Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 301,9 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,0
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,9%
Див.доход ап 11,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 279.01  +2.65%ап: 278.92  +2.58%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ShtrenD
    Antony Alikin на битве экстрасенсов 75 процент лажа, мы все ржом когда смотрим
  2. Аватар а хотел .......
    а тем временем яндекс и лукойл по 1.5 %

A_N, Сбер не нуждается в поводырях…
  3. Аватар Tilson
    минута и торпеда пошла вниз

ShtrenD, Я чего то не понимаю как возможно такое Ясновидение? Как вы понимаете? Тоже так хочу… например 7 минут и мы залезли на верхушку ели…

Antony Alikin, Это не ясновиденье-то интуиция, кажется начинается.

dream seller, Та как можно интуитивно так чувствовать по минутам? Нужно идти на битву экстрасенсов тогда!

Antony Alikin, у нас она и есть
  4. Аватар F0G

ShtrenD, Я чего то не понимаю как возможно такое Ясновидение? Как вы понимаете? Тоже так хочу… например 7 минут и мы залезли на верхушку ели…

dream seller, Та как можно интуитивно так чувствовать по минутам? Нужно идти на битву экстрасенсов тогда!
  5. Аватар ShtrenD
    НЕ хриновая торпеда, и зацеп 203.30 есть
  6. Аватар dream seller

7. Аватар ShtrenD
    Antony Alikin готовят меня, выиграть турнир ЛЧИ
  8. Аватар ShtrenD
    Antony Alikin понимаешь, на другой планете тоже сидят торгуют, и для нас технологии всякие дают, да и приходят трейдеры 30-х и мне в ухо, вот я пытаюсь их не слышать, но затычки не помогают, а народу очень за спиной много, в туалет не дают сходить
  9. Аватар F0G
    опять не вту сторону

ShtrenD, А если серьёзно! Подскажите свой авторский метод определения импульсов! Я вот вижу сейчас изменение цены — значит вверх идем… но не знаю на сколько… еще учусь...66% промашек
  10. Аватар F0G

11. Аватар ShtrenD
    опять не вту сторону
  12. Аватар F0G
    А я тоже взял рупь70 на свободное 1 плечо от 203.2. Остальной лонг пока так и держу, пока меня не убедили, что с ним надо расставаться, посмотрим, что дальше.

Geist, То же держу лонг… но у меня он высоко взят… жду похода выше или равно 205,2
  13. Аватар ShtrenD
  14. Аватар F0G
    Торговый план на сегодня.

dream seller, вот план был...

Антон Пономарёв, А… спасибо))
  15. Аватар A_N
    а тем временем яндекс и лукойл по 1.5 %
  16. Аватар Ирбис

Антон Пономарёв, да пока все по плану

dream seller, это я для товарищи — а хотелось к звездам.
  17. Аватар dream seller

Антон Пономарёв, да пока все по плану
  18. Аватар а хотел .......
    о… у вас планы против грефа
  19. Аватар Ирбис

20. Аватар Geist
    А я тоже взял рупь70 на свободное 1 плечо от 203.2. Остальной лонг пока так и держу, пока меня не убедили, что с ним надо расставаться, посмотрим, что дальше.
  21. Аватар F0G
    Натарился шортами по 204.68

dream seller, поздравляю от души

а хотелось к звездам, все идет по плану

Антон Пономарёв, Когда выкладывали план? Можно продублировать? Я проглядел :(
  22. Аватар Сергей

dream seller, имхо могут еще задернуть перед сливом, как-то подозрительно ровно уперлись в 205, не по-кукловски это

Tilson, да вот у меня пока тоже выходит что еще поднимутся, Правда перед этим хорошо бы обновить вчерашний минимум.

Сергей, по-моим прикидкам, если сейчас ниже вчерашнего лоя уйдем, то сегодняшнего хая в 205 пару недель как минимум не увидим больше.

Tilson, моя гипотеза не подтвердилась. буду дальше на заборчике сидеть. Правда все-равно выноса вниз не видится пока.
  23. Аватар Ирбис

а хотелось к звездам, все идет по плану
  24. Аватар Tilson

dream seller, имхо могут еще задернуть перед сливом, как-то подозрительно ровно уперлись в 205, не по-кукловски это

Tilson, да вот у меня пока тоже выходит что еще поднимутся, Правда перед этим хорошо бы обновить вчерашний минимум.

Сергей, по-моим прикидкам, если сейчас ниже вчерашнего лоя уйдем, то сегодняшнего хая в 205 пару недель как минимум не увидим больше.
  25. Аватар а хотел .......

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: