Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 035,0 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,2
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,9%
Див.доход ап 14,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 222.91  -2.15%ап: 223.06  -2.29%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Geist
    сорри за оффтоп, но мне уже становится дико интересно: амеры по снпи реально решили дотянуть с разворотом до пятницы, когда у нас выходной будет, чтобы в понедельник на открытии все вздрогнули?)) то, что они выйдут вверх с этих уровней при такой формации пока маловероятно.

Lis', могут продолжить пилить еще недели 2 :)

Geist, это потому что внешка пока в нейтральном фоне?

VLaDiMiRK, так я про внешку и говорил, про снпи. Могут встать в узкий диапазон, как мамба 2450-2500, и как начать пилить! :) Пила — мерзкая вещь, хуже нету на рынке ничего.
  2. Аватар Karabas
    На кейсе Тройки-Диалог Райффайзен -10%, а Сбер никак. Нужно исправлять)))

Karabas, а при чем тут сбер?

websan, Сбер купил Тройку у Варданяна и переименовал и на её базе возник Sberbank CIB.
  3. Аватар websan

Karabas, а при чем тут сбер?
  4. Аватар An
    сорри за оффтоп, но мне уже становится дико интересно: амеры по снпи реально решили дотянуть с разворотом до пятницы, когда у нас выходной будет, чтобы в понедельник на открытии все вздрогнули?)) то, что они выйдут вверх с этих уровней при такой формации пока маловероятно.

VLaDiMiRK, не знаю, что ответит коллега Geist, но от себя могу сказать: это потому что снпи — редкостная сволочь, почти всегда наверху разворачивается через консолидации с выносом мозга. особенность инструмента)
  5. Аватар Karabas
  6. Аватар а хотел .......
    сбер в спячку какую то впал

A_N, думаю вниз таки…
  7. Аватар Сергей
    Сергей, это не метод, а алгоритм — система, он всё считает автоматически, мне его под заказ писали. извините, но я даже продавать его отказывалась несколько раз, не то, что делиться. 

Lis', понятно. не вопрос.)))
  8. Аватар ShtrenD
    фью сбер ,100 процентный вход в лонг

9. Аватар An
    Сергей, это не метод, а алгоритм — система, он всё считает автоматически, мне его под заказ писали. извините, но я даже продавать его отказывалась несколько раз, не то, что делиться. 
  10. Аватар A_N
    сбер в спячку какую то впал
  11. Аватар Сергей
    Сергей, та я вообще по волнам на таком уровне редко размечаю, там пока структура незакончена, может быть всё что угодно, основной среднесрочный  вариант есть — это снижение равное или даже большее импульсу от 220. и достаточно)) а так, у меня система уровни считает в процессе. 

Lis', можете поделиться системой подсчета?
  12. Аватар Denisken
    Под внешку негатив уже нагоняют
    Власти штата Нью-Йорк начали расследование действий Trump Organization на страховом рынке
    1prime.ru/News/20190306/829778531.html
  13. Аватар ShtrenD
    есть мысль предположения что через 1ч 20 минут цена может дойти до четвёртой точки, 208 .60
  14. Аватар VLaDiMiRK

15. Аватар An
  16. Аватар An
    Сергей, та я вообще по волнам на таком уровне редко размечаю, там пока структура незакончена, может быть всё что угодно, основной среднесрочный  вариант есть — это снижение равное или даже большее импульсу от 220. и достаточно)) а так, у меня система уровни считает в процессе. 
  17. Аватар Geist

18. Аватар ShtrenD
    Елена да, мне это уже писали, спасибо
  19. Аватар ELLEN
    вот мои мысли, фиолет это вилы, внизу фиолет смещение линий — это орех, и возможные отскоки от красный обозначений в виде кружков, 205.35 это ближайший отскок .

ShtrenD, Каждый раз видя ваши схемы, вспоминаю фильм Игры разума с Расселом Кроу. )
  20. Аватар neBiden (neTramp)
    НПФ Сбербанка сделал перевод рынку. Крупнейший фонд впервые за десять лет столкнулся с чистым оттоком клиентов

Лидер российской пенсионной отрасли — НПФ Сбербанка впервые за десять лет столкнулся с оттоком клиентов. Об этом свидетельствуют итоги кампании по переводу пенсионных накоплений 2018 года, с которыми удалось ознакомится “Ъ”. Фонд фактически до конца года не использовал сеть материнского банка для привлечения клиентов, к тому же его покинули ряд ключевых топ-менеджеров. Другие фонды — НПФ «Открытие» и «Будущее», также столкнувшиеся с оттоками клиентской базы на фоне финансовых проблем 2017–2018 годов, напротив, укрепляли свои команды.
    www.kommersant.ru/doc/3903953?from=main_3

редактор Боб, просто для многих пенсионный возраст стал недосягаем. Ну и нафиг в разных фондах болтаться. А вообще, кризис. Сжимаемся.
  21. Аватар Сергей
    по просьбе трудящихся выкладываю свои вчерашние соображения.

Сергей, у меня первая не там заканчивается, там клин на 205,30. а так, я с утра ща считала по своему алгоритму — пока выше вероятность продолжения снижения в район 198,70, там варианты.

Lis', посмотрим как пойдет. Может я и не прав.
  22. Аватар ShtrenD
    вот мои мысли, фиолет это вилы, внизу фиолет смещение линий — это орех, и возможные отскоки от красный обозначений в виде кружков, 205.35 это ближайший отскок .

23. Аватар An

Сергей, у меня первая не там заканчивается, там клин на 205,30. а так, я с утра ща считала по своему алгоритму — пока выше вероятность продолжения снижения в район 198,70, там варианты.
  24. Аватар Tilson

Сергей, спасибо, а можно покрупнее, а то цен не видно, можно вычислить, конечно, но анализировать неудобно очень

Tilson, это с моника 3800/2100. А как сделать? Разрешение меньше поставить?

Сергей, в личку можете черкнуть?
  25. Аватар Сергей

Сергей, спасибо, а можно покрупнее, а то цен не видно, можно вычислить, конечно, но анализировать неудобно очень

Tilson, это с моника 3800/2100. А как сделать? Разрешение меньше поставить?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: