Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 078,2 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,2 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,8% |
Див.доход ап | 14,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Lis' не могу график показать, не разберусь в новом компе, у меня 208.60 через час гдето, но хоть тресни и всё, там канал как клин в низ, разберусь а то всё в 3d картинку делает, не разберёшь не чего
ShtrenD, не знаю, посмотрим, для меня в сбере со сценарием всё понятно. мне непонятно с утра другое — почему сбер отказывается его исполнять
эммм… а в сбере всегда такой сволочной кукл был, или он только последние дни озверину выпил? я что-то раньше за ним такого не замечала. вроде бы, наоборот, проявлял чудеса лояльности. это же не нефть, где кукл всегда сидит на озверине)
Lis', трендовый там нормальный, а распильный садист!
Lis' не могу график показать, не разберусь в новом компе, у меня 208.60 через час гдето, но хоть тресни и всё, там канал как клин в низ, разберусь а то всё в 3d картинку делает, не разберёшь не чего
Сбербанк такой сбербанк… ну не прёт с ним вообще, начитал торговать с акций — получил минус, перешёл на фьючерс — тоже ловлю лосей. Ну никак не прёт у меня эта бумага
Владимир Ф., какой опыт, сколько времени в торговле?
эммм… а в сбере всегда такой сволочной кукл был, или он только последние дни озверину выпил? я что-то раньше за ним такого не замечала. вроде бы, наоборот, проявлял чудеса лояльности. это же не нефть, где кукл всегда сидит на озверине)
С учетом прогресса по прибыли, планов по повышению норм выплат в рамках новой стратегии и достаточно высоких уровней достаточности капитала, которые превышают норматив с учетом повышаемых надбавок, мы ожидаем, что банк объявит весной о рекордных дивидендах. По нашим оценкам, выплаты могут составить минимум 15 руб. на акцию, что означает доходность 7,2% по обыкновенным акциям и 8,3% по привилегированным.Малых Наталия
Сбербанк такой сбербанк… ну не прёт с ним вообще, начитал торговать с акций — получил минус, перешёл на фьючерс — тоже ловлю лосей. Ну никак не прёт у меня эта бумага
Владимир Ф., какой опыт, сколько времени в торговле?
Сергей, я вошла опять по 204,50 с коротким стопом, ну если ща пробоя 206 не дадут, то всё. вообще уйду из сбера на неделю или больше.
Lis', никаких на неделю, коридор и так узкий!
Geist, каким образом вы планируете его расширить? мой хвост как-то начал нервничать при эпитете «узкий»
Lis', если мы все перелезем на забор, в стакане останется один маркетмейкер, а коридор сузится до 20 копеек! Только консолидированной позицией трейдерского профсоюза можно свозить кукла на стопы
Geist, берем каски идем к мосбирже?
Сергей, по идее нужно выходить с орудиями труда, т.е. с мониторами
Geist, как то проблематично будет по асфальту стучать
Сергей, постучать можно символически, одним или парочкой. На остальных должно быть крупно написано «Куклизм не пройдет!», «Долой узкие коридоры!», «Даешь волатильность!» и т.д. Shtrend может написать «Выстрел через 53 минуты!»
Сергей, я вошла опять по 204,50 с коротким стопом, ну если ща пробоя 206 не дадут, то всё. вообще уйду из сбера на неделю или больше.
Geist, каким образом вы планируете его расширить? мой хвост как-то начал нервничать при эпитете «узкий»
Lis', если мы все перелезем на забор, в стакане останется один маркетмейкер, а коридор сузится до 20 копеек! Только консолидированной позицией трейдерского профсоюза можно свозить кукла на стопы
Сергей, постучать можно символически, одним или парочкой. На остальных должно быть крупно написано «Куклизм не пройдет!», «Долой узкие коридоры!», «Даешь волатильность!» и т.д. Shtrend может написать «Выстрел через 53 минуты!»