, ни чуть. Литься кассе еще и литься. Завтра присмотрюсь шорт добрать на оставшиеся плечи
Раздача закончилась, шорты шуганули. Самое время
Denisken, Удачи на слив.
Смотрю я — все прям запели и уверовали в рост кассы — когда все стало очевидно. Грил же еще на прошлой неделе что из этого месилова вверх выйдем — тогда по 203 с копьем давали.
Сципион, Ну.ну
Сципион, не-не, ни чуть. Литься кассе еще и литься. Завтра присмотрюсь шорт добрать на оставшиеся плечи
Раздача закончилась, шорты шуганули. Самое время
плюс-трейдер, Сворачивают QT. Повышение ставки притормозили.