А падаем, потому что, нерезиденты обиделись, что им закрыли лазейки и они начали сливать бумаги)))
Роман, Хоть в чем что происходящем на фонде ваши нерезы не виноваты? А то все, что слышу — нерезы, нерезы и ещё раз нерезы
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 303,2 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
moonburn, Думаю, для этого необходимо 3 вещи:
1. Балансировка %-ой ставки (всё, что выше 20-ой это не очень хорошо, как по мне)
2. Контроль ...
Сбербанк +0,9%
Точка входа ( ЛП+тест )
Риск | Прибыль ( 1к 4,5 )
Точка входа дана до начала торгов !!!
Красная линия на графике показывает где поставил стоп !
Остались вопросы переходите в наш чат MAX OFF CAPITAL | Чат
#сделки_из_ТГ
Задача же была остановить рост инфляции. Для этого НЕОБХОДИМО затруднить кредитование.
Банк России считает, что затяжной обвал рынка этим летом не был связан с продажами нерезидентов. Все возможные лазейки для них уже устранены...
301281, Почитай мои предыдущие посты, я там обосновываю свое видение развития ситуации на рынке в ближайшие месяцы. Там и про Украину сказан...
«Что касается автокредитов, действительно, речь идет о введении макропруденциальных лимитов, которые у нас действуют в других сферах розничного кредитования», — заявила журналистам председатель Банка России Эльвира Набиуллина.
«Что касается макропруденциальных лимитов в корпоративном кредитовании, мы продолжаем на экспертном уровне пока обсуждать целесообразность этого введения, а если целесообразно, как могло бы это выглядеть», — добавила она.
«Мы считаем, что нужно, чтобы налоговая система все-таки рассматривала равные условия и для банков, и не для банков. Такое налогообложение может просто привести к увеличению затрат для клиентов банков. На наш взгляд, в этом нет необходимости», — сообщила Набиуллина журналистам в кулуарах форума Finopolis.