Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    botlib, Продаж активных пока нет, но сопротивлений вверху дофига. Может теоретически тихим сапом ползти вверх, но такой рост ненадёжен. В лю...

Ramak,
    навес если реально убрали, то пофик на те сопротивления.
    лить не кому
  2. Аватар Синайский полуостров
    Коплю на мечту🎩, Ну вот, видимо, сейчас передышка в виде флейта или какой-нибудь откат.

Ramak, по хорошему надо прям отсюда на 2800, а затем на 3650 без отката ехать по пути цепляя шортунов.
  3. Аватар Ramak
    Ramak, Я писал в выходные про свой план капкан, закуп на 257-258 и фиксация на тесте пробитого уровня 264-265. Первое сделать не дали своим ...

botlib, Продаж активных пока нет, но сопротивлений вверху дофига. Может теоретически тихим сапом ползти вверх, но такой рост ненадёжен. В любой момент обвалиться может.
  4. Аватар botlib
    Пошли фиксы маржи. Значит дальнейшее повышение на сегодня пока под вопросом.

Ramak, Я писал в выходные про свой план капкан, закуп на 257-258 и фиксация на тесте пробитого уровня 264-265. Первое сделать не дали своим ГЭПом. Второе исполняют.
  5. Аватар Ramak
    Ramak, и так хорошо прибавили, +4% по индексу

Коплю на мечту🎩, Ну вот, видимо, сейчас передышка в виде флейта или какой-нибудь откат.
  6. Аватар Синайский полуостров

Ramak, и так хорошо прибавили, +4% по индексу
  7. Аватар Ramak
    botlib, И пошел набор фьючей. Значит маржа, как минимум до 14:00 наверху

8. Аватар botlib
    Лука подпер свою трендовую падения. Пробьет или нет?
  9. Аватар ИМ
    ИМ, объясни. Я в шорте

Эдуард Лоскутов, ММВБ вверх пойдет, примерно 2900 может выше, а дальше нисходящее движение
  10. Аватар ИМ
    Курок ПлотныйКурок Плотный, бляха, я во многом не секу.

358234, Джон Дж. Мэрфи о расширяющихся «треугольниках» smart-lab.ru/blog/1052590.php#gallery_topic_1052590-2
  11. Аватар 358234
    ИМ, 358234, перекин пожалуйста с сылку Мэрфи, у меня не получается

ИМ, 358234, перекин пожалуйста с сылку Мэрфи, у меня не получае...

Курок ПлотныйКурок Плотный, бляха, я во многом не секу.
  12. Аватар Курок Плотный
    botlib, Самый хороший учитель — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво! Ребят засадят на этой неделе, все получат эйфорию, а по...

ИМ, 358234, перекин пожалуйста с сылку Мэрфи, у меня не получается
  13. Аватар Курок Плотный
    Курок Плотный, я не знаю, как это сделать, можешь ссылку дать?

358234, сейчас попробкю
  14. Аватар 358234
    358234, зайди к ИМ в блог, там у него классика, Мэрфи, примерный ход событий по ММВБ, почитай, нисходящий тренд, сейчас коррекцтя к этому тр...

Курок Плотный, я не знаю, как это сделать, можешь ссылку дать?
  15. Аватар Курок Плотный
    Я в ж*пе, даже терминал не запускаю.

358234, зайди к ИМ в блог, там у него классика, Мэрфи, примерный ход событий по ММВБ, почитай, нисходящий тренд, сейчас коррекцтя к этому тренду
  16. Аватар 358234
    358234, главное вовремя ыиксануть позицию

Курок Плотный, не въехал.
  17. Аватар Курок Плотный
    ИМ, объясни. Я в шорте

Эдуард Лоскутов, покажи свой щорт
  18. Аватар 358234
    Я в ж*пе, даже терминал не запускаю.
  19. Аватар Курок Плотный
    Дава, ) знакомая комедия.

358234, главное вовремя фиксануть позицию
  20. Аватар Эдуард Лоскутов
    botlib, Самый хороший учитель — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво! Ребят засадят на этой неделе, все получат эйфорию, а по...

ИМ, объясни. Я в шорте
  21. Аватар Эдуард Лоскутов
    16 сентября ЦБ РФ помогает найти направление
  22. Аватар Эдуард Лоскутов
  23. Аватар Gorik
    Походу гэп сегодняшний будем закрывать лет так через 5-7

SBakur, если ты говоришь о гэпе по Сберу, так он уже закрыт, максимум пятничного торгового дня перекрыт сегодняшним минимумом.
  24. Аватар 358234
    «Нормально идём!!! Но можно и побыстрее»C)

Дава, ) знакомая комедия.
  25. Аватар Алекс Бергманн
    Алекс Бергманн, Я не представляю, я знаю! Никто в ноуте не сидит. У них есть позиции и все. А в начале сентября собираются и решают что даль...

SBakur,

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: