сбер открытие недели 203.2 закрытие 203.55… растем…
A_N, а вы как хотели? Это 9% годовых! Лучше, чем ОФЗ. А еще плюс дивы… )
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 821,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,7 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,9% |
Див.доход ап | 12,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Auximen, время рассудит.
MS, причём здесь время? Объёмы, которые вы видите, — это внебиржевые сделки, совершённые в послеторговый период. Большинство брокеров их вообще не отображает в своих терминалах, например, Альфа-Директ, поскольку это бесполезная информация. Не знаю, зачем эти объёмы показывает Инвестинг и TradingView. Каждый месяц одно и то же обсуждение.
Auximen, в прошлый раз, 4-го января, Вы пытались шутить на аналогичный мой пост, сегодня — обучаете постулатам.
Тогда я написал про набор лонгов по 190,10. Где Сбер сейчас?
MS, во-первых, пост не аналогичный. Во-вторых, ещё раз повторю, что объём в послеторговом периоде (фазе аукциона закрытия с фиксированной ценой) появляется в конце каждого месяца и каждый triple witching day, это де-факто внебиржевые сделки, которые не оказывают влияния на биржевые котировки, т.е. не способны повлиять на цену инструмента. Как правило, это ребалансировка фондов. Каждый месяц появляются одни и те же рассуждения и одни и те же вопросы. Пора на заглавной странице написать FAQ.
Auximen, время рассудит.
MS, причём здесь время? Объёмы, которые вы видите, — это внебиржевые сделки, совершённые в послеторговый период. Большинство брокеров их вообще не отображает в своих терминалах, например, Альфа-Директ, поскольку это бесполезная информация. Не знаю, зачем эти объёмы показывает Инвестинг и TradingView. Каждый месяц одно и то же обсуждение.
Auximen, в прошлый раз, 4-го января, Вы пытались шутить на аналогичный мой пост, сегодня — обучаете постулатам.
Тогда я написал про набор лонгов по 190,10. Где Сбер сейчас?
Auximen, время рассудит.
Auximen, время рассудит.
Опять на постторгах чудеса с навесами
Tilson, моя версия постаукциона:
куклы сговорились, чтоб не мешать друг другу и закупиться подешевле. И взяли 300 тыс. лотов внизу. А посторонние испугались и стали пакеты скидывать. Куклы добрали ещё 100 тыс. за 5 минут.
Означает вынос вверх в пнд. Может и не сразу по времени.
Tilson, моя версия постаукциона:
куклы сговорились, чтоб не мешать друг другу и закупиться подешевле. И взяли 300 тыс. лотов внизу. А посторонние испугались и стали пакеты скидывать. Куклы добрали ещё 100 тыс. за 5 минут.
Означает вынос вверх в пнд. Может и не сразу по времени.
Только не день, а час)
Auximen, triple witching hour (бирж.) = triple witching day (англо-русский — русско-английский экономический словарь)
и так, и так правильно. но не суть;) главное, что на этом можно хорошо заработать, особенно в июне и сентябре.
Lis', индекс ММВБ, конечно, сегодня закинули неплохо с 16:30 из красной зоны до +0,77%.
Только не день, а час)
Auximen, triple witching hour (бирж.) = triple witching day (англо-русский — русско-английский экономический словарь)
и так, и так правильно. но не суть;) главное, что на этом можно хорошо заработать, особенно в июне и сентябре.
странный день втб скупают, газон 2 ляма акций на ауке