Уже немного осталось до выборов США думаю их результат и определит пойдёт ли рынок ниже 2500 или нет.
Vic, я бы на выборы в сша сильно не надеялся, хотя рынок ответит реакцией конечно, надеется надо на армию России и немножко корейцев)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 135,7 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,9 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,3% |
Див.доход ап | 12,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Уже немного осталось до выборов США думаю их результат и определит пойдёт ли рынок ниже 2500 или нет.
Ramak, я вот даже сейчас в небольшой лонг влез )
Задача по удвоению капитализации российского рынка акций является суперамбициозной, заявил первый зампред Банка России Владимир Чистюхин, вы...
Бочаров Михаил, Тоже вариант. Но там много факторов. Тут своего решения сверху достаточно.
Рынок спасет только запрет на короткие позиции. Если кому-то это будет нужно.
Vic, Не верят потому что привыкли сидеть на проценте, задачи только урвать! А по другому думать и не умеют, потому что обучение по западным ...
Задача по удвоению капитализации российского рынка акций является суперамбициозной, заявил первый зампред Банка России Владимир Чистюхин, вы...
Сегодня утром компания опубликовала отчет за 3 квартал, который указал на умеренный рост всех видов дохода.
📊 Однако чистая прибыль относительно предыдущего года осталась неизменной, снижаясь на скромные 0,1%.
Но при всем этом динамика банка все равно сумела превзойти ожидания инвесторов и результаты конкурентов.
💡 Так что сейчас Сбер по-прежнему остается самой крепкой финансовой организацией.
И в ближайшее время ситуация навряд ли измениться, хоть показатели банка и могут еще немного просесть.
❗️Исходя из чего в данном секторе акции Сбербанка все еще являются самой надежной и понятной идеей!
И спешу напомнить, что сейчас лучшее время для приобретения сильных и перспективных акции по очень низким ценам!
Список таких бумаг уже опубликован в моем tg: t.me/+tUWrRnSctOczNjky
Переходите скорее, пока идеи еще актуальны ❤️