Arseny Bri, все деньги в валюту ушли :)
KatieArya, и в крипту
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 767,9 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
SB, думаю он не об этом, если честно я такое за тобой и ранее замечал (может даже спрашивал), как будто в место тебя иногда бывает другой че...
Если раньше Сбербанк строил дата-центры мощностью 40 МВт, и это считалось «очень много», то теперь банк даже не рассматривает для строительства площадки мощностью менее 200 МВт, «а лучше – 300–400 МВт», заявил председатель правления банка Герман Греф.
«Проблемой является даже построить два дата-центра по 50 МВт», – добавил он. Найти точки, где есть в доступе такие объемы мощностей и адекватные тарифы, – сложная задача", — подтвердил председатель правления Т-банка Станислав Близнюк.
Еще одним трудным вопросом Греф назвал очень высокую стоимость такого строительства.
Gorik, Я подзагрузился шортиками, что на часовиках, что в интрадее
Gorik, Раздвоение личности наверно у меня)) Как зеленое и красное на рынке
«Складывается картина, при которой проникновение кредитных карт на рынок кредитования выглядит постепенно достигающим максимума, чувствуется насыщение рынка», — констатирует гендиректор ОКБ Михаил Алексин.В III квартале вступили в силу новые макропруденциальные лимиты (МПЛ) для банков в отношении кредитных карт. Кроме того, осенью выросли надбавки к коэффициентам риска по необеспеченному потребительскому кредитованию, которые давят на капитал банков.
301281, Я же в обе стороны работаю)) Недавно в лонге сидел +20 рубликов. Теперь геополитика и Наебулина вниз тянут рынок… Значит шорт пробую...
Joe Bradley, не знаю как сформулировать, но есть какой то душок паникерства в том как выбираешь статьи, чтобы потом запостить.
Ramak, Ну, кто победил? Или битва еще не окончена?
Все таки удивляет вчерашняя сильная слабость сбера, а сегодня держат лучше многих.
greedy_gnom, и?
Статья просто задела банки, вот я и запостил.