Лис, проблема в том, что вы не понимаете простую логику: Для разных утверждений о предмете достаточно разной степени знакомства с ним. А не «для всех утверждений нужно доскональное знакомство». Моя, как вы говорите, «критика» — это простое утверждение, для коотрого достаточно указанных ниже знаний о ВА. Как о еще одной общедоступной (известной) ф-ции отображения графиков прошлого на вероятности будущего. И это не критика на самом деле. И уж совсем не «ВА не работает». А лишь развеяние чрезмерной граальности, которую вы неявно приписываете («система учитывает все, кукл против нее не может играть»). Ладно, закончим на этом. Если мои аргументы до сих пор не услышаны, то это тупик.
Андрей Бажан, вы софистикой два дня уже занимаетесь, я прошу показать на истории конкретные примеры, где кукл манипулирует волновиками. что сложного, если вы правы, но вы только меня черте в чём обвиняете. Насчёт грааля, я ещё в пятницу сказала, что грааля на рынке нет, зачем всё перекручивать опять в свою пользу.
Или обоснуйте на примерах, где были манипуляции куклом волновиков или уже просто оставьте меня в покое, потому что невозможно общаться с человеком, который полностью переворачивает все твои слова и не отвечает на конкретные вопросы. это ж надо такое вывезти
развеяние чрезмерной граальности, которую вы неявно приписываете («система учитывает все, кукл против нее не может играть»)
ладно, вы из меня идиотку тут делаете. но кукл тоже идиот по вашему? он не торгует против чьей-то конкретной системы, ему на это пофиг, да и системы у всех разные. он торгует с в о ю. и двигает рынок не против кого-то, а туда, куда нужно в данный момент ему. То, что многие попадают под раздачу, это следствие, а не причина, а причина в том, что они встают против его системы. вот и всё.