нет не побоку, так как с польши мы ихние можем сбить, они угрозу хотят, ватники
ShtrenD, ничего не понял, так что замнем для ясности :)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 330,9 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,1% |
Див.доход ап | 14,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
тогда можно было бы покупать дешево
Дмитрий Вебсмит, сейчас на длинный горизонт нет смысла думать, слишком много всего форс-мажорного потенциально висит, что невозможно просчитать.
Geist, в любом ведь случае, когда перед тобой 20 компаний, какие то фундаментально дороже, какие то дешевле и по цене акций это не определить. Было бы здорово найти что ни будь простое, к примеру Гринблат пропагандирует отбирать по очень простому принципу. Или не заморачиваться и следовать его идее
t.me/tipo_speculate/115
leonid, вообще не открывается.
Сергей, это в телеге
leonid, видимо вход по пропускам. который раз выкладываете и который раз я зайти не могу))
Сергей, роспотребпозор не пускает. Если впн включить, то с компа норм. А с телефона и без впн норм
t.me/tipo_speculate/115
Сергей, это в телеге
leonid, видимо вход по пропускам. который раз выкладываете и который раз я зайти не могу))
t.me/tipo_speculate/115
Сергей, это в телеге
тогда можно было бы покупать дешево
Дмитрий Вебсмит, сейчас на длинный горизонт нет смысла думать, слишком много всего форс-мажорного потенциально висит, что невозможно просчитать.
если исходить из размера дивидендов, дорогой
Дмитрий Вебсмит, лучше исходить из прибыли на акцию. Дивиденды не отражают прибыльность бизнеса.
Suzi_Spread, прибыль на акцию не понятно правда на какую 38 рублей, преф стоит 177 рубля итого прибыль на акцию 20%. Какой вывод можно сделать. Если я, как акционер, получу только 6%
Дмитрий Вебсмит, пока предполагаемый минимум по дивам что я слышал, это 16 рублей. Т.е. порядка 9% для префов по такой цене.
Geist, хотелось бы научиться определять стоимость
Дмитрий Вебсмит, лучше исходить из прибыли на акцию. Дивиденды не отражают прибыльность бизнеса.
Suzi_Spread, прибыль на акцию не понятно правда на какую 38 рублей, преф стоит 177 рубля итого прибыль на акцию 20%. Какой вывод можно сделать. Если я, как акционер, получу только 6%
Дмитрий Вебсмит, пока предполагаемый минимум по дивам что я слышал, это 16 рублей. Т.е. порядка 9% для префов по такой цене.
Отчёт опубликован а цена пока там же, по идее отчёт уже учтён в цене? Значит задерга вверх уже не будет?
Уважаемый VLaDiMiRK,
А вы разве не знаете, что Сбер на положительных отчётах всегда падает???
ОчПассивный инвестор, я начинающий трейдер, но падения что-то не вижу
Уважаемый VLaDiMiRK,
Если минус 7 руб — это не падение, то что же???