Сейчас я вам набрехаю что, если инфляция растет и ставка не помогает вообще пофиг какая она будет, тут надо без оглядки бежать из депозитов ...
Коплю на мечту🎩, какой же ты удивительно неумный пассажир.)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 821,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,7 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,9% |
Див.доход ап | 12,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
AV, вот из-за таких оптимистов ее и поднимут в октябре до 22. Сейчас на таком настроении полезут опять кредитов набирать. ЦБ посмотрит на эт...
moonburn, для повышения нет смысла ждать и повышать ее медленно, хотели бы повысить до 20 — повысили бы уже сегодня.
Как раз теперь более ве...
W1, Понятно. Меня просто умиляют такие личности. Пойдёт туда то, там сделают то и все в таком духе. Вот если бы я хоть раз на 100% знал, что...
Ramak, забань ты уже этого троля ))) он не смог свои страшилки реализовать )
Ramak, Если будешь весь день втыкать в стакан и график, и относится к этому как к работе, начнёшь это замечать(видно как большие объёмы по п...
по СБеру красиво рисуют. Если закроют выше 260, а в понедельник продолжат… есть шансы на 268-270-275
Но это не точно, все равно пока Сбер с...
Ramak, А ты прям можешь? Даже мысли изложить не в состоянии, «бла-бла-бла», уровень дискуссии: дет сад.
по СБеру красиво рисуют. Если закроют выше 260, а в понедельник продолжат… есть шансы на 268-270-275
Но это не точно, все равно пока Сбер с...
moonburn, Судя во всему предстоит еще интересная вечерка
AV, «как и когда конкретно они планируют выбираться со ставки 19% вниз к нейтральным 6-10%?»
откроем ссылку «Основные направления единой го...