Купил Сбербанк
Купил по 205,47 цель 300 основание пробой 1200 РТС. будем падать =) ?
читать дальше на смартлабе
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 796,2 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,7 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Объясните пожалуйста, как без объёма, без большого количества заявок в стакане бумага может взять и упасть на 50 копеек? Какие индикаторы или предпосылки?
Alexander Berko, Так не все ж заявку в стакан ставят. Крупняк по рынку берет, т.е. забивают количество и цену по рынку
Объясните пожалуйста, как без объёма, без большого количества заявок в стакане бумага может взять и упасть на 50 копеек? Какие индикаторы или предпосылки?
Alexander Berko, большую часть времени бумага меняет цену не по покупкам или продажам, которые «борются» между собой. А по отсутствию сопротивления одной из сторон. Поэтому купля может быть и по нисходящей цене, например. Никто не покупает, и кто-то один ставит более-менее крупный лот ниже предыдущей цены.
MS, Большое спасибо, но позвольте уточнить, сопротивлением называется отсутствие для продажи\покупки нужного объёма или спред?
Alexander Berko, ну вот сейчас на 204,50 покупают активно — есть сопротивление продажам. А чуть раньше к ней от 205 провалились, не было сопротивления продажам в диапазоне.
Сопротивление — наличие заявок в определённую сторону. Или объёмных, или мелких, но многочисленных.
Alexander Berko, большую часть времени бумага меняет цену не по покупкам или продажам, которые «борются» между собой. А по отсутствию сопротивления одной из сторон. Поэтому купля может быть и по нисходящей цене, например. Никто не покупает, и кто-то один ставит более-менее крупный лот ниже предыдущей цены.
MS, Большое спасибо, но позвольте уточнить, сопротивлением называется отсутствие для продажи\покупки нужного объёма или спред?
Боковик продолжается?
Лыжник, судя по всему да. Как я и предполагал
16 марта 2019, 21:00
Есть соображения, что в понедельник акция может двинуть к 205-206 из-за укрепления рубля.
И на этом, видимо, всё(
UPD: В общем, закрыл все позиции по всему рынку и вышел в кэш. Идей нет ни в одном инструменте. Вечером буду смотреть семинар РА по российскому рынку, может быть что подкинет.
Auximen, а что за семинар? Платный?
VLaDiMiRK, да, 300 рэ. Проходится по голубым фишкам и отраслям. Ссылка на 2stock есть в теме РА (не реклама).
Auximen, спасибо. Помогали данные прогнозы по сберу в частности?
Боковик продолжается?
Есть соображения, что в понедельник акция может двинуть к 205-206 из-за укрепления рубля.
И на этом, видимо, всё(
UPD: В общем, закрыл все позиции по всему рынку и вышел в кэш. Идей нет ни в одном инструменте. Вечером буду смотреть семинар РА по российскому рынку, может быть что подкинет.
VLaDiMiRK, да, 300 рэ. Проходится по голубым фишкам и отраслям. Ссылка на 2stock есть в теме РА (не реклама).
Боковик продолжается?
И на этом, видимо, всё(
акция в боковике, куда не ткни везде угадаешь
Сергей, важно в фазы правильно попадать. % 5 за месяц насобирать можно.
MS, да можно конечно. умеючи)) но в оснвном такие гадания если не сливают то и не прибавляют))
MS, ага ))) вот тут обсуждение статьи как торговать боковик сбера smart-lab.ru/blog/528094.php так там аналитики набежали, зашикали — нет нет, нельзя вы что, вообщем было бы желание поспорить… о как " Не завидую я тем кто играют в узкий боковик, разорвать может и в одну сторону и в другую и даже сразу в обе." ))))
Боковик продолжается?
И на этом, видимо, всё(
Auximen, я ответил на твой вопрос по системе торговли или ещё у тебя будут вопросы? я позже ещё тебе стату покажу в конце дня, окей!!!
ShtrenD, у тебя нет системы. То, что ты здесь рисуешь — это бред. Твои прогнозы не сбываются. У тебя еще будут вопросы?
Auximen, ты жаждешь, меня забанить?
ShtrenD, послушай, если бы я хотел тебя забанить, я бы тебя забанил. Как видишь, ты пишешь свободно, за исключением тех случаев, когда начинается поток идентичных сообщений подряд по одному-два слова в каждом. Как пользователь я своё мнение о твоих «холстах» и прогнозах высказал.
Auximen, а ты у ребят спроси, чьё мнение я изменил кто вставал в какую то позу, и не дал потерять деньги, я не исключаю моменты убытка, но 60-70 процентов я был прав. сделай голосование, если большинство за твои слова, то это был последний холст от меня.
ShtrenD, я никому ничего не буду доказывать. Я имею право на своё мнение и оно таково. Я буду рад его изменить, когда увижу, что твои прогнозы сбываются с вероятностью, превышающей 0,5. Все имеют право писать своё мнение по инструменту и ты не исключение.
Auximen, правильно, сколько техник, столько и мнений, кто не согласен с моим, покажи своё, а в месте мы сила,
ShtrenD, вот сейчас запускай торпеду на 204.70
Боковик продолжается?
И на этом, видимо, всё(
Auximen, я ответил на твой вопрос по системе торговли или ещё у тебя будут вопросы? я позже ещё тебе стату покажу в конце дня, окей!!!
ShtrenD, у тебя нет системы. То, что ты здесь рисуешь — это бред. Твои прогнозы не сбываются. У тебя еще будут вопросы?
ShtrenD, послушай, если бы я хотел тебя забанить, я бы тебя забанил. Как видишь, ты пишешь свободно, за исключением тех случаев, когда начинается поток идентичных сообщений подряд по одному-два слова в каждом. Как пользователь я своё мнение о твоих «холстах» и прогнозах высказал.
Auximen, а ты у ребят спроси, чьё мнение я изменил кто вставал в какую то позу, и не дал потерять деньги, я не исключаю моменты убытка, но 60-70 процентов я был прав. сделай голосование, если большинство за твои слова, то это был последний холст от меня.
ShtrenD, я никому ничего не буду доказывать. Я имею право на своё мнение и оно таково. Я буду рад его изменить, когда увижу, что твои прогнозы сбываются с вероятностью, превышающей 0,5. Все имеют право писать своё мнение по инструменту и ты не исключение.
Auximen, правильно, сколько техник, столько и мнений, кто не согласен с моим, покажи своё, а в месте мы сила,
ShtrenD, вот сейчас запускай торпеду на 204.70
Боковик продолжается?
И на этом, видимо, всё(
ShtrenD, Зачем голосование? Можно же просто со ссылками перечислить те случаи ) Но, ИМХО, вы продуцируете разнонаправленные прогнозы каждые 15-20 минут. Так трудно промазать ))
Vladimir, у него график 11.56 и даже вход есть вроде все ясно ждет 204, вообще не пойму о чем спор, ракета вверх, торпеда вниз ))) насколько я понял