Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 354,5 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,8% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
znak, За наводку, что мм забирает прибыль через фьюч а потом ребалансит респект. Без дураков. Под микроскопом это действительно видно. Без б...
Коммунизму не быть!, ссылку на источник. Читаю официальные хохлоновости и не видел такой информации. Или привлечь тебя за распространения фе...
www.rbc.ru/economics/07/08/2024/66b35cbd9a7947c55b49b9a1?from=from_main_9
Интересненько! А случаем не в интересах Минфина рынок тащили вниз ...
… как там точно всё устроено, я не знаю...
Георгий Трубицин, ну его правильно надо смотреть. а не как тут некоторые. подляка пишет «всу может направиться в суджу» типа встречайте, а т...
Tverskoy_homyak, так в Европу (врагам) то зачем? Нам же наши друзья, Китай и Индия, платят кучу денег… Или кто-то что-то не договаривает?
Коммунизму не быть!, подоляка это тот самый который два года назад пел что Курахово вот вот возьмут, Угледар? что в харьковской области хохл...
There is no future, деньги нужны, чтобы 2 ляма за контрактника платить. А ещё снаряды и дроны закупать.
Tverskoy_homyak, а почему наши то туда газ поставляют? Европа же состоит из недружественных государств, которые помогают Украине военной тех...
В инвестиционной практике я ориентируюсь на компании, которые отличаются высокой рентабельностью собственного или инвестированного капитала. Компании, генерирующие на задействованный капитал отдачу, превышающую ставку дисконтирования, создают стоимость. Высокая отдача на задействованный капитал является индикатором наличия у компании конкурентных преимуществ. Хорошую историю от посредственной отличает именно высокая рентабельность капитала собственного/инвестированного. Но для того, чтобы заработать, нам недостаточно просто купить компанию с высокой рентабельностью капитала по любой цене. Чем ниже будет мультипликатор pbv относительно ROE, либо мультипликатор EV/INVESTED CAPITAL относительно ROIC, тем большую доходность мы сможем получить.
Lucia f, точно) почитайте внимательнее его посты днём сегодня
Кирилл Гололобов, включи голову, где хоть одно фото что хохлы на газовой станции?🤦♂️
Хватит тут говна накидывать.
Дмитрий Ю., Не, я к тому, что я эту теорию смотрю не боллинджеру, а по свои принципам
Кирилл Гололобов, ну если бы хотели перекрыть, давно бы перекрыли сам газопровод. Но видимо из ЕС приказ не перекрывать.
Если ВСУ действительно взяли город Суджа и перекроют поставки газа в Европу — то суеты по этому поводу будет мама не горюй… моё мнение, как ...
Если ВСУ действительно взяли город Суджа и перекроют поставки газа в Европу — то суеты по этому поводу будет мама не горюй… моё мнение, как ...