Андрей Бажан, 1. я вам не хамила. и ещё в пятницу написала, что это ваше право думать, как угодно.
2. насчёт импульса — я не вижу его отмены, про пипсовку ничего сказать не могу, эти коррекционные волны могут быть в составе импульса. для тех, кто вошел от 209 -208,50 подобные колебания особо значения не имеют. в плане ва тоже. но если вы считаете, что я не права. ок. я не спорю.
3. твит трампа касался не доллара, а нефти, и я этим не хвалилась.
4. больше предсказывать не буду.
5. и да, вы меня реально достали. если вы такой крутой критик — пожалуйста, торгуйте публично. мы посмотрим, насколько у вас это получится.
а я больше вам не отвечу.
Lis', Вы схамили дважды. Написав, что я пишу чушь насчет ВА как части ТА, но обосновывать это не стали. Хотя ВА это еще один анализ графиков, разновидность ТА по определению. С вытекающими возможностями манипуляции куклом. И второй раз про не вкуриваю. Вы если не можете отвечать аргументировано, потрудитесь не делать выводов такими эпитетами. И приписывая мне то, чего я не говорил насчет неработоспособности разных видов ТА. А изречение Трампа про доллар было в эти выхи. Это и вернуло рынки и Сбер выше.
Андрей Бажан, окей, я обосную, ва подразумевает з вида импульсных волн и 16 коррекционных, в случае коррекции кукл должен ставить ловушки для волновиков (это ваше определение) на все 16 вариантов, и на всякий пожарный, ещё на 3 (если движение перейдёт в импульс). да, он разорится при таком количестве вариантов через неделю.
«не вкуриваете» означает не понимаете, где тут хамство? на вечерке тестили 205,20, сегодня туда уже сходили.
А изречение Трампа про доллар было в эти выхи. Это и вернуло рынки и Сбер выше.
куда выше? сбер выше уровня закрытия пятницы сейчас торгуется?
И твит трампа про «доллар слишком сильный» вы не предсказали, хотя этим хвалились.
а если вы про этот твит, я про него вообще ничего не говорила. вы реально думаете, что я могу предсказать все твиты трампа? вы, вообще, что ли меня с ума решили свести. я ничего не предсказываю. я торгую вероятности.