Ded_Badun, а тут что нет манипуляции?
Только только СБер/LQDT начал разворачиваться наверх, как тут же прилетает 21% на остаток средств, вме...
Черный Живоглот, там по графику фигура, «ударный день», а вы посчитали её з волну. Как вариант.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 977,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,8 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,6% |
Див.доход ап | 12,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Черный Живоглот, 5 волн, это импульс. Всё гармонично, зависит друг от друга. Какую бы стратегию не применил, всё должно вписываться. Не рабо...
Черный Живоглот, считаю пока виться до середины лета.
Черный Живоглот, а почему не учитываешь вымпел… Если на то пошло
Смотрю куда дует ветер
СБер /LQDT
Если пробьёт 176 и устремится к верхней границе канала, то надо будет ставку повышать еще.
.чтобы направлять деньги в фонды и депозиты.
**
Рано или поздно ставка перестанет работать и сколько не повышай ставку,- акции будут дорожать быстрее.
Октябрь подходит к концу, и все крупные дивидендные отсечки уже пройдены. На фондовый рынок традиционно возвращается часть из этих средств. Рассмотрим, куда можно реинвестировать октябрьские дивиденды.
Реинвестирование дивидендов — это мощный инструмент для долгосрочного роста капитала. Осенние выплаты часто носят промежуточный характер и могут быть не столь крупными, однако многие инвесторы предпочитают возвращать эти средства обратно на рынок. Такая стратегия имеет несколько важных преимуществ.
Во-первых, реинвестирование дивидендов увеличивает общую сумму вложенного капитала, что, в свою очередь, способствует ускоренному росту при повышении стоимости акций. Чем больше капитала вложено, тем сильнее эффект сложного процента: инвесторы получают доход не только на первоначально вложенные средства, но и на ранее накопленные доходы.
Во-вторых, реинвестирование увеличивает количество акций в портфеле. Это означает, что при следующих дивидендных выплатах инвестор получит больше, поскольку выплаты будут начисляться на большее количество акций.
Gorik, Объемное сопротивление по факту пробили. Теперь это скорее всего станет поддержкой. Не исключаю, что до пятницы могу подбросить навер...
Эх завтра только деньги поступят, сейчас все прознают, про отмену закона про сверх налога банкам, скупят спекулятушки, хоть по РБК пока тиши...
Большенство экспертов прогнозирует поднятие ключевой ставки ЦБ на 1 пункт, но при поднятии на 2 пункта и более, рынок отреагирует незамедлит...
🏦 Разум всё-таки победил! Наверняка вы помните моё крайне негативное отношение по поводу возможного введения налога на сверхприбыль российск...
🏦 Разум всё-таки победил! Наверняка вы помните моё крайне негативное отношение по поводу возможного введения налога на сверхприбыль российск...