Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 231,8 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,6
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 320.29  +0.26%ап: 317.69  +0.31%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Олег Суслаков
    Знатоки! Вам вопрос:
    Этот задерг вверх считается новым уровнем или это просто как аномалия и все вернётся на круги своя?

Antony Alikin, а что за задерг и где круги своя?

Geist, ну вот сейчас почти шпилька вверх была… по своим скудным знаниям могу предположить, что это забугорный закуп… а круги своя это я имел в виду тот интервал пилы в котором были… Так что какие идеи?

Antony Alikin, я не вижу шпильку, для меня в сбере сейчас флэт, причем узкий.

Geist, я тогда не понимаю почему цену швырнуло так вверх?

Antony Alikin, открываем четырехчасовой таймфрейм и понимаем что ничего ни куда не швырнуло.
  2. Аватар ShtrenD
    Андрей Бажан я так ускорению линий смотрю что сегодня закрытие 209. 30, и это 4 пробой низ треугольника, вот этот момент мне более волнует, пойдёт на четвёртый бить или нет, у меня один клин в другой переходит, плюс наложение двух нисходящих прямоугольника, где один ещё не закончен, если 4 отскок 208.80, то финиш, но может и быть так что дойдёт, а сам закроется выше и хрен знает где, я оставлю до завтра позу, интрига ребята, а это адреналин.
  3. Аватар F0G
    Знатоки! Вам вопрос:
    Этот задерг вверх считается новым уровнем или это просто как аномалия и все вернётся на круги своя?

Geist, ну вот сейчас почти шпилька вверх была… по своим скудным знаниям могу предположить, что это забугорный закуп… а круги своя это я имел в виду тот интервал пилы в котором были… Так что какие идеи?

Geist, я тогда не понимаю почему цену швырнуло так вверх?
  4. Аватар Tilson
    Знатоки! Вам вопрос:

Geist, причем Уже, мне кажется ужЕ и не бывает, до 1,5-2% сузился в последнее время, куда-нибудь выйдем скоро, может даже с ложняком сначала в противоположную сторону.
  5. Аватар Geist
    Знатоки! Вам вопрос:

6. Аватар F0G
    Знатоки! Вам вопрос:

7. Аватар ShtrenD
    Geist ну 19.05, значит на завтра
  8. Аватар Geist
    Знатоки! Вам вопрос:

9. Аватар Geist
    209.30 это 45 умножить на пять или пробой или отскок, это 3 часа 75 мин, сейчас 16.50, короче это всё на завтра

ShtrenD, 3 часа 75 минут = 4 часа 15 минут :)
  10. Аватар ShtrenD
    209.30 это 45 умножить на пять или пробой или отскок, это 3 часа 75 мин, сейчас 16.50, короче это всё на завтра
  11. Аватар F0G
    Знатоки! Вам вопрос:
  12. Аватар Kasidicave
    если кому интересно моё мнение, то я в лонге, хз что с 220, но до 210 должны доползти, там уже видно будет…
  13. Аватар ShtrenD
    Ole Lukøje вот Tafaube скинет график и когда точно границы клина определит, тогда можно сказать, 215.76 это предельный уровень и до него 3 недели показывает, тут 213 это 96 умножить на 5, и 214 это 189 умножить на 5, это всё на завтра походу, мы должны в низу что то сделать, по мне что скоро новость хреновая на днях что упадём, там на 214, четвёртая ловушка, и она снизу вверх, когда три были сверху вниз, а это сильный при сильнейший сигнал вниз, перехай к новому году похоже, надо ближе смотреть, но самое это ловушки, и не какие фибо и волны их не покажут, их надо запоминать где они стоят и как туда заходит и выходит
  14. Аватар A_N
    Lis' я например фибо не признаю, вообще

ShtrenD, зря
  15. Аватар ShtrenD
    Auximen вот идея не сработала, если только в обратку резко, но мне кажется что нет
  16. Аватар Олег Суслаков
    кто на форуме ждёт 212-214, отзовись?

ShtrenD, если будет 212 214 то будет перехай 220 тут 208 бы пройти
  17. Аватар Мама Абдулов
  18. Аватар ShtrenD
    кто на форуме ждёт 212-214, отзовись?
  19. Аватар ShtrenD
    Lis' я например фибо не признаю, вообще
  20. Аватар ShtrenD
    Андрей Бажан Ты в какой позе? интересно и цель твоя?
  21. Аватар ShtrenD
    Tafaube а на маленьких интервалах нано ставишь? или на средних?
  22. Аватар ShtrenD
    Tafaube и почему твои нано ни кто признавать не хочет? ведь они работают, только по темнее делай что бы ведать было, а то очень ярко и не заметно.
  23. Аватар Олег Суслаков
    Глянул Сбербанк, я бы не стал сейчас открывать длинную позицию

Auximen, а хренова туча роботов думает по другому
  24. Аватар Tafaube
    Глянул Сбербанк, я бы не стал сейчас открывать длинную позицию

Auximen, Черчу куда хочу? Сделаю скрин, чтобы потом скинуть.
  25. Аватар Geist
    Андрей Бажан,

массы открывают позиции в соответствии с максимальной вероятностью, а он реализует наименее вероятный

Кукл, когда он кукловодит, реализует не «наименее вероятный вариант», это невозможно, а менее очевидный. Да и то с оговорками, кому-то он очевиден, кому-то нет.

P.S. А вообще ваш спор уже давно из разряда религиозных. Типа спора о том, сколько ангелов поместится на кончике иглы.

Geist,
    А вообще ваш спор уже давно из разряда религиозных. Типа спора о том, сколько ангелов поместится на кончике иглы.

нет, я бы в таком случае не стала настаивать. тут проблема в другом, мой оппонент, берётся критиковать то, чего не знает. если я незнакома с каким-либо видом анализа или какой-то наукой, я не возьмусь критиковать её принципы. и да, я бы, вообще, не спорила, если бы конкретно по всем аспектам не была против того, чтобы кто-либо критиковал то, о чём не имеет ни малейшего представления, так завтра опять кто-нибудь заявит, что земля — плоская, потому что слишком много прогуливал уроки в школе))

Lis', я не очень точно выразился. Под «ваш» я имел в виду настойчивость и слова вашего оппонента. Вы этот спор не начинали, только отвечали на предложенное, а он никак не может его закрыть, хотя уже давно понятно, что договориться не удастся.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: