Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 780,7 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 255.94  -1.84%ап: 255.75  -2.11%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik
    Gorik, Вообще пока достаточно непростая ситуация для интрадея. Диапазона поддержки четко не видно. Сейчас вроде сошлись два диапазона на ~ 2...

Ramak, по моим меркам вниз присутствует приличный потенциал до следующей поддержки (251.33), что не означает выставление профита в близи её.
  2. Аватар Gorik
    Gorik, Вообще пока достаточно непростая ситуация для интрадея. Диапазона поддержки четко не видно. Сейчас вроде сошлись два диапазона на ~ 2...

Ramak, но у каждого же свои планы по своим ТС, вернее их отсутствие или наличие.
  3. Аватар Ramak
    KatieArya, их много, ограничения для открытия сделки внутри дня, при составлении торгового плана, надо чтобы всё срасталось по правилам ТС.

Gorik, Вообще пока достаточно непростая ситуация для интрадея. Диапазона поддержки четко не видно. Сейчас вроде сошлись два диапазона на ~ 258. Но если зальют дальше вниз у меня плана нет
  4. Аватар KatieArya
    KatieArya, А ты реально завязывай с анализом открытого интереса по фьючерсам. Я сам потратил на это немало времени, в том числе и обработку ...

Ramak, коль уж начали нормально вести диалог, не смотрел я на открытый интерес, уж поверь понимаю как это работает. Цифры 170 или 300 это из серии ни о чем. Я писал неоднократно что не вкладываю в них какой то смысл и не позиционирую себя как аналитика.
    Также уверен/надеюсь что народ не торгует по форумным лентам. Короче легкий троллинг/петтинг и все такое :))
  5. Аватар Ramak
    Ramak, так вроде тебя никто не трогает, плаваешь сам себе…

KatieArya, А ты реально завязывай с анализом открытого интереса по фьючерсам. Я сам потратил на это немало времени, в том числе и обработку статы через самописные проги и знаю о чем говорю. Это не та инфа, по которой можно определить направление. Не веришь, проверяй сам в режиме реального времени
  6. Аватар Gorik
    Gorik, а что за правило?

KatieArya, их много, ограничения для открытия сделки внутри дня, при составлении торгового плана, надо чтобы всё срасталось по правилам ТС.
  7. Аватар KatieArya
    Теперь если пойдём пробивать поддержку 257.13, всё впишется в правила ограничений для открытия сделки. Единственное что смущает, расширяющий...

Gorik, а что за правило?
  8. Аватар Gorik
    Теперь если пойдём пробивать поддержку 257.13, всё впишется в правила ограничений для открытия сделки. Единственное что смущает, расширяющийся диапазончик на 15 мин ТФ.
  9. Аватар Лютый Комерсант
    Лютый Комерсант, ты наверное жене хотел подтверждение отправить, ошибся?

KatieArya, Цена покупки 250
  10. Аватар KatieArya
    По 250 цена покупки

Лютый Комерсант, ты наверное жене хотел подтверждение отправить, ошибся?
    И обрати внимание со вчера твой профит упал на 30%
  11. Аватар Gorik
    Gorik, так я же удалил. Причем сразу. Сбоку в ленте смартлаба увидел? Это косяк сайта

KatieArya, ты удалил и я следом тоже.
  12. Аватар Лютый Комерсант
  13. Аватар Gorik
    Кстати уровень поддержки уже заблаговременно (раньше по времени) сформировал (обозначил) появившейся фрактал
  14. Аватар Коплю на мечту🎩
    Коплю на мечту🎩, я думаю кто-то из КПРФ «нафантазировал»… вопрос зачем никто задавать, есесно, не будет…

Константин, Публично Набиуллина говорит одно, а не публично другое, народ за лохов держит
  15. Аватар KatieArya
    KatieArya, зачем ты дублируешь то, что Константин уже показал?

Gorik, так я же удалил. Причем сразу. Сбоку в ленте смартлаба увидел? Это косяк сайта
  16. Аватар Константин
    Константин, обосралась Наби, хотя скорее это Заботкин воду мутит

Коплю на мечту🎩, я думаю кто-то из КПРФ «нафантазировал»… вопрос «зачем» никто задавать, есесно, не будет…
  17. Аватар 301281
    ЦБ РФ ОПРОВЕРГ СООБЩЕНИЯ (https://t.me/markettwits/302110) О НАЧАЛЕ СНИЖЕНИЯ СТАВКИ ЦБР С МАРТА

Эта информация не соответствует действител...

Константин, людей разводят как детей за мармеладку
  18. Аватар Константин

Коплю на мечту🎩, узнаю нашу фонду! это РОССИЯ
  19. Аватар Nordstream
    Рыночная ипотека не умерла, 40% выдаваемых сейчас кредитов - непосредственно рыночные - глава аналитического центра Дом.PФ Михаил Гольдберг — Прайм
    Рыночная ипотека не умерла, 40% выдаваемых сейчас кредитов — непосредственно рыночные -  глава аналитического центра Дом.PФ Михаил Гольдберг — Прайм 

1prime.ru/20241112/ipoteka-852755261.html

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  20. Аватар Коплю на мечту🎩
    ЦБ РФ ОПРОВЕРГ СООБЩЕНИЯ (https://t.me/markettwits/302110) О НАЧАЛЕ СНИЖЕНИЯ СТАВКИ ЦБР С МАРТА

Эта информация не соответствует действител...

21. Аватар Константин

Эта информация не соответствует действительности. Председатель Банка России, выступая перед фракцией КПРФ, не называла конкретных сроков изменения ключевой ставки. Траектория ставки будет определяться динамикой инфляции и инфляционных ожиданий. Прогнозная траектория опубликована в составе среднесрочного прогноза после заседания Совета директоров по ставке 25.10

ахахаха
  22. Аватар Ramak

KatieArya, Ну так открой глаза, пролестни наверх и посмотри кто кого начал треплом называть и требовать кому то что то доказывать
  23. Аватар KatieArya
    KatieArya, Когда до меня начинают, как ты, сам говоришь, до… ться, так пускай ответочку ловят

24. Аватар Ramak
    Ramak, тебе бы энергию да в нужное русло.
    Не хочешь на фронт страну защищать?

KatieArya, Когда до меня начинают, как ты, сам говоришь, до… ться, так пускай ответочку ловят
  25. Аватар KatieArya
    Газета.Ru
    11 минут назад

Набиуллина: ключевая ставка будет снижаться с марта и достигнет уровня 2023 года

Вадим Назаренко, уже отпрыгнули, поздно

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: