Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 262,5 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,3
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,3%
Див.доход ап 14,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 233  +0.95%ап: 232.73  +0.8%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik
    Gorik, равно как и не было явных причин для роста который был на той неделе. Тоже в растерянности, но на всякий случай в шорте))

301281, я про местных аналов.
  2. Аватар 301281
    Странно, не вижу объяснений почему.

Gorik, равно как и не было явных причин для роста который был на той неделе. Тоже в растерянности, но на всякий случай в шорте))
  3. Аватар Gorik
    Странно, не вижу объяснений почему.
  4. Аватар ИМ
    ИМ, По 229 берем или рано?

botlib, на янках отскочит скорее всего, тромбуют перед янками
  5. Аватар ИМ

botlib, берем половину и на 228
  6. Аватар botlib
    жопа по всему рынку

7. Аватар Deployer
    отскок сейчас будет, походу
  8. Аватар ИМ
    жопа по всему рынку
  9. Аватар 301281
    а где братство? На быке ариадны ускакало в закат?))))))))
  10. Аватар ИМ
  11. Аватар KatieArya
    теперь только 227 ждать
  12. Аватар ИМ
    главное что бы не перекрыло на дневке свечу от 29 ноября
  13. Аватар ИМ
    заявка сработала mтеперь сыкотно
  14. Аватар moonburn
    Курок Плотный, Не надо такое говорить. Тут все шортят отскок дохлой кошки и пробитие поддержек. Only short)))

botlib, ку-ку )
  15. Аватар Константин
    На индексе выйглядит как не проход 2600. тест и ретест поддержки и ема на 15 мин.

короче пока ничего хорошего.
  16. Аватар ИМ
    У меня заявка не сработала, 232,10 выставил, цена не дошла, на вечерке буду думать
  17. Аватар Лютый Комерсант
    ВС России вышли на границу Днепропетровской области т.е Великая Новоселка пала Все
  18. Аватар botlib
    Комментируя общую ситуацию с инфляцией на данный момент, зампред ЦБ констатировал, что она идет по верхней границе прогнозного диапазона регулятора. «Сейчас траектория идет, видимо, вблизи или выше верхней границы», — сказал Заботкин.
    «Судя по тому, что пока замедление устойчивой инфляции не наблюдается, действительно значимого охлаждения [экономики] не происходит», — указал Заботкин. Но с точки зрения темпов роста поступающие данные подтверждают, «что в четвертом квартале темпы роста останутся положительными, но станут более умеренными по сравнению с первыми тремя кварталами этого года».
    www.rbc.ru/finances/03/12/2024/674ec6ea9a794732e7a4ffdf?from=from_main_2
  19. Аватар Alexander U
    botlib, а что ещё делать перед ставкой ))

я, кстати, решил на Норке сегодня сконцентрироваться, заявки со Сбера и газика убрал. У Норки «хо...

moonburn,
    А куда она путь держит? поделись виденьем
  20. Аватар moonburn
    Курок Плотный, Не надо такое говорить. Тут все шортят отскок дохлой кошки и пробитие поддержек. Only short)))

botlib, а что ещё делать перед ставкой ))

я, кстати, решил на Норке сегодня сконцентрироваться, заявки со Сбера и Газика убрал. У Норки «ход» больше
  21. Аватар botlib
    botlib, он на Америке или на азиатской сессии тусуется, на ветках золота и битка, я взял по 233лонг

22. Аватар Курок Плотный
    Gorik, Пробили 232,9 на 7 коп. Прокола большого не было, все стопы откупили. Руки чешутся заходить. (вчера отложка была 232,85).
    Где ИМ? Над...

botlib, он на Америке или на азиатской сессии тусуется, на ветках золота и битка, я взял по 233лонг
  23. Аватар Alexander U
    Лютый Комерсант, ставка хоть 27 уже давно в цене. и завтра еще шеф нации всех на место поставит. чтобы не пугали народ честной ставками

KatieArya,
    Шеф скажет надо объединиться и крепиться, и мы все встанем плечом к плечу и будем едины в лонге сбера ибо мы братство Смартлаба
  24. Аватар KatieArya
    KatieArya, Да нет на 25% ставке все еще сьездиет на 15-20% вниз потом посмотрим что нефть и фрс нам приготовила
    В апреле в США потолок ГОС ...

Лютый Комерсант, ставка хоть 27 уже давно в цене. и завтра еще шеф нации всех на место поставит. чтобы не пугали народ честной ставками
  25. Аватар Лютый Комерсант
    на рынке еще остался страх распродаж, который сейчас искусно пользуют юрики скупая бумагу. продавцов то нет толком

KatieArya, Да нет на 25% ставке все еще сьездиет на 15-20% вниз потом посмотрим что нефть и фрс нам приготовила
    В апреле в США потолок ГОС ДОЛГА очень ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для всех финансовых рынков будьте внимательны и осторожны

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: