Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 297,1 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,6
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 323.21  -0.26%ап: 319.98  -0.07%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, Так что в итоге, он северный поток запустил ?😁

Алексей Шаульский, увы!
  2. Аватар Sergei
    Mihail1970, акции Газпрома это не пыль, это мусор, для меня.
    За 12 лет торговли, я больше всего терял на лонге Газпрома.

Elmarit, а как же ВТБ?)
  3. Аватар Sergei
    чоза бред какой вверх

Максим, СП-2 животворящий. и статейка в газетке про тайные переговоры по запуску СП-2.
  4. Аватар Gorik
    чоза бред какой вверх

Максим, стандартный откат вверх с отработкой или частичной бычьих сигналов на малых ТФ, далее вниз.
  5. Аватар Mihail1970

Elmarit, я в этом во всём не силён, купил потому что по РБК сказали что акции на уровнях 2008 года, по графику посмотрел, прикинул что падать вроде ниже нет причин, да и сумма маленькая.
  6. Аватар Максим
    чоза бред какой вверх
  7. Аватар Дмитрий Ю.
    botlib, Дошли до границы объемов, теперь можно и вниз дальше

Ramak, Я не против. В рамках контр-трейда эта тема будет норм. )

ЗЫ. Страховку только не забыть… )
  8. Аватар Ramak
    А вот долгожданный ретестик снизу. Смотрим как здесь встретят. Кто шортит, самая хорошая точка входа, только подождать реакции, чтобы стоп б...

botlib, Дошли до границы объемов, теперь можно и вниз дальше
  9. Аватар Алексей Шаульский
    «Хэдж фонд „Оранжевый Галстук“, коррекция ещё толком и не началась. Где-то 20% от хая, это 260 примерно.

Tverskoy_homyak, Это бы конечно,
    только боюсь за четыре месяца до див, не дадут по 260 купить.
  10. Аватар Дмитрий Ю.
    А вот долгожданный ретестик снизу. Смотрим как здесь встретят. Кто шортит, самая хорошая точка входа. Мне мои 299 не дали, чтобы я сюда прие...

botlib, Полагаю, что контр-трейд более интересная идея. На текущий момент.
  11. Аватар Алексей Шаульский
    Торгую по чуйке, спами, спамил в ветке газпрома! Запуска, запускал северный поток! Теперь сюда перебежал…

Александр Ядрихинский, Так что в итоге, он северный поток запустил ?😁
  12. Аватар Александр Ядрихинский
    Как Зеля обосрался за 14 дней🤣

Сенатор США Грэм самый ярый сторонник зели:

14 февраля. Вы – союзник, о котором я мечтал всю жизнь. Какой...

Торгую по чуйке, спами, спамил в ветке газпрома! Запуска, запускал северный поток! Теперь сюда перебежал…
  13. Аватар Elmarit
    greedy_gnom, у меня Газпрома всего 14 лотов, по вашим меркам это пыль...

14. Аватар botlib
    Ramak, Не скажи, на ретест 304-305 большой шанс. И там они закричат, покупайте, ниже уже не будет
    Но если там продажи активизируются, то пое...

А вот долгожданный ретестик снизу. Смотрим как здесь встретят. Кто шортит, самая хорошая точка входа, только подождать реакции, чтобы стоп был поменьше. Мне мои 299 не дали, чтобы я сюда приехал.
  15. Аватар Синайский полуостров
    Как Зеля обосрался за 14 дней🤣

Сенатор США Грэм самый ярый сторонник зели:

14 февраля. Вы – союзник, о котором я мечтал всю жизнь. Какой американец умер, защищая Украину? Вы берете наше оружие и показываете всем, кто тут главный. Я горжусь тем, что вы – наш союзник.

28 февраля. Я не знаю, сможем ли мы еще вести дела с Зеленским. Большинство американцев уже поняли, что он нам не бизнес-партнер»

16. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, по 330 невероятно дёшево, по 300 экстремально дорого.

sniper, по 330 вообще не рассматривается, это безумная цена. 250 дорого, 200 норм, 150 дёшево.
  17. Аватар botlib
    В Евросоюзе не было достигнуто никакого соглашения о сроках прекращения огня на Украине.
    Ранее президент Франции Эмманюэль Макрон в интервью Le Figaro сообщил о совместной с премьер-министром Великобритании Киром Стармером разработке плана прекращения огня на Украине.
    www.rbc.ru/politics/03/03/2025/67c58cd99a794754048e9299
  18. Аватар sniper
    sniper, 200 надо, там купим. Пока дорого.

Tverskoy_homyak, по 330 невероятно дёшево, по 300 экстремально дорого.
  19. Аватар Tverskoy_homyak
    Если ещё шевелится… Сбер.Когда там коррекция закончится?

Кукл алкотрейдер физиков высаживает с мизерной комиссией?

У Грефа там ещё шевел...

«Хэдж фонд „Оранжевый Галстук“, коррекция ещё толком и не началась. Где-то 20% от хая, это 260 примерно.
  20. Аватар "Хэдж фонд "Оранжевый Галстук"
    Если ещё шевелится... Сбер.
    Когда там коррекция закончится?

Кукл алкотрейдер физиков высаживает с мизерной комиссией?

У Грефа там ещё шевелится по весне?

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  21. Аватар Синайский полуостров
    Норм Трамп превратил зелю в тирана и преступника, не удивлюсь в ближайшее время санкций против его шайки😁
    Теперь Зеля для Запада будет как Хуссейн, народ будет жаждить расправы над ним.

Der Spiegel:
    «У него и сегодня мировоззрение школьника… Зеленский как ребенок. Он думает: если только чего-то сильно захотеть и по-настоящему в это верить, то ты это получишь… Для человека, который годами отпускал шутки о политиках на телевидении, Зеленский на удивление мало знал о политике»...

Новый посол Британии в США...

«Европейцы также должны поддержать призывы к прекращению огня. И, кстати, я считаю, что Украина должна первой взять на себя обязательства прекратить огонь и бросить вызов россиянам, чтобы они следовали за ней».

«Президент Зеленский должен беспрекословно поддержать инициативу президента Трампа, направленную на прекращение войны и установление справедливого и длительного мира в Украине»…
  22. Аватар Синайский полуостров
    Всех собак ща на него и Байдена повесят🤣

Зеленский утверждает, что борется за свободу и демократию, но при внимательном рассмотрении мы видим обратное — глава нацразведки США Тулси Габбард

«В Украине отменены выборы. Политические партии глушат или объявляют вне закона, а их членов заключают в тюрьму. Мы наблюдаем закрытие церквей. Соблюдается полный государственный контроль над СМИ. Можно продолжать перечислять множество проблем, которые противоречат ценностям демократии и свободы».
  23. Аватар Лесенкой
    Лесенкой, дык энто и до исторического материализьму было!

Joe Bradley,

не, недавно ж ...

24. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley,

Лесенкой, дык энто и до исторического материализьму было!
  25. Аватар Nordstream
    Минцифры: Почти 2 млн человек воспользовались сервисом по самозапрету на кредиты за 2 дня его работы — ТАСС
    Минцифры: Почти 2 млн человек воспользовались сервисом по самозапрету на кредиты за 2 дня его работы — ТАСС

t.me/tass_agency

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: