Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 144,3 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,9
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 12,2%
Див.доход ап 12,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 272.02  -1.8%ап: 272.19  -1.73%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Geist
    Знатоки! Вам вопрос:
    Этот задерг вверх считается новым уровнем или это просто как аномалия и все вернётся на круги своя?

Antony Alikin, а что за задерг и где круги своя?

Geist, ну вот сейчас почти шпилька вверх была… по своим скудным знаниям могу предположить, что это забугорный закуп… а круги своя это я имел в виду тот интервал пилы в котором были… Так что какие идеи?

Antony Alikin, я не вижу шпильку, для меня в сбере сейчас флэт, причем узкий.
  2. Аватар F0G
    Знатоки! Вам вопрос:
    Этот задерг вверх считается новым уровнем или это просто как аномалия и все вернётся на круги своя?

Geist, ну вот сейчас почти шпилька вверх была… по своим скудным знаниям могу предположить, что это забугорный закуп… а круги своя это я имел в виду тот интервал пилы в котором были… Так что какие идеи?
  3. Аватар ShtrenD
    Geist ну 19.05, значит на завтра
  4. Аватар Geist
    Знатоки! Вам вопрос:

5. Аватар Geist
    209.30 это 45 умножить на пять или пробой или отскок, это 3 часа 75 мин, сейчас 16.50, короче это всё на завтра

ShtrenD, 3 часа 75 минут = 4 часа 15 минут :)
  6. Аватар ShtrenD
    209.30 это 45 умножить на пять или пробой или отскок, это 3 часа 75 мин, сейчас 16.50, короче это всё на завтра
  7. Аватар F0G
    Знатоки! Вам вопрос:
  8. Аватар Kasidicave
    если кому интересно моё мнение, то я в лонге, хз что с 220, но до 210 должны доползти, там уже видно будет…
  9. Аватар ShtrenD
    Ole Lukøje вот Tafaube скинет график и когда точно границы клина определит, тогда можно сказать, 215.76 это предельный уровень и до него 3 недели показывает, тут 213 это 96 умножить на 5, и 214 это 189 умножить на 5, это всё на завтра походу, мы должны в низу что то сделать, по мне что скоро новость хреновая на днях что упадём, там на 214, четвёртая ловушка, и она снизу вверх, когда три были сверху вниз, а это сильный при сильнейший сигнал вниз, перехай к новому году похоже, надо ближе смотреть, но самое это ловушки, и не какие фибо и волны их не покажут, их надо запоминать где они стоят и как туда заходит и выходит
  10. Аватар A_N
    Lis' я например фибо не признаю, вообще

ShtrenD, зря
  11. Аватар ShtrenD
    Auximen вот идея не сработала, если только в обратку резко, но мне кажется что нет
  12. Аватар Олег Суслаков
    кто на форуме ждёт 212-214, отзовись?

ShtrenD, если будет 212 214 то будет перехай 220 тут 208 бы пройти
  13. Аватар Мама Абдулов
  14. Аватар ShtrenD
    кто на форуме ждёт 212-214, отзовись?
  15. Аватар ShtrenD
    Lis' я например фибо не признаю, вообще
  16. Аватар ShtrenD
    Андрей Бажан Ты в какой позе? интересно и цель твоя?
  17. Аватар ShtrenD
    Tafaube а на маленьких интервалах нано ставишь? или на средних?
  18. Аватар ShtrenD
    Tafaube и почему твои нано ни кто признавать не хочет? ведь они работают, только по темнее делай что бы ведать было, а то очень ярко и не заметно.
  19. Аватар Олег Суслаков
    Глянул Сбербанк, я бы не стал сейчас открывать длинную позицию

Auximen, а хренова туча роботов думает по другому
  20. Аватар Tafaube

Auximen, Черчу куда хочу? Сделаю скрин, чтобы потом скинуть.
  21. Аватар Geist
    Андрей Бажан,

массы открывают позиции в соответствии с максимальной вероятностью, а он реализует наименее вероятный

Кукл, когда он кукловодит, реализует не «наименее вероятный вариант», это невозможно, а менее очевидный. Да и то с оговорками, кому-то он очевиден, кому-то нет.

P.S. А вообще ваш спор уже давно из разряда религиозных. Типа спора о том, сколько ангелов поместится на кончике иглы.

Geist,
    А вообще ваш спор уже давно из разряда религиозных. Типа спора о том, сколько ангелов поместится на кончике иглы.

нет, я бы в таком случае не стала настаивать. тут проблема в другом, мой оппонент, берётся критиковать то, чего не знает. если я незнакома с каким-либо видом анализа или какой-то наукой, я не возьмусь критиковать её принципы. и да, я бы, вообще, не спорила, если бы конкретно по всем аспектам не была против того, чтобы кто-либо критиковал то, о чём не имеет ни малейшего представления, так завтра опять кто-нибудь заявит, что земля — плоская, потому что слишком много прогуливал уроки в школе))

Lis', я не очень точно выразился. Под «ваш» я имел в виду настойчивость и слова вашего оппонента. Вы этот спор не начинали, только отвечали на предложенное, а он никак не может его закрыть, хотя уже давно понятно, что договориться не удастся.
  22. Аватар Андрей
    Лис, проблема в том, что вы не понимаете простую логику: Для разных утверждений о предмете достаточно разной степени знакомства с ним. А не «для всех утверждений нужно доскональное знакомство». Моя, как вы говорите, «критика» — это простое утверждение, для коотрого достаточно указанных ниже знаний о ВА. Как о еще одной общедоступной (известной) ф-ции отображения графиков прошлого на вероятности будущего. И это не критика на самом деле. И уж совсем не «ВА не работает». А лишь развеяние чрезмерной граальности, которую вы неявно приписываете («система учитывает все, кукл против нее не может играть»). Ладно, закончим на этом. Если мои аргументы до сих пор не услышаны, то это тупик.
  23. Аватар Auximen

24. Аватар ShtrenD

Андрей Бажан, тут приходят со своими тараканами и что то там втирают, мне на эфирном плане показали график, я его зарисовал и умудрился 60 мин на 5 засунуть, он у меня в посте есть, самый последний пост, посмотри, а на маленьких он идёт по другому, даже если имеешь инсайд, то не всегда чётко получается, здесь есть основные уровни и внутренние, на всех интервалах, каждый, начиная с месячного и уровень на тиковом, обрабатывает техника, о чём ВЫ всё размусоливаете, история и делает рынок чтобы понять или научится торговать, так как повторение мать учение. тот кто заточился на историях, тот и будет зарабатывать, есть живой уровень а есть мёртвый, я знаю несколько уровней так об него с 30-х годов прощупывают, единственное мы не можем вспомнить какая фигура была 2 года назад, человеку проще знать одну систему или несколько но все знания засунуть трудно, рынок сделан и подстроен так чтобы всех удовлетворить одновременно под их знания и техник, тачал сливать, задумайся чего ты не знаешь и чему тебе предстоит ещё научится, нужно делится своими знаниями и подсказывать, предлагать свои идеи, трейдер это искуство мышление и каждый выжимает из себя то что может и умеет и то что ещё предстоит, я доказывать тоже не собираюсь, я просто торгую, если что не так выложи свою картинку, что бы я мог сравнить и проанализировать,, все мы где правы, а вот слово ,, имеет,, право на ошибку ,, вопрос, а Lis, молодец верна себе.
  25. Аватар Tilson
    Что будет первым — 209 или 200.

Андрей Бажан, а какая разница, если человек уже в плюсе на данный момент? И по плохому варианту будет в б\у. Этот аргумент как раз не в ту сторону. Сейчас то вроде 206, а не 212, к примеру.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: