Ramak, насчёт стахастиков, несколько лет тому назад, ИМ, торговл СПб, от 90рублей до максимума, он настроил простейшие скользящие средние в ...
Курок Плотный, это еще зависит на растущем или падающем рынке торговать.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 882,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ramak, насчёт стахастиков, несколько лет тому назад, ИМ, торговл СПб, от 90рублей до максимума, он настроил простейшие скользящие средние в ...
Курок Плотный, Они будут всегда. Даже скользящие средние построй с разными параметрами и они будут тебе показывать разные вещи.
Моё, подкре...
Курок Плотный, Они будут всегда. Даже скользящие средние построй с разными параметрами и они будут тебе показывать разные вещи.
Моё, подкре...
358234, Не совсем про то. Многие до сих пор приводят примеры из биржевых учебников 80-х и 90-х. Но рынок сейчас кардинально изменился со все...
358234, Не совсем про то. Многие до сих пор приводят примеры из биржевых учебников 80-х и 90-х. Но рынок сейчас кардинально изменился со все...
Ramak, я спрашиваю совета, потому что понимаю, что могу не правильно определить или спутать модель, иногда существует противоречие между гра...
Курок Плотный, Работает в моём понимании то, что позволяет извлекать с рынка прибыль на дистанции. Под дистанцией я подразумеваю не временно...
Ramak, свечные модели, это япония, реально работают, если разбиратся, графический анализ реально работает, даже волны Эллиота работают, но е...
Ramak, а кукел тебе по телефону или смс сообщением скидывает, куда поведёт цену?
botlib, Тактика, шмактика… Куда кукел поведет, туда я и открываю позу
botlib, Да и там этого давно уже нет. Все эти теории 80 х — 90 х про свечные модели и прочие скользящие работали до массового введения элект...
Ramak, И не говори. А то развели зоопарк какой то у себя на загнивающем Западе. То ли дело наш, скрепный рынок, основанный на многолетних ру...
Ну что, с утра попробуем пробиться через 269. Не получиться опять отправят на 265 и там будет решаться, куда дальше. Интересное наблюдение: ...