Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 862,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304  -1.04%ап: 300.36  -1.16%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дед Бадун
    А маркетмейкеры, это думается дочки брокера и биржы, работают в минус на отчетность в налоговую…
  2. Аватар Дед Бадун
    Биржа и брокер в плюсе) маркетмейкеры расчитываются 😄😄😄
  3. Аватар Дед Бадун
    Вообще смешно, когда из за копеешного депозита, тратят миллионы) А чел всё таки заберёт свой профит)
  4. Аватар Дед Бадун
    Кто то будет в плюсе, а кто то из за своей превосходности, потратся в минус)
  5. Аватар Дед Бадун
    Смешно наблюдать, когда таранят против логичности. Априори, оно туда придёт))
  6. Аватар Дед Бадун
    Всё не логичное придёт в логичное)
  7. Аватар Ramak
    Дмитрий Ю., Если движение идет не туда, куда я планировал я не считаю это ошибкой. Ошибка в моём понимании это недостаточный анализ или не с...

Ramak, *предыдущие
  8. Аватар Ramak
    Ramak, Класс! Не, я не о том «Кто виноват и что делать» ) Просто кто-то ошибся, ориентируясь «на что-то там». Кто-то на индикаторы, кто-то н...

Дмитрий Ю., Если движение идет не туда, куда я планировал я не считаю это ошибкой. Ошибка в моём понимании это недостаточный анализ или не следование своей торговой стратегии. А если цена пошла не туда в рамках твоей стратегии, то это, так скажем, неизбежное зло, плата за *предыдущие профиты
  9. Аватар Ramak
    Ramak, Смотри сегодня движ по декабрьскому фьючу. Что скажешь в довесок? Флаги на лонг — у меня расставлены. Первый флаг — 26290, там погляд...

Дмитрий Ю., Сегодняшняя сессия с моей точки зрения вообще была лишена всякой логики, пробрасывали и вниз и вверх и опять вниз. А до этого 2 сессии цена меняла направление в аккурат после 17:00. Почерк кукла явно прослеживается. Если сегодня на вечерке отобьют, то возможно к позе на часовиках еще добавлю, а вот на интрадей на завтра планов нет, так что ни лонги ни шорты не исключаю. Но в свете последних 3 сессий вероятность направленного движения в одну сторону достаточно высока. Вопрос в том, в какую будет
  10. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., Да а чё говорить, все видят что подлили. Если ещё и на вечерке польют, то уже будем смотреть по факту «кто виноват и что делать»...

Ramak, Класс! Не, я не о том «Кто виноват и что делать» ) Просто кто-то ошибся, ориентируясь «на что-то там». Кто-то на индикаторы, кто-то на иное. )
  11. Аватар botlib
    Аналитики SberCIB Investment Research считают, что 25 октября Банк России повысит ключевую ставку до 21%. Среди факторов, которые могут способствовать такому решению регулятора, эксперты назвали рост планов расходов Минфина на этот год. Кроме того, потребительские цены в России растут повышенными темпами. С поправкой на сезонные факторы в сентябре базовый показатель инфляции превысил целевые темпы больше чем в два раза.

В SberCIB также отметили значительный рост инфляционных ожиданий в октябре. Потребители ждут, что в этом году цены поднимутся на 13,4%, — это многомесячный максимум. Инфляционные ожидания производителей тоже увеличились.

www.rbc.ru/quote/news/article/6717b9719a7947751cb38356?from=copy

Лонгуем пацаны
  12. Аватар Gorik
    Россия четвёртая в мире экономика 🇷🇺, Поздравляю Вас всех, сила 💪!

Инструктор, спасибо! Это конечно хорошо, но связи пракически, с графиком Сбера в этом нет.
  13. Аватар Ramak
    Ramak, Смотри сегодня движ по декабрьскому фьючу. Что скажешь в довесок? Флаги на лонг — у меня расставлены. Первый флаг — 26290, там погляд...

Дмитрий Ю., Да а чё говорить, все видят что подлили. Если ещё и на вечерке польют, то уже будем смотреть по факту «кто виноват и что делать».
  14. Аватар Дед Бадун
    В индекс хотят добавить озон фармацефтику, это явно для погружения.
  15. Аватар Дед Бадун
    Ded_Badun, не всегда.

Gorik, перепутал чутка направления)
  16. Аватар Дед Бадун
  17. Аватар Gorik
    Если драгметаллы падают, то биржа в рост. Сегодя гп и так поддержал. Создадут вид роста.

Ded_Badun, не всегда.
  18. Аватар Дед Бадун
    Если драгметаллы падают, то биржа в рост. Сегодя гп и так поддержал. Создадут вид роста.
  19. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., Вопрос в том, как эту тенденцию определить, чтобы в момент, когда ты решишь к ней присоединиться, она не развернулась в противоп...

Ramak, Смотри сегодня движ по декабрьскому фьючу. Что скажешь в довесок? Флаги на лонг — у меня расставлены. Первый флаг — 26290, там поглядим. Но за этот пост — супер! Тут главное — стратегия и тактика. И Баланс. С плечами я не открываю короткую — — я тебе писал. Только в пределах суммы на размер депо на срочке. Но, спасибо за столь обстоятельный пост!

Да, за мартовский посмотреть — предлагаю.
  20. Аватар Gorik
    Gorik, на 250 еще усреднится, делов то)) а всё к этому и идёт. Если с БРИКСА никакого ощутимого новостного позитива не будет, то туда и улет...

301281, почему и нет, средства же регулярно поступают.
  21. Аватар 301281
    301281, на глазок всё определяется, вроде дёшево, надо ещё брать, все дела.

Gorik, на 250 еще усреднится, делов то)) а всё к этому и идёт. Если с БРИКСА никакого ощутимого новостного позитива не будет, то туда и улетим. Параллельно уже слухи идут что ставку поднимут не до 20 а до 21%, да и с фронтов новостей толком нет. Сползание продолжается…
  22. Аватар Gorik
    Такое впечатление, что золото и серебро обвалятся…

Ded_Badun, да, говорил на днях или вчера об этом, в рублях которое, другое не рассматривал.
  23. Аватар Дед Бадун
    Такое впечатление, что золото и серебро обвалятся…
  24. Аватар Дед Бадун
    301281, на глазок всё определяется, вроде дёшево, надо ещё брать, все дела.

Gorik, амеры захотят обрушить биржу, но этого все и ждут)
  25. Аватар Gorik
    Gorik, да это обыкновенный усредняльщик (большего безумия я и представить себе не могу). Тут бесполезно ждать каких-то вразумительных коммен...

301281, на глазок всё определяется, вроде дёшево, надо ещё брать, все дела. Ещё тут работает основное правило, если покупаешь на долго и под дивы, покупать можно по любой цене.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: